Российская MMORPG Reign of Guilds приглашает на тест всех желающих
Многопользовательская ролевая игра Reign of Guilds от российской студии Atlant Games выйдет в раннем доступе уже в этом году. Но уже сейчас любой желающий может запросить доступ в Steam на тест, установить клиент и ознакомиться с продуктом.
Стоит учитывать, что это не полноценный клиент игры, а лишь тестирование базовых механик начальной локации, которое завершится 6 февраля. Позже стоит ожидать тесты открытого мира, PvP-функций, осад замков и финального закрытого теста.
Цитата:
“В Reign of Guilds не нужно выживать, строить хижины или выращивать капусту. Здесь ценятся не мозоли от кирки и лопаты, а навыки взаимодействия с другими игроками, будь то битвы или дипломатия, торговля или ремесло.
Одни гильдии схлестнутся в кровопролитных сражениях за земли, замки, титулы и престол, а другие без единой капли крови завоюют рынки ремесла и торговли, поставив себя в один уровень с графами и королем”.
Re: Российская MMORPG Reign of Guilds приглашает на тест всех желающих
Пять лет назад я играл в альфу (пять с половиной даже), и по ролику (и стриму недавнему который смотрел от Эвриала), стало ненамного лучше, а может и хуже. Чем они занимались это время хз.
Сфера?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
@spksrgt, вот именно инфа от 27 января что "предварительно запланировал" подписан везде и никакого оповещение что будет что стартовал нет) с пиаром у ребят конечно плохо все) сейчас зайти в офф группу нет инфы. что запущен тест так же нигде нет инфы))) ну их дело) скачаемс посмотримс)
Сообщение от Guard1aN:
инфа от 27 января
я просто к тому что там везде это указано было.
Сам поиграл, как зашел так и вышел. На туториале посмотрел на таких же баранчиков как я и чет ctrl-shift-esc сам нажался. Кривота как началась с создания персонажа так и не кончалась
@Kamail, про это стриме норм выразился))) даже не читает в обучении что пишут и орет что тупость не понятно что делать хДД забавный тип в плохом смысле слова)
Сообщение от Guard1aN:
@Kamail, про это стриме норм выразился))) даже не читает в обучении что пишут и орет что тупость не понятно что делать хДД забавный тип в плохом смысле слова)
Да этот валенок везде себя так ведёт, залетает с двух ног и тупит с очевидными вещами. Зато мнения всем раздаёт.
Сообщение от Kamail:
Гавно.
От российских разработчиков редко может выйти не говно, так что ничего удивительного. В отличии от СССР, русские во всех отраслях, позади планеты всей.
Что уж про игры говорить, если даже игры про московское метро по романам русского писателя делали в Киеве
Российская MMORPG... имхо сложилось уже давно такое стойкое ощущение (сам русский и далеко не либероид), что к чему не прикоснулись русские везде будет грабёж, обман и развал. Так что заголовок продукта так себе, я считаю.