Hogwarts Legacy на ПК, вероятно, будет "болеть" на релизе
Сегодня журналисты начали публиковать свои обзоры экшен-RPG Hogwarts Legacy. В основном игру хвалят за различные аспекты проекта, но есть и кое-что, что заставляет фанатов напрячься. Речь, конечно же, идет о техническом состоянии игры, которое было продемонстрировано на видео ниже. Вполне вероятно, что патч первого дня исправит часть (или даже все) проблем, но в данный момент проект страдает от утечек памяти, статтеров, сильной просадки кадровой частоты во время подгрузок и даже графических глитчей при активной трассировке лучей.
Напомним, что релиз игры состоится 10 февраля текущего года, но уже сегодня (в зависимости от региона) откроется ранний доступ для владельцев Deluxe-изданий игры на персональных компьютерах и консолях по всему миру.
Re: Hogwarts Legacy на ПК, вероятно, будет "болеть" на релизе
Уже же обьявили что игра 20 из 10, чего волноваться то)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Efemische:
но в данный момент проект страдает от утечек памяти, статтеров, сильной просадки кадровой частоты во время подгрузок и даже графических глитчей при активной трассировке лучей
Предзаказы уже оплачены. Вот и потестируют люди заодно
Товарищи, кто подскажет, как купить игру на беларуский аккаунт ? Может можно где-то купить европейский ключ и активировать в стиме, или типа того ? Надо не мне, другу подарок хотят подарить, поэтому заходить на акк менять там регионы и прочее не вариант, а на всяких "плати" предлагают именно это.
Сообщение от Sapphire:
а на всяких "плати" предлагают именно это.
Потому что там идет блок по стране, то есть если купят ключ для ЕС и попытаются его подарить, то тебя пошлют нахер с фразой типа Нельзя подарить в этой стране. Чтобы зарегать ключ независимо от региона тему нужен не залоченный по регионам ключ. а такие в принципе не всегда бывают, помимо того что не на старте игры.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Что не игра, то шедевр оптимизации и требований.
Добавлено через 4 минуты
По графике игра уровня 2015 года, кстати, хуже Ведьмака 3. А в чем проблема движок кривой или разработчики опять небинарные креаклы, которые не могут собрать воедино игру от 24 аутсорс мини-студий?
Последний раз редактировалось Theory III; 07.02.2023 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Чтобы зарегать ключ независимо от региона тему нужен не залоченный по регионам ключ. а такие в принципе не всегда бывают, помимо того что не на старте игры.
Ну значит да, мне нужен регионфри ключ, впрочем я не знаю, если игра в регионе не продается, это не значит, что ключ из той же европы в этом регионе не активируется, я поэтому и спрашиваю. Про то, что гифты не активируются я знаю, но гифт это не подарок уже имеющегося ключа, это немного другое.
По графике игра уровня 2015 года, кстати, хуже Ведьмака 3. А в чем проблема движок кривой или разработчики опять небинарные креаклы, которые не могут собрать воедино игру от 24 аутсорс мини-студий?
А чё парится? Игроки скупают все, кидаешь им кусок неоптимизированного говна, они и рады, тем более у вселенной миллионы фанатов. Да даже если судить по комментам на Гохе, игру уже предзаказало 50-60% пользователей портала. Хотя зарубежные порталы уже пишут, что сюжет и квесты говно, но это ж Гарри, фанаты все простят. Уверен, игра будет показывать огромные продажи, даже если они патчами ее чинить ещё год будут
Добавлено через 1 минуту
Чем больше покупают игры в таком состоянии - тем больше забивают на техническую часть, все просто же. С Атомиком такая же херня будет, инфа сотка
Последний раз редактировалось L1TR; 07.02.2023 в 01:52.
Причина: Добавлено сообщение