Быстрая навигация
|
|
|
Re: [ВИДЕО] MMORPG с самым большим онлайном в 2023 году
Можно было просто перевести ролик Лейзи Пеона
|
|
И, если могут, то какие конкретно проекты в этом плане особенно выделяются?
ну йобана пропустил же проект который популярнее некоторых из ролика вместе взятых, виар шлем давно брать пора
VRMMORPG в скором времени ещё выстрелит, и плоские мморпг никуда не денутся, все кто говорит про то что жанр умер, так это для них он умер если они навешали на себя кучу гемора из ирл, возятся с тян и с личиносами если есть, алсо живут чьей угодно жизнью но не своей, их тяночка писечка не даст сидеть в ммо по 5 часов сутки как раньше, у нас же в большинстве своём мир баборабов хуле
|
|
десятилетия идут, варкрафт на 1 месте, конечно же жанр УМЕР !
|
|
мморпг не умерли точно, просто этап взросления и безудержного роста закончился, жанр устоялся, и началась зрелость, новые тайтлы выходят, но уже не такой лавиной как раньше
|
|
Можно было просто перевести ролик Лейзи Пеона
Вот только у лейзи пиона вся идея в том что сайт который мадлер использует полная зерня и фейк, что как бы намекает на качество видео у мадлера ахах
Вкратце о новостях на гохе:
я давно ни во что не играю.
|
|
ну йобана пропустил же проект который популярнее некоторых из ролика вместе взятых, виар шлем давно брать пора
VRMMORPG в скором времени ещё выстрелит, и плоские мморпг никуда не денутся, все кто говорит про то что жанр умер, так это для них он умер если они навешали на себя кучу гемора из ирл, возятся с тян и с личиносами если есть, алсо живут чьей угодно жизнью но не своей, их тяночка писечка не даст сидеть в ммо по 5 часов сутки как раньше, у нас же в большинстве своём мир баборабов хуле
И какой сейчас вр шлем норм для этой игры?) Что бы без гемора и впн.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
И какой сейчас вр шлем норм для этой игры?) Что бы без гемора и впн.
да я хз что можно купить в СНГ сейчас, самый лучший и не геморный вариант это шлем hp reverb g2 играю на нём во всё что вышло без гемора, можно мета квест 2 с кабелем через линк на пека играть, но там качество линз хуже и он со стимвиар неочень дружит ибо производительность пека падает, даже не каждый уберпека вывезет, кароче шлем нужен не дороже и не дешевле 500 баксов сейчас брать, не ошибёшься...тот же вэлв индекс за 1к уже давно устарел и не стоит этих денег, самый крутой шлем на рынке это от сони за 600 баксов что выходит в феврале, если выйдет софт для запуска его на пека то стоит брать только его, но гемор с запуском точно будет.
|
|
Цифровой магазин для геймеров Difmark. По промокоду "Goha" скидка 10%.
вся суть видоса
|
|
Ролик с аналитикой от ммо популейшн, серьезно?
|
|
Не, ну если ВРчат сюда приписывать то и майнкрафт давайте запишем.
|
|
десятилетия идут, варкрафт на 1 месте, конечно же жанр УМЕР !
Ну к слову, статистика не учитывает Китай, а там я думаю цифры будут по серьезней. Хз был бы ВоВ на первом месте.
Вспоминаю просто запуск Джастис в Китае (это была единственная мморпг, которая новая и на запуск которой я попал)
И там был пздц.
Я просто нигде до этого не видел под 300 серверов (полноценных, на несколько тысяч игроков каждый) при запуске новой игры.
Ну видел там 5 , 7-8, ну 15 серверов на старте у нас или на евро, но чтоб 300 (а может и больше, я просто ****ился листать)
Так что все относительно, может на евро игра и будет в топ 3 , но в Китае она и в 20ку не попадает.
|
|
Посмотрел видосик зарегался в магазине а блэкдезерт для пс5 нет :С
|
|
Мда, как я и говорил, не может журналист в мат. аналитику, позовите инженера.
Ладно даже с учётом очень странного выбора источника данных (Хотя что тут странного, это вроде 1й ответ по запросу "игровая статистика" в гугле :D) даже тут автор умудрился увидеть фигу.
Используем тот же ресурс и посмотрим на картину в динамике, для чего возьмем не смехотворный период в 1 месяц, а максимум на что способна местная инфографика, 5 лет.
В качестве репрезентативной группы используем 6 ММОРПГ 1го эшелона (на данный момент). WoW, BDO, EvE, GW2, FF, ESO.
И что же мы увидим в динамике?
А в динамике, с обозримым периодом в 5 лет, мы увидим четкий тренд падения популяции, с единственным артефактом в период пандемии.
Только FF выбивается из общей картины, но там свои причины притока, это не внешняя аудитория, а беженцы из других ММО скажем так.
Здесь ВАЖНО, что даже после суровой коррекции, проекты не смогли вернуться к до пандемийным значениям, сохранив тенденцию на уменьшение онлайна.
В целом же мы сейчас находимся на уровне 2018-2019 года по уровню онлайна в играх. Это как бы намекает о провальной пятилетке, за которую старые ММО умудрились растерять свою аудиторию, а новых "китов" так и не появилось.
Господин Мадлер, если Вы не умеете работать с массивами данных обращайтесь к специалистам.
Вы же не ремонтируете свою машину сами, думаю, что все же посещаете какое то СТО, так почему Вы решили, что работа с цифрами это так просто?
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция... — Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
|
|
Ну к слову, статистика не учитывает Китай, а там я думаю цифры будут по серьезней. Хз был бы ВоВ на первом месте.
+1 , думаю там по 10 млн спокойно во что то играю.
Кстати а что с Индией, они тут недавно китай обогнали на человекам
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
+1 , думаю там по 10 млн спокойно во что то играю.
Кстати а что с Индией, они тут недавно китай обогнали на человекам
В Китае больше 60% это средний класс (в мировом понимании) которые знают что такое ПК и крутые гаджеты и могут их купить.
В Индии же 80% это голожопые грязные бомжи, которые в лужах умываются.
Кроме как подарить новых вирусов человечеству, они на что не способны
|
|
Кроме как подарить новых вирусов человечеству, они на что не способны
ну пока вирусы дарят как раз китайцы
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Вспоминаю просто запуск Джастис в Китае (это была единственная мморпг, которая новая и на запуск которой я попал)
И там был пздц.
Я просто нигде до этого не видел под 300 серверов (полноценных, на несколько тысяч игроков каждый) при запуске новой игры.
Ну видел там 5 , 7-8, ну 15 серверов на старте у нас или на евро, но чтоб 300 (а может и больше, я просто ****ился листать)
Так что все относительно, может на евро игра и будет в топ 3 , но в Китае она и в 20ку не попадает.
Статистика приведённая в видео, не только китайскую статистику не учитывает, но и на нашу тоже как бы болт кладёт...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|
|
В качестве репрезентативной группы используем 6 ММОРПГ 1го эшелона (на данный момент). WoW, BDO, EvE, GW2, FF, ESO.
Зашел на сайт с этими картинками, ла2 там имеет онлайн 2400, лол. Даже на руоффе он больше в разы, не говоря уж о всех оффах по миру, и тем более о фришках. Так что грош цена такой "статистике".
|
|
Так что грош цена такой "статистике".
Именно по этому я сперва и усомнился в адекватности данного источника.
Но, чтобы "играть на одном с автором топика поле" пришлось использовать тот же информационный ресурс потому, что по мимо "непонятных" данных, он даже в этих рамках, использует весьма странные методы анализа.
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция... — Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
|
|