Цены на ноутбуки с RTX 4090 достигают 4699 долларов
В каталоге магазина Microcenter появились новые ноутбуки компании MSI с мобильной графикой RTX 40, что позволило нам взглянуть на их цены. Так старшие MSI Raider и Titan стартуют с 3299 долларов и предложат в минимальной комплектации i9-13980HX, 32 Гб оперативной памяти DDR5-4800, 2 Тб SSD и RTX 4080, а за топовый MSI Titan GT77HX с RTX 4090 попросят уже 4699 долларов.
Что же до решений на RTX 4050 и других младших видеокартах линейки, то тут и цены куда демократичнее и начинаются со 1199 долларов.
Напомним, что предзаказы на ноутбуки с RTX 4080 и RTX 4090 должны открыться 1 февраля, а сами устройства поступят в продажу 8 февраля. До релиза младших решений придется подождать до 22 февраля.
В наше время 16гб это супер мало, 32гб минималка для комфорта.
Я бы сказал 16гб это минимум для комфорта, а вот 32гб что бы спать спокойно в любой ситуации.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.