На серверах глобальной версии action-RPG Undecember от студии Needs Games было установлено крупное контентное обновление Ortemis, а также стартовал третий сезон.
Для исследования открылась новая зона, попасть в которую можно после завершения второго эпизода сюжета. Жители Ортемиса чтят бога болезней Веспера, а игрокам предстоит помочь им решить накопившиеся проблемы.
Кроме того, в игре был добавлен новый уровень сложности — “Испытание”, а игроки 85 уровня могут принять участие в рейде “Три архимага: Тришема”. Не обошлось и без новых рун, балансных правок и фиксов багов.
Чтобы дать игрокам возможность обменять свои Карты Хаоса на «предметы события» вместе с обновлением, был запущен специальный ивент. Прочитать подробности вы можете вот тут.
В игре нет сезонов, третий эпизод это скорее к сюжетке относится, в первом эпизоде 5 актов, во втором эпизоде 5 актов и вот добавили 11 акт третий эпизод начался, игра движется дальше, а не с нуля как в сезонах д3 или лиге пое
Я про те что в поле,мобов вокруг убиваешь, сундук стоит закрытый
Хз, мне такие не попадались, надпись есть ? А.. у меня было вроде открыл, убил, а дропа нет и надпись висит, заюзал способность пета, собирает шустрик.
Хз, мне такие не попадались, надпись есть ? А.. у меня было вроде открыл, убил, а дропа нет и надпись висит, заюзал способность пета, собирает шустрик.
Обнова, кстати бомба, у меня даже немного пригорает, что добавленных улучшений не было изначально. Раза в 3 апнули экспу столба, видимо разработчики глянули в статистигу, где 20й столб был у 1% игроков и решили гайки ослабить Карты автоулучшаются без расползания, значительно лучше статы шмоток падают, тем кто только сейчас докрабил компанию можно сказать повезло, игра стала чуть менее "корейской".
Ага,и войд рифт забущенный ояебу,так и не прошёл 3600 вчера
Я на 3400, если поебаться можно и 3500 закрыть, но так как 3600 я гарантированно не тяну, то и ебаться смысла нет. В принципе, есть 3 недели если приодеться, то думаю 3600 падет.