Белорусские ноутбуки Horizont H-book MAK4 можно купить из России
В России начались продажи первого белорусского ноутбука Horizont H-book MAK4. На выбор потребителям предлагается две модели — T32E3W и T52E4.
Характеристики модели T32E3W: H-book 15 MAK4 (T32E3W), Intel Core-i3 1115G4 3.0 ГГц, RAM 8 ГБ. Цена: 43 990 рублей.
Характеристики модели T52E4: H-book 15 MAK4, Intel Core-i5 1155G7 2.5 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD. Цена по акции: 47 990 рублей.
Ранее популярный “железный” блогер Wylsacom выпустил “разоблачение” на первый белорусский ноутбук, заявив, что он представляет из себя лишь ребрендинг китайского Itel Spirit 2.
Re: Белорусские ноутбуки Horizont H-book MAK4 можно купить из России
Сообщение от Zan:
Ранее популярный “железный” блогер Wylsacom выпустил “разоблачение”
Какие блогеры такие и разоблачения, все и так знают что ноуты собираются из полуфабрикатов. Условно если вы умеете обращаться с микросхемами и у вас есть инфракрасная станция как в сервисах по ремонту пк, вы можете сами такой собрать, если достанете эти полуфабрикатные компоненты.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какая разница что там - главное есть производство, рабочие места, продажи и налоги. Любой Эпл - это мировая кооперация. Это РФ или Китаю нужны свои процессоры, операционные системы и прочее из-за фактора безопасности.
Сообщение от Theory III:
главное есть производство, рабочие места, продажи и налоги
Ну да налоги в стране с максимальным % ментов к населению - очень нужны)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Ну да налоги в стране с максимальным % ментов к населению - очень нужны)
Согласно официальным данным ООН +/- столько же сколько во всех постсоветских странах. А в какой-нибудь Чехии еще больше чем в Беларуси. Польша тоже ненамного отстает. А в Италии, Мальте и Португалии еще больше. Если сравнивать с США, да у США меньше. В Монако вообще почти в 2 раза больше.
Сообщение от Brozu:
Так это тот еще клоун. Помню, он что-то там затирал про мощности Xbox One X, мол там графон и прозводительность лучше, чем на приличной сборке пк
У владельцев консолей когда то это было обязательным требованием - глубокая оптимизация под консоль, иначе игра на ней не выйдет. Поэтому консоль имея относительно слабую видеокарту показывает картинку, которая соответствует более хорошей видеокарте на пк. Сейчас правда это сошло на нет и игры спокойно лагают и на консолях.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Theory III:
Согласно официальным данным ООН +/- столько же сколько во всех постсоветских странах.
Скорее всего да, ведь они не отличаются ничем, максимальная коррупция донный уровень жизни и самодурство местных царьков, это в принципе логично что столько же.
Сообщение от Theory III:
А в какой-нибудь Чехии еще больше чем в Беларуси
Пол страны сидит пол охраняет) Это конечно забавно логически большое количество в стране без принудительного военного призыва.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
@Skuchniy, Я с Беларуси, щас в столовке был. Когда читал про % ментов, чуть не подавился, т.к. глянул по сторонам, а там то ли кадеты, то ли менты, в общем, молодёжь в форме :) Не так давно у нас было относительно много ITшников, но всё подпортили, если не сгубилы, дэбилы, притом, на забаву, в соседних странах. Не хочу начинать политический холивар, но если кратко о моём отношении, то в войне под боком виноваты и Россия, и Украина, что одни, что другие, по факту -- бараны. Лучше быть псевдо под Россией, чем "незалежной" в войне, только дэбил не согласится.
@Оникся, Да хрен с ним, с этим ноутом "белорусским", увидеть бы тесты 7900x3d, а точнее сливы тестов. Думаю, после середины февраля в каких-то 3dMark и т.п. начнут появляться. После 20 февраля 100% должен быть хотя б 1. Ну а в начале марта уже от каких hardware unboxed появится и можно будет зачекировать ❤
Сообщение от ДмитрийО:
@Skuchniy, Я с Беларуси, щас в столовке был. Когда читал про % ментов, чуть не подавился, т.к. глянул по сторонам, а там то ли кадеты, то ли менты, в общем, молодёжь в форме :) Не так давно у нас было относительно много ITшников, но всё подпортили, если не сгубилы, дэбилы, притом, на забаву, в соседних странах. Не хочу начинать политический холивар, но если кратко о моём отношении, то в войне под боком виноваты и Россия, и Украина, что одни, что другие, по факту -- бараны. Лучше быть псевдо под Россией, чем "незалежной" в войне, только дэбил не согласится.
@Dr9vik, KekW, мы немного разные, для меня такие, как ты, дэбилы, для тебя я идиот, и мы по своему оба правы. Как я понял, ты считаешь меня идиотом, потому что я за всё, что угодно, кроме войны. Что ж, твоё право. В противовес я считаю тебя дэбилом из-за этого же. По поводу виноватости Украины/России скажу точнее, от кривотолков подальше. Россия на 99+% виновата в войне, является основным агрессором/ зачинщиком этой грязи. Но у Украины была возможность прогнуться и избежать войны, стать что-то вроде Беларуси. Хотя это вряд ли, при Порошенко почему-то не было ни такого, ни войны. Ну, что ж, бывает.
@Sonatix, Спасибо, что не скатился в обзывательства, в отличии от другого собеседника. Считаю, что даже если люди в чём-то заблуждаются, то абсолютно безвкусно оскорблять их. Как по мне, лучше им помочь разобраться. Не претендую на знатока и готов спокойно выслушать "правильное" виденье этой ситуации.
@Dr9vik, Если тебе будет легче от этого, то извини, что !возможно! где-то заблуждаюсь и тебя этим задел, надеюсь, тебе станет чуточку лучше житься со мной, земляком, умеющим принимать свою неправоту и соглашаться с имеющимся неидеальным майндсетом.
Ох щас подпалю пердаки либерахам. А вот я полностью поддерживаю Россию в ее политике относительно остатков окраины. Ибо каждая ядерная страна имеет право контролировать присутствие враждебных войск на своих границах. окраина имела,по факту,только один выход-быть буфером между нато и Россией,нейтральным либо подконтрольным,всё,альтернатив нет. Белоруссия стала таким буфером и живет неплохо,относительно других стран СНГ.
пы.сы. Живу в Минске-чисто,спокойно и милиции ровно столько,сколько нужно чтоб держать в узде змагаров и прочие дестабилизирующие элементы.