|
Re: Трейлер «Подземелий и драконов: Воровская честь» с Крисом Пайном, подавшимся в барды
ты просто этот фильм не видел
но новый фильм радует тем что США больше не демонизирует D&D сеттинг
Oh, I lived through some of it. Lost my best friend because I asked him if he wanted to play D&D, and he said "that's the devil's game." The paranoia got so bad that, in 2e, they changed the names of devils and demons to Baatezu and Tanar'ri to try and calm people down.
О, кое-что я пережил. Потерял своего лучшего друга, потому что я спросил его, не хочет ли он поиграть в D&D, и он ответил: «Это дьявольская игра». Паранойя стала настолько сильной, что в 2е они изменили имена дьяволов и демонов на Баатезу и Танар'ри, чтобы попытаться успокоить людей.
Я ходил в южную баптистскую частную школу в начале 80-х и, поверьте мне, люди были в БЕЗУМИИ по поводу D&D. эта женщина пришла в школу и сказала нам, что узнала, что ее сын играет в D&D со своими друзьями, и ворвалась в его комнату, взяла все книги и через них в камин, и из него вышли «демонические духи», также известные как «дым». их и сбежали из дома! Конечно, я знал, что она была полна дерьма. В старшей школе мы играли в D&D в подвале моих друзей, и его суперрелигиозная мачеха разорвала его руководство по ДМ, когда мы были в школе, и оставила записку, в которой говорилось, что она хотела бы, чтобы он «нашел Бога» и не приносил «эту грязь» в ее дом. Он был очень зол, если не сказать больше. Играю время от времени уже 30 лет, я атеист, никем не жертвовал и, очевидно, не т убил себя. Это просто невежественная паранойя. Даже не уверен, почему я защищаю это... это такая нелепая вещь.
Но вот вообще супер коммент
Из-за этого, сделанного для телевидения, мои родители запретили мне играть в Dungeons & Dragons с моими друзьями и, таким образом, затормозили мои способности к математике. Я был бы лучшим техническим специалистом и зарабатывал бы больше денег, если бы мне разрешили больше заниматься с числами в более раннем возрасте. D&D дал бы мне это.
Добавлено через 34 секунды
а ты видел как дранок пролетая 1й раз не дыхнул пламенем а во торой пых сработало
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 23.01.2023 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
|