[Спойлеры] Появилось видео с новой секретной концовкой в Dead Space Remake
Вчера состоялся релиз ремейка космического хоррора Dead Space, и перед его выпуском команда разработчиков из EA Motive рассказала о некой секретной концовке, которая ждет игроков только при прохождении "Новой игры+".
Для тех, кому не хочется дважды проходить обновленную версию игры, в сети уже появился видеоролик с полностью новой концовкой (начинается с 4:56). Конечно, если вы не хотите сюжетных спойлеров, то лучше не стоит смотреть его.
Dead Space Remake доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. К сожалению, из-за приостановки деятельности издателя EA в РФ игра не доступна для российских игроков.
В данный момент у ремейка очень положительные отзывы в Steam (87% из 3495 обзоров), а на сайте-агрегаторе Metacritic критики ставят космическому хоррору от 87 до 89 баллов (в зависимости от платформы). Что насчет западных игровых СМИ, то ниже на изображении вы можете увидеть их оценки.
Re: [Спойлеры] Появилось видео с новой секретной концовкой в Dead Space Remake
Сообщение от evkOo:
а строить он что собрался?
А строить он собрался обелиск, судя по всему. В общем, типичная "плохая концовка", где ГГ пошел не по той дорожке. Которая почти ничем не отличается от оригинала.
Сообщение от ConnectingPeople:
она лучше чем в калисто или нет?
Смысл сравнивать палец с жопой, если тебе хочется подобный геймлей и сеттинг, то Калисто это очень жалкое зрелище на фоне сабжа.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
если тебе хочется подобный геймлей и сеттинг
Это был некий сарказм с его стороны. Ибо в прошлых темах по Каллисто он все пытался доказать, что она абсолютно такая же, как и Мертвый Дед. И что раз людям нравится ДС, то они не должны поливать говном Каллисто.