Китайский клон World of Warcraft, Tarisland, готовится к очередному ЗБТ
MMORPG World of Warcraft может закрыться в Китае на следующей неделе, но благодаря Tencent в стране появится новый подражатель под названием Tarisland.
Tencent была одной из компаний, которых Bloomberg назвал вероятными кандидатами на замену NetEase в качестве китайского издателя Blizzard, но похоже, что есть вероятность того, что этого не произойдет, поскольку Tencent готовится выпустить собственный клон WoW в этом году.
В Tarisland есть все атрибуты типичного клона World of Warcraft. Будет ли игра запущена на Западе, пока неясно, но мы обязательно сообщим вам, как только появятся новости.
Re: Китайский клон World of Warcraft, Tarisland, готовится к очередному ЗБТ
Близзард маст дай. Китайцы уже на мобилке делают игры с гафоном wow. Но близзы занимаются удалением эротических картинок из wow classic, уделают внимание ориентации старых персонажей и рисуют новую расу драконов из местного клуба который они с друзьями посещают после работы.
Годнота!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Понятное дело что она не заменит вов, но всё равно хоть какой то аналог будет. Картинка в принципе приятная. Радует что не будет автобоя. Не радует количество скилов и то что игра будет кроссплатформой, т.к. это означает казуальность и нет смысла ждать каких то сложных данжей и рейдов, с интересными механиками прохождения. Сложность будет заключаться в HP босса и количества наносимого урона по игрокам. Тут кто то писал что PC версия будет развиваться отдельно от мобильной, тогда почему её называют кроссплатформенной? ведь она не выйдет на консолях, а только на мобилы и PC, а это означает что сервера будут общие с мобилами и никакой разницы не будет.
Потенциал есть, как оно будет на самом деле покажет релиз и что не менее важно, последующая поддержка. Вот что мылу надо брать на локализацию, раз не могут бабла на Аллоды 2 выделить.
Эм... А конкретно WoW в данной игре стилистикой выражен или что ?) Видел я клоны WoW, они хотя бы старались подражать. А тут я увидел только классы, которые так или иначе слизаны с персонажей Warcraft.
Опять ждуны текут по мобильно-пк геймингу, чтобы потом писать "о боже, что за скам"? Ничего не меняется (убийца вова, кек)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Draktal:
Вот что мылу надо брать на локализацию, раз не могут бабла на Аллоды 2 выделить.
Лол, мыло берет только то, что может досуха выдоить, аллоды 2 просто еще поднажать, то вообще все разбегутся.
Не хотел бы, чтобы мыло вообще что то брало на локализацию, разве не понятно, что это контора, которая убивает проекты
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.01.2023 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Лол, мыло берет только то, что может досуха выдоить, аллоды 2 просто еще поднажать, то вообще все разбегутся.
Не хотел бы, чтобы мыло вообще что то брало на локализацию, разве не понятно, что это контора, которая убивает проекты
Конечно, а все остальные святые, бесплатно раздают донат. Когда играл последний раз в мыло проекты? В 2007?
Эм... А конкретно WoW в данной игре стилистикой выражен или что ?) Видел я клоны WoW, они хотя бы старались подражать. А тут я увидел только классы, которые так или иначе слизаны с персонажей Warcraft.
Я клона вов тоже не увидел. Ну да корабль как у альянса из бфа летающий, да и все. Лучник вобще стреляет как аша из лиги легенд по звуку. Клон риотов ммо, не иначе.
Сообщение от Malv:
Даже сраные китайские мобилки имеют дпс метр, а лост арк — нет
да что там арк
в NW его нету
так забавно читать реддит когда там обсуждают решения Амазонов.
забавный ведосик
на ПТР ввели лидерборды. народ стоит в углу и фармит дамаг (это мне напомнило игру аллоды не ммо. когда игрок стоял бил дракона и хилился. оставлял на ночь чтобы прокачать навыки)
только тут дамаг
Все пишут "мобильная хрень", но до людей что-то не доходит, что современный WoW такая же мобильная хрень, только без мобилок и вменяемых разработчиков.