Смелый пионер заморозил мерзкого буржуя в новом ролике Atomic Heart
На официальном YouTube-канале ретрофутуристического шутера Atomic Heart от студии Mundfish был опубликован ролик, в котором авторы представили навык “Стужа”, позволяющий бравым пионерам замораживать причинное место злобному буржую.
Нет, это не неуместный юмор, как вам могло показаться, а краткий пересказ трейлера. Он оформлен в стилистике американских мультфильмов 30-х годов, но выполнен в цвете. Хотя игровая хроника датирует мультфильм 1954 годом.
Выход Atomic Heart состоится 21 февраля на ПК и консолях текущего и прошлого поколений.
Re: Смелый пионер заморозил мерзкого буржуя в новом ролике Atomic Heart
Да ващет норм.
Замиксовать стилистику из чашечек, сингулярити и мортал комбат, чо нет та.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Пыыыздаааато!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Тем более хорошо!.. Люди двигаются в правильном направлении.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Спасибо разработчикам, что на мгновение вернули в детство.
Этот кадр показался мне очень знакомым, но потребовалось время, чтобы вспомнить, а где я похожие видел раньше. Вспомнил, что так начинались диафильмы, которые я смотрел в конце 80-х - начале 90-х.
Сообщение от Aben:
Спасибо разработчикам, что на мгновение вернули в детство.
Этот кадр показался мне очень знакомым, но потребовалось время, чтобы вспомнить, а где я похожие видел раньше. Вспомнил, что так начинались диафильмы, которые я смотрел в конце 80-х - начале 90-х.
то домики с фотками внутри, теперь это - какая то неделя флешбеков из детства
Сообщение от Zan:
Смелый пионер заморозил мерзкого буржуя
Ролик как щас принято говорить кринж полнейший. Типа попытались сплагиатить Fallout, но сил хватило только на шутки про мочеиспускание.
Смотришь такое и испанский стыд берёт, что кто-то такое: 1) сделал, 2) решил, что показать это как рекламу - это хорошая идея. А как по мне - это скорее антиреклама. Ощущение, что какой-то школотрон затесался в команду разработчиков.