Игровой процесс ремейка экшен-хоррора Dead Space уже появился в Сети. Автор маленького канала TheJSR67 опубликовал запись двух часов геймплея, правда, на французском языке, а еще в качестве 720p.
Хоть такое низкое качество видео не позволит вдоволь насладиться графической частью игры, но тем не менее мы можем оценить микрофризы, которые наблюдаются при резком повороте камеры, качество звука и анимации Айзека Кларка и команды, прибывшей на USG “Ишимура”, и ганплей против некроморфов. Смотрите, пока ролик не удалили.
Re: В Сеть утекло 2,5 часа геймплея Dead Space Remake
Смотрю и задаюсь вопросом, а зачем они это сделали? Игре ремейк не нужен. Лучше бы старые Nox, McGee Alice, Undying и прочие действительно старые игры, которые выглядят на самом деле устаревшими.
Сообщение от Fallze:
Смотрю и задаюсь вопросом, а зачем они это сделали? Игре ремейк не нужен. Лучше бы старые Nox, McGee Alice, Undying и прочие действительно старые игры, которые выглядят на самом деле устаревшими.
Сообщение от Fallze:
Игре ремейк не нужен
Графониум там все же уже никакой. Большинство текстур мыльные, а помещения представляют из себя пустые и просторные коробки. Игре уже 15 лет, как никак.
Сообщение от Fallze:
мне интересно чем это отличается от Калисто
а то тут все писали что у калисто отстой боевка
только тут тоже скучняк какойто
Сообщение от Fallze:
Nox
Редкостный проходняк был. Плюс там насколько я помню что-то кривое с управлением было. Прошёл только потому, что хотелось что-то новое в дьябло-стиле. И был сильно разочарован, что потратил на это деньги и время (пусть даже на пиратку). На фоне Нокса даже Sacred был вполне ничего себе был (хотя его я даже не допрошёл - больно уж он скучным оказался).
Сообщение от Fallze:
McGee Alice
Ну, она вполне играется до сих пор. Полигонов, конечно, добавить бы, но и без них всё вполне себе ничего.