WORLD OF SEA BATTLE - Какая игра? Описание, скрины и видео
Это новая игра. Российского производства. По сути "Ранний доступ", игра продолжает разрабатываться, регулярно выпускаются патчи.
Паруса, корабли разных типов и размеров, кораблей много. Графика приятная. Озвучка приятная. Модель не заумная но и не примитивная.
Игра "легкая" и по размеру файла скачки и по нагрузке на комп. Размер скачки 500 мегов. Нагрузку мой комп вобще не ощущает.
Баги.... наверное есть. Я лично пока не встречал ничего особенного. Единственная возникшая проблема - оказалась на моей стороне.
В самой игре я багов не встретил, но, судя по логу патча, выходящего завтра, видимо они есть, раз их фиксят.
Ругулярно добавляется новый контент, вот завтра дофига добавят.
В игре единый мир: вода с кучей сотровов. Разамер мира с патчами растет.
Есть зоны ПВП и ПВЕ. В зонах ПВЕ можно поднять "Мирные флаги" , и, если не заходить в зону ПВП, то спокойно себе плаваешь ПВЕ. В зоне так же ПВЕ можно поднять военные флаги или торговые флаги - и тогда меняется возможности для ПВП. Есть евенты, есть сценарии, есть арена.
Игра не требует платежей. В игре есть магазин за реал. Донат возможен, но я пока не увидел особого смысла донатить. На старте вам дают неделю прем акка (+40% экспы и денег, похоже на танчики) вот когда прем закончится - оплачу на месяц.