С 1 февраля в MMORPG World of Warcraft появится боевой пропуск — "Торговая лавка"
“Торговая лавка”, сиречь боевой пропуск, в MMORPG World of Warcraft появится на следующей неделе — 1 февраля. Blizzard решила напомнить об этом событии специально подготовленным трейлером. Важно отметить то, что премиального сегмента у данной механики не будет.
Максимальный лимит баллов — 500 единиц в месяц. В “Торговой лавке” игроки смогут получить различные косметические предметы, которые ранее появлялись в ивентах, но сейчас иным путем их не достать. Лавка установлена в обеих столицах — Штормграде и Оргриммаре.
Re: С 1 февраля в MMORPG World of Warcraft появится боевой пропуск — "Торговая лавка"
Сообщение от Kjuubi:
В Вахе был приток игроков? Она скоропостижно закрылась через жалких 2 года после запуска
Глядишь без Китая и СНГ наконец то и wow отмучается.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: С 1 февраля в MMORPG World of Warcraft появится боевой пропуск — "Торговая лавка"
Сообщение от Zan:
1. Важно отметить то, что премиального сегмента у данной механики не будет.
2. Максимальный лимит баллов — 500 единиц в месяц.
1. Валюта поступает не в кошелек игрока, а в сундук рядом с лавкой, из которого достать валюту можно только при наличии подписки. Т.е. наоборот - у данной механики не будет бесплатного сегмента, а будет только премиальный.
Не, за выполнение задач валюта будет идти, но не в карман, а в сундук, а чтоб достать из него - плати подписку.
2. Не совсем так, лимит 1000 в месяц - первые 500 автоматически лягут в сундук в первый день месяца, а вот еще 500 нужно зарабатывать.
Обещают, что не забранное из сундука сгорит в начале следующего месяца так что копить месяцами без подписки не выйдет.
Обещают выдать еще 500 единоразово владельцам Dragonflight.
Сообщение от Dekadara:
1. Валюта поступает не в кошелек игрока, а в сундук рядом с лавкой, из которого достать валюту можно только при наличии подписки. Т.е. наоборот - у данной механики не будет бесплатного сегмента, а будет только премиальный.
Не, за выполнение задач валюта будет идти, но не в карман, а в сундук, а чтоб достать из него - плати подписку.
2. Не совсем так, лимит 1000 в месяц - первые 500 автоматически лягут в сундук в первый день месяца, а вот еще 500 нужно зарабатывать.
Обещают, что не забранное из сундука сгорит в начале следующего месяца так что копить месяцами без подписки не выйдет.
Обещают выдать еще 500 единоразово владельцам Dragonflight.
ох я тут поржал
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Хм, а те, кто подписку не имеют, а включат только числа третьего -тоже получат эти подписочные 500, или всё, поезд уехал - сасай кудасай, а не первые 500?
Сообщение от Dekadara:
Валюта
окей. понятно. Но есть один нюанс.
Для 99,9% людей. знакомых с WoW, эта игра по-дефолту воспринимается как подписная. следовательно, когда кто-то что-то пишет об игре, контенте и проч, априори считает, что юзер понимает, что речь идет о подписной игре.
Так что сорян за небольшую неточность, но она сделана по объективной причине. А вот если бы триальщикам тоже что-то досталось, тогда это было бы указано отельно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elDen:
вполне себе подходит под описание батлпаса
у него мозгов просто нет. Зачем на такое внимание обращать?
Добавлено через 9 минут
Несколько примеров
1. mmorpg.com, крупнейший западный портал по ММО-играм, вроде нашей Гохи в России.
Цитата.
The new trading post acts as a battle-pass style track that allows players to earn an in-game currency (Trader's Tender) to unlock Transmog cosmetics, pets, mounts and more.
2. Мейлы.
3, Германский игровой портал
Des Weiteren lässt sich über die Erledigung allerhand Kleinkram-Aufgaben noch mehr der Währung erspielen, weswegen der Handelsposten eben gut und gerne mal Battlepass oder Saisonpass genannt wird.
Но два ИКСперда с Гохи ЗНАЮТ **** ЛУЧШЕ ВСЕХ, ЧТО ТАКОЕ БАТЛПАС!!! И батлпасс в Ухштышке - это НЕ БАТЛПАС!!!11111расрасодинодин
Могу еще турков добавить и испанцев.
Последний раз редактировалось Zan; 27.01.2023 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PhantomButthurt:
Прохожу мимо время от времени, чтоб проверить состояние
Ты подозрительно часто ходишь мимо. на НК тебя вижу в почти каждой теме в которую захожу, учитывая что захожу туда бывает раз в несколько недель.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от PhantomButthurt:
НК
почитал на НК комменты близбоев в теме с развалом статуи топора в офисе НетИз - был ОЧЕНЬ удивлен иллюстрацией поговорки "хоть ссы в глаза - все божья раса". До этого момента я не мог поверить, что такие люди бывают. БЫВАЮТ - и их МНОГО!
Это ж насколько надо быть упоротыми фанатиками, чтобы отвергать очевидные вещи и считать ,что близзы в данной ситуации - жертвы