[ВИДЕО] TarisLand — настоящий убийца World of Warcraft
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
На днях компания Tencent представила мультиплатформенную MMORPG TarisLand, параллельно с этим выпустив соответствующий трейлер и даже проведя короткий двухдневный тест. Тест, как вы понимаете, уже закончился, однако посмотреть и поговорить есть о чем. Этим мы, как всегда, и займемся в нашем новом видео.
Цифровой магазин для геймеров Difmark. По промокоду "Goha" скидка 10%.
Re: [ВИДЕО] TarisLand — настоящий убийца World of Warcraft
Хм... WoW здорового человека?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
мобильная версия будет отдельной игрой, от ПК версии
в мобильной версии будут свои механики, интерфейс, управление, адаптация сложности и так далее
ПК версия будет жить своей жизнью
В Китае проблемы даже у себя на родине выпустить игру, там надо лицензию какую то получить и ещё кучу гемора, про глобал я уже молчу. Так что игру на глобальном рынке нет смысла ждать раньше чем 25г
я в вов с 2009 года не играю, для меня он был убит давно рядом проектов, начиная с аллодов и потом того же рифта, почти любой вовстайл проект был круче вова как по графике так и геймплейно
Сообщение от Daminion:
ясненько куда уж мне с гв 2 на элемене с 30 скилами
да хоть 150 скиллов, я к примеру не разделяю ценности в гв2, как по мне оно было трешачком даже в 2012 году, в отличии от этого проекта который заинтересовал потестить
Сообщение от Fenharel:
Чем тебя такая вторичная дрисня привлекает? Возможностью задонить? Я реально не понимаю.
классы воинов с квадратным оружием и модельки в целом выглядят уебашно не спорю (отголоски нищих мобилок), как и мобильная версия тоже дерьмо, но пека версия за какого нибудь мага и антураж мира выглядит норм, интересно было бы пвп контент (его режимы и баланс) потестить, ибо в каждом новом проекте есть что то своё новое...а донатить это уже дело десятое, смотря как зайдёт...мне оно вообще ремейк аллодов онлайн напомнило, особенно там где они выходят из ворот и видят астрального демона