Hogwarts Legacy обошла Steam Deck в чарте продаж Steam
Хайп вокруг Hogwarts Legacy стремительно набирает обороты, да и ничему геймеров жизнь не учит: WB Games Avalanche реализовала столько предварительных заказов, что игра обошла Steam Deck в чарте продаж Steam.
Интерактивный «Волшебный мир» сместил гибридный ПК от Valve на вторую строчку рейтинга на его же территории — неслыханное дело. Ролевой экшен представлен в двух изданиях, как и ремейк Dead Space. Другая новинка, Hi-Fi Rush, смогла подняться в десятке.
Re: Hogwarts Legacy обошла Steam Deck в чарте продаж Steam
Да уже на столько старые, что для нынешних детей ГП это уже старье.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А в топ продаж стима все эти недели игру кто выводит?
Странные люди, которые мечтают о травме головы, как у своего кумира, и чтоб шрам такой же остался, странно одеваются и бормочут бессмыслицу на выдуманном языке, думают что колдуют, и что страннее всего - они делают предзаказы. Странные они))) Я бы им не доверял)))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Странные люди, которые мечтают о травме головы, как у своего кумира, и чтоб шрам такой же остался, странно одеваются и бормочут бессмыслицу на выдуманном языке, думают что колдуют, и что страннее всего - они делают предзаказы. Странные они))) Я бы им не доверял)))
Обычные они. Любящие жить и играть, а не прятаться от проблем ))