Демонстрация геймплея за танка в MMORPG Ashes of Creation
Разработчики MMORPG-долгостроя Ashes of Creation из студии Intrepid на своем официальном YouTube-канале опубликовали свежий геймплейный ролик продолжительностью 47 минут. В нем команда демонстрирует игровой процесс за класс танка.
Стоит отметить, что графическая составляющая игры с каждым роликом становится все лучше и лучше, в чем вы можете самостоятельно убедиться, посмотрев видео. Кроме того, разработчики рассказали про особенности игры за танка, показали механику боя и изменения в интерфейсе, которым подверглась игра.
К сожалению, какой-либо информации о сроках выхода игры до сих пор не предоставили.
Re: Демонстрация геймплея за танка в MMORPG Ashes of Creation
Однако только система флага как в линейке и штрафы за потерю експы ставят раком текущий ммо треш на рынке Да, у них посредственная анимация и модельки, но кому это нахер надо, когда у них есть то, что не могут предложить конкуренты? А если надо ммо с графикой, анимациям и модельками идите в другие проекты, их более чем достаточно .
Однако только система флага как в линейке и штрафы за потерю експы ставят раком текущий ммо треш на рынке Да, у них посредственная анимация и модельки, но кому это нахер надо, когда у них есть то, что не могут предложить конкуренты? А если надо ммо с графикой, анимациям и модельками идите в другие проекты, их более чем достаточно .
Потом только не удивляйся, что у этого мусора онлайна в разы меньше чем у обычной пиратки вова
Сообщение от Hommit:
ну давай блять "гуру" приведи нам пример новой божественной ммо с божественным графоном. бдо, если что, не в счет
(щас скажет "нв", чекай)
Так их нет. Раньше были (с учетом года выхода) сейчас нет. Никто не делает ААА мморпг. Что нв что эта игра обе поделки от каких то любителей по сравнению со старыми.
Будут кормить подобными видосами с "улучшениями" годами?
ну NW делалась 5+ лет а счас 2ой год доделвают. причем у всех такое впечатление что в бету 2 играют
а тут без инвесторов поэтому макс публично освещают. это плюс а не минус.
вот NW на альфе показала одно а к релизу другое как итог -900 000 на старте. так что твой негатив не обоснован.
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Redzreaper:
Без активного блока танком не интересно играть.
открой в яндекс браузере с русской озвучкой и послушай о чем речь
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Fenharel:
Какие? Нет сейчас нормальных мморпг с красивой графикой и живых. Одно старье либо трупы.
New world? красивая графика и все
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Redrick:
С языка снял. И главное, это всё настолько негармонично выглядит, что непонятно, как этого не видят разработчики.
знаешь что такое Placeholder модель?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 28.01.2023 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Redrick:
Скажу, что шел бы ты в лес, грамотей. Научишься по-русски говорить, придёшь с вопросами.
ахахах, нашелся тут блять умник. на гохе, ага. так и запишем, слился по классике.
Сообщение от ConnectingPeople:
может у них не для всех мобов сделано? типа ставят стандартную модель из движка.
Сообщение от ConnectingPeople:
знаешь что такое Placeholder модель?
вот, у тебя начали появлятся проблески понимания. так держать.
... у меня такое впечатление, что никто просто-напросто не смотрит эти ролики вообще. так, прокликивает чтобы доебаться в лучшем случае. Стивен чуть ли не каждый раз говорит что это альфа, что work-in-proress и subject-to-change и много заглушек, что они выкатывают это все чтобы собрать фидбек и доработать то что не зашло (конкретно в этом ролике он упомянул что они уже дорабатывали приста после предыдущего видео), и тэдэ и тэпэ
но нет, ролик не смотри @@@ игру обосри
Сообщение от Cugel:
Когда говорят про графику, что имеют ввиду? ААА синглы? Ну сделают такую ммо и кто ее потянет?
самое смешное, что каких-то прям супер графонистых опен-ворлд синглов тоже особо и нет. ну метро (уже тоже не новый), рдр2 окай но на уровне, ведьмака ререлизнули для пользователй 4090, форспокен вон вообще обосрался... и все?
Сообщение от Cugel:
Это не повод идти в такое. Все или пропустят или будут сидеть в старых играх
в какое "такое"? для любителей стиля газонокосилок есть бдо и л2, а если я не хочу? (после пары часов гринда в бдо начинает ломить пальцы... я в курсе что сейчас никто не гриндит и паки катает, но нахрена такая игра вообще нужна?)
Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Сообщение от Hommit:
вот, у тебя начали появлятся проблески понимания. так держать
я просто смотрю в яндексе с переводом. да и нарка смотрю. тот хорошо сравнил активный блок, вес брони с New world.
вообщем я верю в Стивена что он как и Элден ринг покажет этим муд4к4м как делать хардкорные игры и ммо