Разработчики Legends of Runeterra рассказали о своих планах на 2023 год
После небольшого отдыха в новогодние праздники команда разработчиков из Riot Games, отвечающая за поддержку Legends of Runeterra, поделилась своими планами по выпуску контента и обновлений для коллекционной карточной игры на 2023 год.
В ближайшем будущем разработчики собираются порадовать сообщество новой схемой соревнований, новыми предметами, чемпионами и правками баланса реликвий в режиме «Путь чемпионов» и новым Стандартным форматом. Также они обещают на протяжении всего года выпускать новых эксклюзивных чемпионов.
На стадии разработки у команды сейчас находятся различные обновления и изменения. Они станут частью нового квартального релизного цикла, в рамках которого игроков каждый месяц будет ждать дополнение, обновление баланса или набор карт разнообразия. Кроме этого, подготавливаются способы, которые позволят показывать друзьям свои достижения и получать архивный контент, а любителей PvE ждут новые ежемесячные приключения в "Пути чемпионов".
И напоследок, разработчики следят за активностью сообщества и обратной связью, а потому занимаются исследованием предлагаемых функций. Сейчас они рассматривают способы, которые позволят играть с друзьями со всего света, новые режимы с ограниченным доступом, турниры для игроков и множество других предложений.
Последний раз редактировалось Vytatas; 31.01.2023 в 20:21.
Re: Разработчики Legends of Runeterra рассказали о своих планах на 2023 год
говорят у нее проблема с продажами. игра слишком бесплатная получилась. люди легко лутают нужные карты и играют в синглплеерный режим, который интересен и не требует вложений вообще...
Сообщение от Ashenveil:
люди легко лутают нужные карты
Они пошли по пути своего флагмана лол, но с кки это не так работает), а вообще да, эта самая лучшая кки в плане получения карт, марвел снап тоже не особо требовательная, но в ней ножно обязательно делать все дейлики и виклики, что бы лутать больше карт.
Меня увлекла месяца на два игры примерно по часу в день. Только пве. В определенный момент закончились цели, а дальнейшая прогрессия уперлась в дейлики, дающие настолько мало, что грубые подсчеты ввергли в депрессию. Итог - двумя гигами на телефоне стало свободнее.
Сообщение от Niphestotel:
а вообще да, эта самая лучшая кки в плане получения карт
Надо добавлять, что самая лучшая только для ленивых или новичков жанра, которые хотят заходить в игру под настроение 2-3 раза в неделю.
Лично для меня коллекционирование, даже виртуальное, очень весомая часть ККИ. Реально доставляет когда твоя активность даёт плоды. Приятно, когда есть стимул. Обожаю когда большущий кардпул для творчества. Всего этого в рунтерре нет - даже двоечник из 3-Б, уделяющий максимум 20 минут в день, соберёт всю коллекцию.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от brotherkm:
В определенный момент закончились цели, а дальнейшая прогрессия уперлась в дейлики, дающие настолько мало, что грубые подсчеты ввергли в депрессию.
Прогрессия куда? Какие цели у тебя ещё были помимо полной разблокировки региональных наград? В этой игре рай для ленивых и для тех кто заходит под пивасик. Даже с живыми людьми играть не нужно. Абсолютно полная коллекция собирается настолько легко, что коллекционирования, можно считать, нету от слова совсем. Всё есть у каждого, даже у далёких от жанра. Уходя из игры, было порядка 250 тысяч пыли, которую девать было некуда, все чемпионы, все эпики и десятки джокеров в придачу
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ashenveil:
игра слишком бесплатная получилась.
Именно так. Донатил один раз за всё время порядка 200 р на стартовое предложение и то не обязательно было. Игровые ресурсы тратить абсолютно некуда и не на что - это только если два года не играл и решил вдруг зайти, тогда да - пригодится чтобы сходу играть на всем сразу
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 01.02.2023 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
У всего есть обратная сторона, те игры про которые вы говорите все имеют очень сильную карту, пластиковую карту.)
Именно если хочешь по-прежнему заходить под пиво 2-3 раза в неделю, но иметь такую же коллешку как у человека, который заходит на f2p каждый день. Тогда чтобы без пластиковой карты только драфты постоянно катать или успешно играть внутриигровые соревнования констрактед-колодами.
Последний мой предзаказ (брал не каждый раз) в MTG был на Войну Искр. Этот сет вышел в мае 2019 года - почти 3 года назад. Все три года спокойно играл, не платя не копейки. Только в ноябре 2022 задонатил-таки 20$ по курсу примерно 55 - не хватало на покупку боевого пропуска. Всё это время хватало на БП, а через два с половиной года истощилось. Вот 1200 (200р кинул челику, который за меня эту операцию провёл не из России) или 1300 рублей за три года это "пластиковая карта" или не? По-моему нет.
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
есть же люди которы вливают явно больше 1300р.)
Конечно есть и это хорошо - именно благодаря им игра живёт и развивается. Очень хороший баланс что:
1) чисто f2p можно
2) только предзаказы по случаю выхода новых сетов
3) умеренный донат на гемы
4) фулл фойлирование всех карт для богачей
В рунке единственная причина для доната - батлпасс. Лично я всё проскипал. Так за пару лет не обзавелся ни одним платным петом и ни одним полем. Думаю, именно с этого и проблемы. Получается, что я за пару лет игры занёс им всего порядка 300 рублей, но даже как активный игрок ничем не помогал, а только нагружал сервер. Последние полгода или год чисто в пве провёл и таких людей под миллион, если не несколько
Экономика слишком поломатая в сторону "слишком всё быстро и просто". Банально нет стимула и новых целей, посему в игре и остались только кибер-котлеты, которым интересен мифик и чемпионаты, и казуалы в pve. Ни тем ни другим донатить опять же не нужно
Прогрессия куда? Какие цели у тебя ещё были помимо полной разблокировки региональных наград?
Я ж написал. ПВЕ. Нет коллекции, и 'пыль' (что бы это ни было, я не знаю, т.к. Играл в англ версию) не используется. Зато есть прогрессия с какой-никской мотивацией. Есть лвл, есть герои и звезды у героев. Так вот герои открываются долго. Если поставить цель прокачать всех на 3 звезды, то дейликами, с учетом рандома, на это уйдет не меньше года. Я понимаю, что есть кирито-куны, которым год гринда - как выходной на даче провести, но я вот приуныл. Как-то так. А основной режим лично меня не интересовал. Я даже региональные награды и недельные сундуки не брал. Полагаю, я тупо не вкурил, что пве тут как туториал по билдостроению для соревновательной части, но, реально, пофиг.
Сообщение от brotherkm:
Если поставить цель прокачать всех на 3 звезды, то дейликами, с учетом рандома, на это уйдет не меньше года
А зачем? Даже дикие задры этого не делают. Просто чемп сам качается по мере игры. В итоге прокачены десяточка чемпов, на которых они катают. Зачем тебе качать Брана, если на нем вообще не играешь?
Сообщение от brotherkm:
Полагаю, я тупо не вкурил, что пве тут как туториал по билдостроению для соревновательной части, но, реально, пофиг.
можно сказать что как туториал, но вообще это вполне отдельный казуальный режим. Многие слакеры, включая меня, играли только пве. Я ладдер тоже игнорировал. Не было мотивации к нему