Re: [ВИДЕО] TarisLand — настоящий убийца World of Warcraft
Сообщение от Fenharel:
Чем тебя такая вторичная дрисня привлекает? Возможностью задонить? Я реально не понимаю.
Так там как раз с 2009 самое интересное и пошло. С каты.
"вторичная дрисня" это субъективный "термин", ведь любая другая игра которая приходиться тебе по вкусу для других может выглядеть такой же "вторичной дриснёй".
Данная игра интересует той самой механикой данжей/рейдов которая есть в WoW. Мало где эта механика хорошо реализована. И если кто то пытается это повторить на новом движке, это вызывает интерес.
Графика мультяшная, многим она заходит лучше чем попытки в реализм, который очень быстро технически устаревает.
Сообщение от Johnnie:
"вторичная дрисня" это субъективный "термин", ведь любая другая игра которая приходиться тебе по вкусу для других может выглядеть такой же "вторичной дриснёй".
Какая субьективная? У азиатов ничего своего нет, тем более у китаезов. Они только воровать у других умеют.
Сообщение от Johnnie:
Данная игра интересует той самой механикой данжей/рейдов которая есть в WoW.
И которые тут выглядят как черти что, мобы невразумительные, в типичном азиатском стиле. Ассеты нарисованы на отъебись, как будто из разных кусков надергали.
Сообщение от Daminion:
твой вкус и понимание проектов трэш, а не гв 2, удачи иди играй в три кнопки с графикой фортнайт
если прийдется поиграю в боёвке как на пианино, в нулевых играл как на пианино, гв2 имел блевотную графику даже в 2012 и это не считая шо это б2п кал с пвп загонами, а так то я в п2в фрипвп социалки играю, ибо зп позволяет лить деньги до топ 100 в любом мморпг проекте, проект тл пи3дата по всем параметрам как бы жадные васяны не убеждали себя в обратном, так помимо тл ещё штук 10-15 годноты планируется, я все новинки пробую пока лошьё сидит в говне мамонта 10тилетней давности
Сообщение от Moor4ik:
Так никто и не может родить нормальную кросплатформу. Только Альбион и можно вспомнить.
Tower of Fantasy, геншин и так далее, если играешь полторы проекта в год то это твои проблемы мимокрок
Очень похоже на ухтышку, визуально.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Сообщение от Johnnie:
немного геймплея
Шпашибо, поблевав.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от _RotStein_:
гв2 имел блевотную графику даже в 2012
она до сих пор смотрится классно, а не как в вов пропихивают вам текстуры аля картон и красят в новые цвета броню и мобов в дополнении плюют на всех фанатов, а вы все равно играете
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от _RotStein_:
ибо зп позволяет лить деньги до топ 100
ты малолетка обезьяна я понял, а если нет то просто второе
Ну судя по роликам эта игра технически не лучше вова, та же таргет система, тоже отсутствие коллизий(можно ходить сквозь мобов и других игроков). Также похоже она как и вов парк развлечений с данжами, рейдами и т.п. Поэтому она в принципе не может быть лучше вова, так как по сути от него и не отличается, а в вове контент делали многие годы, а тут.....
Сообщение от TeraniCS:
Можно подумать в других жанрах есть во что играть) тут даже на твиче нет желания посмотреть игры новые, не то что покупать и играть
Каждый месяц что-то хоть немного адекватное выходит, сейчас я например хогвартс жду, первая игра во вселенной, которую не хочется закрыть и хохоча свалить в закат.
Лет на 20 опоздала, конечно, но что поделать)
А вот последняя новая ммо была, дай бог памяти, вайлдстар что ли. После него - пустота.