Известный игровой журналист и инсайдер Джейсон Шрайер побеседовал недавно с генеральным директором Take-Two Штрауссом Зельником и выяснил печальные подробности об игре Marvel's Midnight Suns, за разработку которой отвечает студия Firaxis.
Выяснилось следующее: несмотря на хорошие отзывы прессы и геймеров об игре, что, безусловно, радостно для издателя, продажи Midnight Suns оказались “провалом” (это цитата), что, безусловно, печально для издателя. Возможно, ошибка была допущена в дате релиза (рождественские и новогодние праздники), но вера в успех игры “на длинной дистанции” еще сохраняется. Тем более что у Firaxis подобный опыт уже имеется.
Может, не стоило от российского рынка отказываться?
Re: Продажи Marvel's Midnight Suns оказались провалом
Сообщение от Zan:
Возможно, ошибка была допущена в дате релиза
Ошибка в том что фираксис работала не над цивой 7)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Ошибка в том что фираксис работала не над цивой 7)
Да хоть бы хсом повторили. Я хз о чем они думали, когда делали эти аренки с ладошку и команду в 3 бойца. При этом по всем рецензиям вот эта боевая часть - это лучший элемент игры. Остальное там еще грустнее.
Сообщение от CptDonky:
При этом по всем рецензиям вот эта боевая часть - это лучший элемент игры
Да нормальный судя по видео, супергероям всяким неплохо подходит, просто это ни о чем на фоне какогонить Икском 2 вар оф чозен даже без модов, который по идее того же класса игра, которая столько же времени разрабатывается.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Всё, что касается марвел, априори риск, т.к. лицензия на разработку по франшизе стоит нереально дорого, её одну хрен отобъешь, не говоря уже о многолетней разработке и рекламе игры
Сообщение от Zan:
Может, не стоило от российского рынка отказываться
Сомневаюсь, что у нас много фанатов комиксов про любителей носить трусы наружу, чтобы это что-то зарешало. А cтоило им игру делать, а не набор активностей, тогда может и заработали бы чего.
Сообщение от Zan:
несмотря на хорошие отзывы прессы
Дык, пресса продажная. Заплатили - похвалили.
Кто-то вообще на мнение "прессы" ориентируется в 2023? Это ж всё-равно что принимать любую рекламу за "чистую монету". Не, "лох не мамонт", конечно. Сони вон только на таких и выезжает уже всё "новое" поколение. Но серьёзно.
Цена и отсутствие русского лично меня оттолкнули от игры. Хотя в свое время очень ждал ее, когда анонс появился. Может по хорошей скидке и возьму, а заодно когда русик любители сделают (не машинный).
Сообщение от Whawk:
Кто-то вообще на мнение "прессы" ориентируется в 2023?
Гоха - это тоже пресса. Пусть и создана фанатами для фанатов. На наше мнение можно ориентироваться
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Brozu:
Хотя в свое время очень ждал ее
У нас с ними даже плотная партнерка планировалась... Я там ивент разработал интересный для портала...
Эх....
"Спасибо", Володя, за наши проебанные возможности
Последний раз редактировалось Zan; 07.02.2023 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
Просто удивительно как в кинотеатрах марвел рвет все залы по кассе, но в играх такого нету.
P.S. Думал square enix опять сфейлилась, но это уже другие.
Сообщение от Fallze:
Просто удивительно как в кинотеатрах марвел рвет все залы по кассе, но в играх такого нету.
Аудитории из кинотеатров интересен Форнайт или Лол. Фираксис проще было ворваться в аниме франшизу если они не хотели делать икском, аудитория шире и проще.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Havedrian:
Чо там, Челопуки и Стражи Голактеги норм продались или как?
Прошлый челопук был очень приличной игрой, он может продался и не среди этой аудитории а просто среди играющих людей. А нынешний я хз, но это шлак. Не знаю были новости по его продажам. У меня просто консольные друзья все эти игры покупают, поэтому я в них тоже играл.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Строго по сабжу - Кто бы сомневался...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.02.2023 в 23:39.