Для входа на форум нажмите здесь
Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — 70-долларовый гейминг добрался до Switch
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.02.2023 11:11
Медаль "2К лайков"
Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — 70-долларовый гейминг добрался до Switch
Компания Nintendo провела новый выпуск презентации Direct, в рамках которой с нами поделились информацией о грядущих проектах, которые посетят консоль Switch в будущем. В частности нам показали новый трейлер The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, на который сегодня открылись предварительные заказы. Интересно еще и то, что данный проект стал первой игрой Nintendo не за 60 долларов, а за 70.

Релиз The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom все еще ожидается 12 мая текущего года на консолях Nintendo Switch. Релиз игры на других платформах, вероятно, не состоится никогда.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — 70-долларовый гейминг добрался до Switch
Я думал, они новую Зельду анонсируют под свич про. Там изменения-то будут какие кроме сюжета?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — 70-долларовый гейминг добрался до Switch
Сообщение от Skatner:
Я думал, они новую Зельду анонсируют под свич про. Там изменения-то будут какие кроме сюжета?
ты ждешь новые механики или больше фпс на свиче?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sirotin:
да я ниче не жду, у меня нет свича. Просто думал, что они под прошную версию выкатят новую Зельду, чтобы продавалась
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
Очевидно что старый свич уже мертвый, графен совсем печальный, нормальный фпс тоже бы хотелось.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Игра
01.08.2017
Hentai city
DJMAX RESPECT V
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
графен совсем печальный, нормальный фпс тоже бы хотелось.
Ждем анонса следующего поколения. Вроде были новости/слухи, что уже в следующим году какой-то движ начнется.