Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard снизила цену на обычное издание Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.01.2023 16:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Blizzard снизила цену на обычное издание Diablo IV
Но только в Южной Корее

Судя по всему, дела на одном из ключевых рынков Blizzard, в Южной Корее, идут не очень хорошо, и верные поклонники серии Diablo не спешат делать предзаказы на четвертую часть культовой франшизы.

Иначе как объяснить снижение цены на обычное издание с 96 000 вон (5300 рублей) до 84500 вон (4600 рублей)? При этом стоимость остальных изданий остались неизменным. Deluxe Edition продается за 123 000 вон (6800 рублей), а Ultimate Edition — за 136 400 вон (7500 рублей).

Те, кто уже успел приобрести обычное издание по старой цене, получат возврат средств автоматически. Так что придется еще раз сделать предзаказ.

В России игру официально купить нельзя, но можно получить в подарок. Diablo IV выйдет 6 июня.

Последний раз редактировалось Zan; 22.01.2023 в 19:22.
Re: Blizzard снизила цену на обычное издание Diablo IV
получить в подарок чтобы потом через танцы с бубном ее запускать через exe? Или она появляется в батлнете?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
всем срать на гейскую контрку с ее диабло рили анально донатным....
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Гигант мысли
Сообщение от connect.in.g.:
Сказал бы мне это кто нибудь лет 6 назад. Подумал бы, что дурак какой то. Увы реальноя реальность =).

Часто ловлю на мысле, чтобы метелица в конец сломалась/развалилась... Она стала насмешкой над установленными стандартами.
Фанат
@Fenharel, еще для диабло имортал создал немецкий акк батлнет. потом для варзоны 2 потвердил немецким номером, ну и щяс для д4 пополнил гифткартами по 50 евро. лучше создай отдельный акк под евро страну.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
получить в подарок чтобы потом через танцы с бубном ее запускать через exe? Или она появляется в батлнете?
На ру аккаунте скорее всего нет, так что бери на Казахстанский, там номер телефона тоже с +7 начинается, можно наш привязать.

Сообщение от connect.in.g.:
Я д4 жду, а так давно не играл в игры от близов, но вроде бы донат, который влияет на что-либо есть только в ХС(и то не в популярном режиме уже) и в Иммортале (он мобильный, т.ч и так все понятно), а где еще донат там есть?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
плевать

• Младшенький братишка
  • Garro
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Если Маск, скидывает в Китае на теслу цену, на десятки тысяч баксов из-за перенасыщения рынка, то почему бы тоже самое не делать и в играх. Рынок Кореи перенасыщен *****льнями, в том числе в этом жанре, так что не удивительно.
Сообщение от ЛюблюКакать:
лучше создай отдельный акк под евро страну.
я не собираюсь ради д4 свой старый акк кидать.
Сообщение от Niphestotel:
На ру аккаунте скорее всего нет, так что бери на Казахстанский, там номер телефона тоже с +7 начинается, можно наш привязать.
у меня только мой обычный ру акк. если на нем так играть нельзя, прост окупив игру, то и нафиг мне эта игра.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предатель
Берсеркер
@Fenharel, Вот, логика здорового человека. Если они тебе не хотят её продавать, то и нефиг покупать яерез левые акки где ты на птичьих провах в секнде от блока.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Близзард не верю, но в Диабло 4 - верю!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Корейцы не дураки, они копят бабосики на Throne and Liberty
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
у меня только мой обычный ру акк. если на нем так играть нельзя, прост окупив игру, то и нафиг мне эта игра.
Аккаунт сделать 5 минут, не нужны ни какие впн и прочее, просто при создании выбираешь страну, для меня лично не проблема сделать второй акк, все равно не играю на первом будет этот один)
Аккаунт сделать 5 минут, не нужны ни какие впн и прочее, просто при создании выбираешь страну, для меня лично не проблема сделать второй акк, все равно не играю на первом будет этот один)
Дело не в том, как сложно или легко его делать. А в том, что я не хочу кидать старый. И будет потом 2 акка? А если все кончится и цены станут снова в рублях? На новом акке они уже в евро будут. К тому же у меня вов на старом акке с кучей персов, я их терять не хочу, полностью забросить старый выходит не получится. Хотя в вов я сейчас не играю опять же из за санкций.

Конфиг:

Гуру
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от AxoBix:
покупать яерез левые акки где ты на птичьих провах в секнде от блока.
Если у тебя евро кредитка, то и акк евро создается без проблем.
Многие уже давно себе сделали евро акки и сидят на них, на полных правах.
А вот покупать в подарок, а что дальше? А когда БП захочешь купить, скинчик, дополнение?

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti
а что они продают? игра уже есть?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
К тому же у меня вов на старом акке с кучей персов, я их терять не хочу, полностью забросить старый выходит не получится
Как это связано? Можно играть в д4 на одном аккаунте, в вов на другом, не вижу проблем.
Сообщение от Dead Squallit:
А вот покупать в подарок, а что дальше? А когда БП захочешь купить, скинчик, дополнение?
БП не нужен, как и скинчик многим, а дополнение в подарок опять купить и все, не вижу проблем, кому-то нужно деньги за токены с баттелнет выводить, а кому-то нужны игры)

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Sirotin:
а что они продают? игра уже есть?
Продают на фанпей, игры еще нет, будет 2-6 июня
Последний раз редактировалось Niphestotel; 22.01.2023 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
д4 естественно мастхэв покупка заценить как минимум всем нужно, но вопрос будет ли смысл врываться со старта? всё равно надолго нехватит, в д3 помойму играл неделю-две с релиза и то проходил один и тот же сюжет по кругу, думал пвп арены показанные на геймскоме введут а они и тут по губам провели (если б знал что не введут арены то более 1 раза сюжетку бы никогда не проходил) так что насрать, особенно если к тому времени выйдут ещё мморпг проекты, будет несколько крутых мобильных проектов типо найт кроу там или чего, ещё пары гачей, да и тот же проект тл опять же, а уж про мэд ворлд вообще молчу, он на несколько голов рентабельнее д4 по моей оценочной системе, ибо пробежать тимпарк ссанину мы всегда успеем, а старт социальных фрипк мморпг проектов можно проепать

в южной корее просто не так много долбаёбов как у нас которые не разбираются в игровой индустрии, ибо смысла покупать и врываться в д4 с релиза 0 целых хрен десятых

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Как это связано? Можно играть в д4 на одном аккаунте, в вов на другом, не вижу проблем.
Так в этом и проблема. Я не хочу 50 аккаунтов. И что, когда все нормализуется акк с диблой в мусор? Это тупо неудобно. Не говоря о конской цене самой диблы при таком вот способе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dead Squallit:
Если у тебя евро кредитка, то и акк евро создается без проблем.
Многие уже давно себе сделали евро акки и сидят на них, на полных правах.
но у некоторых нет евро кредитки. У меня был пейпал, а толку если он в рф не работает больше.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 22.01.2023 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Maslojopiy:
Корейцы не дураки, они копят бабосики на Throne and Liberty
Шаришь ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Fenharel:
когда все нормализуется
Я думаю твои внуки смогут сами создать свои акки или вообще у них будет полный VR к тому времени ¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 22.01.2023 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
конской цене самой диблы
3к, в принципе для новой игры норма, в наше время
Сообщение от _RotStein_:
в южной корее просто не так много долбаёбов как у нас которые не разбираются в игровой индустрии, ибо смысла покупать и врываться в д4 с релиза 0 целых хрен десятых
В южной корее просто выходит игр столько, сколько у нас и не видели в последнее время особенно), какая разница купить сейчас или с первым сезоном, цена будет одна, у близов всегда скидки на новые игры минимум через год. Или вы думаете, кто-то снимет санкции, не будет такого пока правительство США не даст команду, а это не скоро будет.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Шта? Какие 3к? Даже через турецкий акк 4400, а для ру или кз это 5к
Или ты имеешь ввиду рулетку с фанпеем и т.п. ?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вот только средняя зп так и не растет, в отличии от цен на игры
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
до 84500 вон (4600 рублей)