Божественная фигурка Асуны из Sword Art Online: Alicization доступна для предзаказа
Компания Genco анонсировала новую массивную фигурку, основанную на Асуне Юки в ее образе Богини Созидания Стейсии из Sword Art Online: Alicization.
Массивная статуэтка будет выполнена в масштабе 1/4, что составляет примерно 45 сантиметров. Обойдется новая Асуна в 132 000 иен, что приблизительно эквивалентно 70 000 рублей на момент публикации материала.
Период предварительного заказа продлится до 28 февраля 2023 года а релиз должен состояться в июле 2023 года. Если вы будучи фанатом Sword Art Online хотите заполучить в свою коллекцию божественную фигурку божественной версии Асуны, то у вас практически нет вариантов.
Re: Божественная фигурка Асуны из Sword Art Online: Alicization доступна для предзаказа
Для такой цены такая детализация лица это смешно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Божественная фигурка Асуны из Sword Art Online: Alicization доступна для предзаказа
С какой фамилией родился, С такой и будь таков. В кино меня не пропустил человек с фамилией Войнабогов. Войнабогов Виталий Валерьяныч, И фильм говно, и человек говно.
Не очень, фон хороший, динамика тела тоже, а вот лицо, мягко говоря - не очень. Лучше за эти деньги купить 2-3 фигурки по Омедзи от НетИс, вот там детализация мое почтение...
Вот за них по 20к не жалко, а тут за 70 к фигня полная.
Перед этим единственная веселая сцена в 1м сезоне на которой не спал)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)