Топ-менеджер Wargaming попал в список спонсоров терроризма
Директор по развитию бизнеса компании Wargaming Николай Кацелапов был внесен КГБ Белоруссии в реестр лиц, причастных к терроризму. Его обвиняют в финансировании террористической деятельности, но подробностей, кому Кацелапов переводил средства и в каком объеме, нет.
В рейтинге самых влиятельных белорусских бизнесменов за 2012 год бизнесмен занимался 18 позицию. Он владеет 17% акций компании “Варгейминг”, в которой работает с 2002 года. Согласно законам, ему может грозить до 12 лет тюрьмы.
Re: Топ-менеджер Wargaming попал в список спонсоров терроризма
Сообщение от Matravant:
Зачем он во всё это полез?
Ну так на "креативную" тусовку, геймдев и айти все эти модные веяния оказывают самое мощное влияние. Опять же, денюжка видимо, завелась - захотел свою значимость продемонстрировать, поддержал или "президентшу в изгнании", или батальон Калиновского, вот и закономерный результат.
Сообщение от Xenobius:
Ну так на "креативную" тусовку, геймдев и айти все эти модные веяния оказывают самое мощное влияние. Опять же, денюжка видимо, завелась - захотел свою значимость продемонстрировать, поддержал или "президентшу в изгнании", или батальон Калиновского, вот и закономерный результат.
Сообщение от Matravant:
Зачем он во всё это полез?
Поражаюсь вашей наивности. никуда он не лазил. Как только стал неугоден - дело волшебным образом появилось.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Devergence:
Минус политота
Все верно, я не против, но почитывая новостную ленту давно заметил подобные вбросы, которые ни в какую другую кроме как политическую дискуссию привести не могут. Тогда вопрос зачем? Если только не ради того чтобы измерить среднюю температуру по этой палате.
Сообщение от Matravant:
Вроде умный же человек, но дурак
Ну, как показывает жизненный опыт дураков среди "умных людей" никак не меньше, чем во всей остальной популяции. Многие крутятся в своём мини-мирке и дальше этого ничего не знают и не понимают. А незнание законов не освобождает от ответственности. Даже если ты с этими законами не согласен. И даже если логически до того, что в принципе может быть такой закон дойти невозможно.
Какой-то мелкий диктатор внес в список террористов (где уже пол страны числится) насравшего ему на голову бизнесмена. Бедный Николай, как ему круассан в рот полезет в условной Франции.
Сообщение от Soultaker:
В чём проявилась неугодность? Внезапная.
Откуда я знаю, учитывая как дела делаются в СНГ, вероятность что он не при делах очень большая. Вот Sonatix выше смысл в принципе написал, как это могло выглядеть. И оно очень часто такое. Поэтому я и удивился что кто то в подобное верит.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Модно же ненавидеть 2 страны, сразу почет и уважение у хозяев - прикинул так сказать к модному тренду. Не удивлюсь, что они в жопу начали давать по повесточке.
Сообщение от Soultaker:
Ясно-понятно. Продолжай не знать дальше.
Продолжай вату утрамбовывать, раз чел до того как ушел из придворья не был ни в чем виноват, а как ушел сразу начал)
Самый прикол будет, если его реально есть за что, но чтобы не заморачиваться лишний раз, решили по выше предполагаемой схеме.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Продолжай вату утрамбовывать, раз чел до того как ушел из придворья не был ни в чем виноват, а как ушел сразу начал)
Самый прикол будет, если его реально есть за что, но чтобы не заморачиваться лишний раз, решили по выше предполагаемой схеме.
Фольгу часто меняешь?
У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.