Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Композитор Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok получила "Грэмми" за лучший саундтрек
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.02.2023 11:02
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Композитор Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok получила "Грэмми" за лучший саундтрек
Премия "Грэмми", считающаяся одной из самых престижных музыкальных наград в мире, открыла новую категорию, посвященную исключительно играм. Сегодня была вручена первая награда в номинации "Лучший саундтрек к видеоиграм и другим интерактивным медиа", которую получила Стефани Эконому, композитор Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok.

Стефани, несмотря на позицию андердога, удалось обойти Остина Уинтори (Aliens: Fireteam Elite), Беара Маккрири (Call of Duty: Vanguard), Ричарда Джейкса (Marvel's Guardians of the Galaxy) и Кристофера Тина (Old World).

Цитата:
Я получила огромное удовольствие от участия в разработке, но на самом деле я, как сказали бы люди из нашего сообщества видеоигр, новичок, когда дело доходит до создания видеоигр. Тяжело быть номинированным вместе с такими гигантами в сфере музыки для видеоигр. Для меня большая честь быть среди них, но в то же время я иногда сомневаюсь, а есть ли мне здесь место?
Саундтрек Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok по большей части яростный и энергичный, с элементами нео-фолка и блэк-метала. За вокал заглавной темы ответствен истинный потомок викингов и бывший барабанщик норвежской блэк-метал группы Gorgoroth Эйнар Селвик.

Фанат
Re: Композитор Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok получила "Грэмми" за лучший саундтрек
С их всратой звуковой системой в игре, я удивлён что на музыку решил кто-то обратить внимание. Худшего качества музыки и звука в целом в играх не встречал. Или хотя бы не хуже, а на том же уровне. Максимум ПК версия Skyrim: Special Edition могла бы похвастаться, но и та сильно не дотягивает до Вальгаллы по всратости, да и в скайриме модами правится. Так что саундтрек может быть хоть 350 тысяч раз лучшим во всей галактике, но никто в игре этого не услышит)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Композитор Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarok получила "Грэмми" за лучший саундтрек
Странно, что ост из Одиссеи не попал в эту премию, там намного более интересное и разноплановое исполнение. Вальгалловский унылый фолк чет вообще не впечатлил.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от orsell:
С их всратой звуковой системой в игре, я удивлён что на музыку решил кто-то обратить внимание. Худшего качества музыки и звука в целом в играх не встречал. Или хотя бы не хуже, а на том же уровне. Максимум ПК версия Skyrim: Special Edition могла бы похвастаться, но и та сильно не дотягивает до Вальгаллы по всратости, да и в скайриме модами правится. Так что саундтрек может быть хоть 350 тысяч раз лучшим во всей галактике, но никто в игре этого не услышит)
Так писали же, эти утырки сэкономили на звуке при разработке очень сильно и мы получили самое всратое звучание в ААА-играх
Фанат
@L1TR, так я-то в курсе, ты это скажи тем кто додумался награды подобные раздавать)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Так это же самые хреновый Ost из всей серии!.. Они там что, совсем долбанулись что ли?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.