Re: EMPRESS пообещала взломать Hogwarts Legacy за 10 дней
Сообщение от Theory III:
А куда спешить? Ты приходишь домой с мыслью во чтобы поиграть что ли?
Куда спешить? Ну как куда, времени на игры у человека который работает 5\2 считай только на выходных. И тратить время на все подряд как то глупо, не находишь? Логично что хочется поиграть в то, во что интересно играть. Что тебе положительные эмоции принесет, а не в то, отчего у тебя потом ощущения просранной жизни будет.
Я скипаю 90% игр, смысл тратить на них время если они не радуют? У многих еще такой геймплей что проще на ютубе компиляцию роликов посмотреть, а не играть.
Сообщение от Fenharel:
Куда спешить? Ну как куда, времени на игры у человека который работает 5\2 считай только на выходных. И тратить время на все подряд как то глупо, не находишь? Логично что хочется поиграть в то, во что интересно играть. Что тебе положительные эмоции принесет, а не в то, отчего у тебя потом ощущения просранной жизни будет.
Я скипаю 90% игр, смысл тратить на них время если они не радуют? У многих еще такой геймплей что проще на ютубе компиляцию роликов посмотреть, а не играть.
Ты похож на человека, который не избавился от игровой зависимости, но пытается мне доказать обратное.
Сообщение от Skuchniy:
Можно подумать игра на казахстанском аке это не через жопу. Какие то вы странные, 1но через жопу у вас норм, а другое не норм.
смена региона на казахстан шла в комплекте, что тут такого? отдельно она около 200р в стиме стоит.
новый акк ради 1 игры регать не вижу смысла, зачем?
сейчас в РФ все через жопу, тут вопрос в цене и желании.
По мне так это немного разное, когда тебе за 3к игра +смена региона, и игра делюкс издания.
Или тебе за 4000 игра диабло 4, но только на новый акк, либо смена региона еще 2000р и это не делюкс а бомж издание обычное.
При этом хогвартс уже фактически вышел и там в 90% понятно что будет а с диабло4 например до сих пор ничего не понятно.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Theory III:
Ты похож на человека, который не избавился от игровой зависимости, но пытается мне доказать обратное.
Я похож на человека который отучился и работает уже 10 лет сперва 2\2 потом 3\3, и у которго давно сформировался вкус в играх, которому нравятся определенные жанры и игры, и у которого нет времени как в школке сидеть пол дня каждый день и гамать во все что есть просто потому что оно новое.
Это называется взросление, у 90% 30 летних кто на игры еще не забил из за работы и детей такая же ситуация.
А играют во все подряд в таком возрасте только жанровые шлюхи, ну или говноеды, кому как удобнее.
Сообщение от Fenharel:
а чего с ней было такого ужасного?
Игра "новой биоваре" - говно.
Сообщение от Fenharel:
т.е. лучше предзаказать игру от русских ноунеймов, чем от крупной студии зарубежной?
Естественно, ведь ты гарантировано получишь какие то интересные идеи и геймдизайн, а не по принципу как повезет. Даже если игра не понравится, они недорогие и интересные идеи окупят небольшую трату.
Сообщение от Fenharel:
так можно вон и какой нибудь сталкер2 предзаказать и the day before, чего ж нет?
Зачем? 2й игры вероятно в природе не существует, жанр мне не интересен, а сталкер 2 его не понятно кто делает и зачем, и все что я знаю о его разработчиках это не имена делавшие сталкер1 или известные в СНГ, а то что разработчики призывали к терроризму и все.
Предзаказ должен иметь под собой основания, что ты гарантировано получишь что то для себя интересное. Ну это как я тогда еще в 14м или когда году не до конца осознавал во что превратилась биоваре, а моя номер 1 игра в принципе это биоваре, то естественно пошел предзаказывать - потому что это являлось основанием, что это биоваре. Сейчас такого основания для А игр не существует, потому что последний оплот этого добра в лице СД проджект пал так громко что до сих пор на эту тему шутят.
Сообщение от Fenharel:
что тут можно уже сделать выводы относительно финального продукта.
По тому что разработчикам даже квиддич было делать лень - я сделал.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Fenharel:
Я похож на человека который отучился и работает уже 10 лет сперва 2\2 потом 3\3, и у которго давно сформировался вкус в играх, которому нравятся определенные жанры и игры, и у которого нет времени как в школке сидеть пол дня каждый день и гамать во все что есть просто потому что оно новое.
Это называется взросление, у 90% 30 летних кто на игры еще не забил из за работы и детей такая же ситуация.
А играют во все подряд в таком возрасте только жанровые шлюхи, ну или говноеды, кому как удобнее.
Ты вообще не о том. Я говорю куда спешить с покупкой игры? И зачем платить 3-6 косарей, если можно подождать 2 недели и не платить вообще. А если игр таких 5? Это уже материнская плата + процессор в твой старый ПК на замену, которые проработают у тебя 5 лет минимум. А на эти 5 игр ты потратишь за полгода - год.
Сообщение от Skuchniy:
Игра "новой биоваре" - говно.
А по мне так инквизиция лучше ориджинса и 2й части. После в ДАИ в ориджинсе все выглядит очень тормозным, скучным и серым. Диалоги просто говорящие головы, без действия и режиссуры, боевка тормозная, напарники тупорылые, сюжет - собери армию и убей глав злодея без твистов и тд, локации коридорные кишки. 2 еще хуже, там просто не игра, а беготня по душнейшему городу с ужаснейшей картой и навигацией и сюжет в стиле "Хоук к успеху шел".
Сообщение от Skuchniy:
Естественно, ведь ты гарантировано получишь какие то интересные идеи и геймдизайн, а не по принципу как повезет.
Это если игра выйдет. А то наши разрабы любят игры по 10 лет делать, или показывать фейковые ролики вместо геймплея. Я в наш игропром давно не верю, он сдох. Точнее мыло добило самых последних.
Сообщение от Skuchniy:
потому что последний оплот этого добра в лице СД проджект пал так громко что до сих пор на эту тему шутят.
Я лично никогда не считал их оплотом добра и какой то особенной компанией. У них ведьмак3 сильно переоценен, и если посмотреть на него после кп77 - да он не сильно лучше в общем то. Я прям на релизе в него не играл, купил чуть позже, но единственное что в нем было хорошее это оптимизация, хотя на тот момент на 3570к на 4.5ггц он фризил даже на ссд, чего не случалось с играми тех же лет. Пришлось даже 3770 покупать и менять, фризы пропали, но интерес к игре так и не появился.
Сообщение от Skuchniy:
По тому что разработчикам даже квиддич было делать лень - я сделал.
Ты готов ждать еще годик ради квиддича? Его ничто не мешает добавить в виде ДЛЦ, там судя по карте еще много закрытых зон, если игра хорошо продастся, то может послужить платформой для аддонов на несколько лет, учитывая что фанбаза у вселенной ГП огромная до сих пор.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Theory III:
И зачем платить 3-6 косарей, если можно подождать 2 недели и не платить вообще.
Чтобы игра была у тебя на аккаунте без геморроя с обновлениями. Если человеку хочется - почему нет?
Если у него есть эти деньги - зачем их экономить? Зачем ждать 2 недели? Если играть хочется уже сейчас а не через 2 недели?
Сообщение от Theory III:
А если игр таких 5?
Скопить 3000 имхо легче чем 15к. Именно поэтому в мобильных ф2п играх так популярны МИКРОТРАЗАКЦИИ. Потому что это маленькие платежи.
Сообщение от Fenharel:
Скопить 3000 имхо легче чем 15к. Именно поэтому в мобильных ф2п играх так популярны МИКРОТРАЗАКЦИИ. Потому что это маленькие платежи.
Ничего подобного - просто нужно следить куда уходят деньги, а не жить 1 днем. Есть даже специальные программы для семейной бухгалтерии.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Fenharel:
Чтобы игра была у тебя на аккаунте без геморроя с обновлениями. Если человеку хочется - почему нет?
Если у него есть эти деньги - зачем их экономить? Зачем ждать 2 недели? Если играть хочется уже сейчас а не через 2 недели?
Хозяин - барин. Хочешь плати, но потом не жалуйся на дорогое железо, если ты платишь и готов платить по 3-4-5-6 косарей за игру или еще того хуже донатить в игры.
Последний раз редактировалось Theory III; 03.02.2023 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Ничего подобного - просто нужно следить куда уходят деньги, а не жить 1 днем. Есть даже специальные программы для семейной бухгалтерии.
Да что ты говоришь. Вот люди тупые, не знают как им деньги копить. Лично у меня вся ЗП в 0 уходит постоянно на тупо еда+коммуналка, быают какие то нестабильные разовые прибавления в месяц как раз в районе тысяч двух, не больше. Копить таким способом на новый комп можно лет 10.
Сообщение от Theory III:
Хочешь плати, но потом не жалуйся на дорогое железо, если ты платишь и готов платить по 3-4-5-6 косарей за игру или еще того хуже донатить в игры.
Стоимость железа к играм отношения не имеет, она зависит от наглости барыг, ндс20% и курса рубля.
Сообщение от Fenharel:
Да что ты говоришь. Вот люди тупые, не знают как им деньги копить. Лично у меня вся ЗП в 0 уходит постоянно на тупо еда+коммуналка, быают какие то нестабильные разовые прибавления в месяц как раз в районе тысяч двух, не больше. Копить таким способом на новый комп можно лет 10.
Но на игры по 3-4 косаря и микротранзакции(абонентку) в онлайн игры есть? Интересно.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Fenharel:
Стоимость железа к играм отношения не имеет, она зависит от наглости барыг, ндс20% и курса рубля.
Ты с другой планеты? Если ты не платишь за игры, то можешь позволить за год купить пол-ПК. Или покупать нормальный ПК каждые 2 года, а 2 через окно выбрасывать с ноги.
Последний раз редактировалось Theory III; 03.02.2023 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Redrick:
В данном случае игра стоит чуть дороже 2 тысяч рублей за делюкс.
Но продают ее за 3-4, для ру-региона, если через посредников брать.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Theory III:
Но на игры по 3-4 косаря и микротранзакции(абонентку) в онлайн игры есть? Интересно.
Да, на игру раз в пол года 3 косаря есть, и на абонентку в тесо стоимостью 150р в мес есть. Мажор.
Сообщение от Theory III:
Ты с другой планеты? Если ты не платишь за игры, то можешь позволить за год купить пол-ПК. Или покупать нормальный ПК каждые 2 года, а 2 через окно выбрасывать с ноги.
Если откладывать 2000р каждый месяц за пол года ты скопишь 12 000. Чего хватит на 1 проц со скрипом. А еще надо столько же примерно на материнку и оперативку. А еще есть такие вещи как БП, корпус или видюха, цены на которую ниже 30к не бывают.
Вот и подумай сколько лет можно копить таким образом на комп.
Сообщение от Fenharel:
А по мне так инквизиция лучше ориджинса и 2й части
И? По вашему и форнайт лучше них, я должен на это как то реагировать и воспринимать серьезно и как мнение.
Сообщение от Fenharel:
Диалоги просто говорящие головы, без действия и режиссуры, боевка тормозная, напарники тупорылые
Это вещи имеющие второстепенное значение для жанра игры.
Сообщение от Fenharel:
Это если игра выйдет.
Да вроде выходит все у них.
Сообщение от Fenharel:
Ты готов ждать еще годик ради квиддича?
Мне это не интересно, я не пользуюсь в жизни такой логикой в принципе. Если что то не могу сделать полноценно - не берусь за это.
Сообщение от Fenharel:
там судя по карте еще много закрытых зон
Вырезали готовые из релиза чтобы как длц продавать.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Theory III:
Да даже 2 косаря, когда для тебя игры не смысл жизни и даже не серьезное хобби, а так - почему бы и нет. Тебе говорят - не трать 2 косаря подожди 2 недели и скачаешь тоже самое бесплатно. Думаю выбор очевиден.
выбор оплатить труд или своровать...
да уж
ну я могу понять если денег нет, тогда базара ноль
@Fenharel, на турецкий\казахстанский акк. Внимательнее смотри.
А то там уже "активаторы" за 199р продают с акков 7 месячных.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Fenharel:
Да, на игру раз в пол года 3 косаря есть, и на абонентку в тесо стоимостью 150р в мес есть. Мажор.
Если откладывать 2000р каждый месяц за пол года ты скопишь 12 000. Чего хватит на 1 проц со скрипом. А еще надо столько же примерно на материнку и оперативку. А еще есть такие вещи как БП, корпус или видюха, цены на которую ниже 30к не бывают.
Вот и подумай сколько лет можно копить таким образом на комп.
Почему добавишь еще 3-4 и будет тебе проц + мать с али брендовые. Вот тебе и обнова.
Сообщение от Skuchniy:
И? По вашему и форнайт лучше них, я должен на это как то реагировать и воспринимать серьезно и как мнение.
Это все игры одной серии. Причем тут фортнайт?
Сообщение от Skuchniy:
Это вещи имеющие второстепенное значение для жанра игры.
Интересно кто это решил? Мб надо чтобы была 2д изометрия еще как в БГ1 и стены текста без озвучки? И пошаговая боевка, да?
Сообщение от Skuchniy:
Мне это не интересно, я не пользуюсь в жизни такой логикой в принципе. Если что то не могу сделать полноценно - не берусь за это.
Значит по твоей логике надо пилить игру до посинения, и похрену на сроки и издателя, существовать видимо в вакууме они все это время будут.
Ну вон создатели ТЛ так и делают. Пилят игру уже 10+ лет успешно вымогая деньги с издателя. А игры все нет и нет.
Сообщение от Skuchniy:
Вырезали готовые из релиза чтобы как длц продавать.
Откуда ты знаешь что оно готовое? Есть какие то инсайды или что? Или это фантазии? По такой логике любое длц это вырезанный из релизной игры контент. Даже если он на момент релиза не существовал еще.