Видеокарты Intel Arc A750 подешевели на 50 долларов и стали быстрее
Компания Intel выпустила новую версию драйвера графики для видеокарт ARC Alchemist, который увеличивает игровую производительность данных решений в проектах с DirectX 9. Этот прирост производительности стал возможен благодаря тому, что Intel обнаружила в драйвере некий ограничивающий фактор и смогла от него избавиться.
Вместе с этим Intel сделала свою ARC A750 намного более привлекательным решением для покупки при помощи снижения цены. Ранее рекомендованная цена на эти видеокарты стартовала с 289 долларов, но теперь это значение было снижено до 249 долларов. Intel заявляет, что теперь A750 гораздо лучше, чем RTX 3060 по показателю производительности на Ватт.
Re: Видеокарты Intel Arc A750 подешевели на 50 долларов и стали быстрее
если лет через 5-10 Интел реально смогут нагнать нвидиа или амд в плане качества и производительности видеокарт, то блин, они посрамят нас всех за скептицизм
Чем больше конкуренция среди производителей - тем лучше конечному покупателю.
Так что надеюсь что Интел эту самую достойную конкуренцию АМД и НВДИЯ составит.
Через 2-3 поколения может будет чего. Они свои сырые, лагающие поделки с кривым ПО еще и продают втридорога - кто их покупает интересно? Энтузиасты, поклонники интел, фрики или маргиналы?
Сообщение от Theory III:
кто их покупает интересно
Могут оемщики покупать для готовых компов, там цены другие. А розничные карты их может просто не быть, как вот "бумажные анонсы" делают там нвидиа и амд, вкидывают на рынок 1 партию и все больше карты не выпускают.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)