Activision снова говорит о "полноценном премиум-релизе" Call of Duty в 2023 году
Компания Activision в новом квартальном финансовом отчете снова заявила о готовности выпустить "полноценную премиум игру" Call of Duty в этом году, несмотря на множество слухов и слова авторитетных инсайдеров, утверждающие, что этого не будет.
Цитата:
Наши команды работают над усилением успеха франшизы Call of Duty в четвертом квартале, а планы на 2023 год включают еще более увлекательные живые сервисы на всех платформах и следующий полноценный ежегодный премиум-релиз в серии блокбастеров.
- Activision
Успех, о котором говорит издатель выше, заключается в увеличении доходов и операционной прибыли Activision на 60% по сравнению с 4 кварталом в прошлом году, благодаря играм Call of Duty на ПК, консолях и мобильных платформах.
Что же насчет "полноценного ежегодного премиум-релиза", то пока про него ничего не известно. Ранее инсайдер Джейсон Шрайер утверждал, что им может оказаться крупное дополнение для Call of Duty: Modern Warfare II от студии Sledgehammer Games.
Re: Activision снова говорит о "полноценном премиум-релизе" Call of Duty в 2023 году
Думаю нынешнее шаткое положение подтолкнет ударными силами и вливанием денег в аутсорс что то склепать, на основе этой колоды которая сейчас батл рояль, только с сюжетом.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)