Adobe втихаря разрешила скачивать Photoshop и другой софт россиянам
Абсолютно незаметно и втихаря компания Adobe в конце прошлого месяца вернула доступ к скачиванию своих приложений (Photoshop, Premiere и других) для пользователей из России. Их можно устанавливать без манипуляций, вроде подлога через VPN.
Но стоит отметить, что оплату из России компания по-прежнему не принимает — доступны лишь триальные версии программ. Не исключено, что на такой шаг Adobe пошла из-за опасения российских конкурентов. Естественно, никаких официальных комментариев компания не давала.
Re: Adobe втихаря разрешила скачивать Photoshop и другой софт россиянам
Да поди просто глюк блокировки какой либо. Вон как с дизонеред в егс, вначале раздавали для ру ( я даже забрал без всяких впн на ру учетку) , а сейчас его даже в списках нету.
@L1TR, тут дело не в тупизне. когда кто-то для себя это делает лично это одна история, а когда у тебя в компании на сотню дизайнеров были куплены лицензии и тяжела какойто продукт который авторскими правами отчищается, там нельзя пиратку использовать…
Сообщение от Sirotin:
а когда у тебя в компании на сотню дизайнеров были куплены лицензии и тяжела какойто продукт который авторскими правами отчищается, там нельзя пиратку использовать…
выгнять на удалёнку , а что на личных компах уже не проблема компании
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Да банальная боязнь пиратства и конкуренции. Все-таки Россия хоть и не такая большая страна численностью людей и их платежеспособности, но все-таки рынок огромный - и поболее многих европейских и не только стран. Потому просто так это терять никто не будет. Всегда будут искать обходные пути, всегда будут думать, что "это временно, мы не хотим уходить навсегда".
@L1TR, тут дело не в тупизне. когда кто-то для себя это делает лично это одна история, а когда у тебя в компании на сотню дизайнеров были куплены лицензии и тяжела какойто продукт который авторскими правами отчищается, там нельзя пиратку использовать…
Я не про покупку лицензии, я именно про такую банальную вещь, как скачать софт
Сообщение от Leradis:
Вроде Гоха сам из Adobe, нука спроси с него покаяния
Помню в году 15м был слух что Гоха на какой то крутой Гугл или типа работает.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сраные лицемеры с двойными стандартами. Все кто будут возвращаться без покаяния - сраные лицемеры.
Поплачь
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от L1TR:
У нас мир лицемеров, политика и всё такое. И не только на западе
Ты смотри, за такое и укусить может.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Zan:
Не исключено, что на такой шаг Adobe пошла из-за опасения российских конкурентов
А это смешно. Единственных конкурентов в лице Figma, Adobe купил еще осенью.
Сообщение от Aissur:
Сообщение от Nexrom:
Да поди просто глюк блокировки какой либо. Вон как с дизонеред в егс, вначале раздавали для ру
Вон чо.
Я-то думал как я так быстро раздачу просрал
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов