Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Судя по сливу, в Suicide Squad: Kill The Justice League будет боевой пропуск
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.01.2023 22:00
Аватар для Zan
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Судя по сливу, в Suicide Squad: Kill The Justice League будет боевой пропуск
На известном сетевом ресурсе 4chan был опубликован скриншот из свежей сборки грядущего экшена по комиксам DC Suicide Squad: Kill The Justice League. Внимание на нем привлекают элементы монетизации игры.

В частности, речь идет о боевом пропуске, внутриигровом магазине. Кроме того, игрокам придется добывать какие-то ресурсы, правда, пока неясно, с какой целью. Но не исключено, что они также появятся в магазине за реальные деньги.

Выход игры запланирован на конец мая 2023 года на ПК и консолях текущего поколения.







Аватар для Brozu
Гуру
Регистрация:
01.08.2017
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Судя по сливу, в Suicide Squad: Kill The Justice League будет боевой пропуск
Сообщение от Zan:
Кроме того, игрокам придется добывать какие-то ресурсы, правда, пока неясно, с какой целью
В Gotham Knights ресурсы надо было фармить для чертежей (оружие и костюмы). Если не упарываться по эндгейму, то проблем никаких. Но вот для легендарных чертежей придется сидеть и *****ть до последнего этажи рейдовые.


Думаю, что тут будет такая же система. Плюс-минус.

WB времени зря не теряла. Сначала одним поручила *****льню коопную делать, а затем и других подговорила . Роков может спасти лишь хороший геймплей и сюжет. Ибо у Рыцарей были явные проблемы с первым и полный обсер со вторым.
Аватар для Vankyb
Старожил
Регистрация:
28.03.2012
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Судя по сливу, в Suicide Squad: Kill The Justice League будет боевой пропуск
Сообщение от Brozu:
В Gotham Knights
А ты играл? Стоит играть или так проходняк? Просто хотел с торрента качнуть, когда руссик там запилили( но вроде промтовский) но по ютубу все обосрали и качать так и не стал.
Аватар для Brunbjorn
Ярл
Регистрация:
14.11.2011
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: Судя по сливу, в Suicide Squad: Kill The Justice League будет боевой пропуск
иногда кажется только ленивый не сделал этот ваш боевой пропуск, но главный вопрос не есть ли он, а за сколько качается


Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Аватар для Brozu
Гуру
Регистрация:
01.08.2017
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Судя по сливу, в Suicide Squad: Kill The Justice League будет боевой пропуск
Сообщение от Vankyb:
А ты играл? Стоит играть или так проходняк?
Не просто играл, а купил по скидке в 50% во время зимней распродажи . Но прошел полностью, да.

Смотря чего ради ты хочешь сыграть:
1. Сюжет никакующий в Рыцарях. Да, он там есть. Но за ним просто неинтересно следить. Даже если у тебя проблемы с английским, то ты практически ничего не потеряешь от истории. Задания с Харли, Фризом и Глиноликим вообще в основной сюжет не входят, они типа рейдов (3-4 задания + последнее заканчивается боссфайтом). Причем боссы жирные, шо пипец. Сразу видно, что делалось для прохождения в группе. Но и в соло можно, если ты на пару уровней выше максимально рекомендуемого.
2. Боевка... Ну, это не боевка игр Arkham: у тебя есть слабый удар, сильный удар (нажать/зажать лкм), парирования в игре нет, вместо него есть механика "уворот > ответный удар". Персонажи не особо сбалансированные. Самый лучший для соло (имхо) - это Красный Колпак (упор делается на дальний бой + у него в ветке прокачки есть пассивные умения на +% урона определенным фракциям). Я играл еще за Бетгерл, так вот она практически чистый саппорт: быстрые, но слабые атаки, плюс умения на отключение камер и призыв дрона-саппорта, что лечит и наносит урона чутка.
3. В игре много костюмов и оружки, все это можно улучшить с помощью модов (есть слоты под них у брони и оружия). Костюмы можно кастомизировать: шлем, перчатки, символ на груди и сапоги. Плюс можно изменить цвет всего костюма. Если тебе нравятся всякие лутер-шутеры, да и в целом выбивать разноцветный эквип, то игра создана для тебя.

Основной гемплей все же построен вокруг твоей экипировки: для этого надо качаться и выбивать ресурсы для чертежей. Для этого разрабы ввели механику "ночей", во время которых нужно выполнять побочки на карте. Ночи можно перезапускать бесконечное число раз (думаю, уже понятно куда это ведет), дабы фармить ресурсы и чертежи. Плюс игра вынуждает пройти ее еше и на НГ+ (если тебе важен эндгейм), т.к. на НГ+ ты можешь взять максимальный 40 уровень (в обычном НГ вышка - 30). И уже на НГ+ идти в местную "башню", дабы там выбивать еще более редкие чертежи, становясь более жирным.

TL;DR: игра представляет из себя долбежку в циферки. Для сюжетки особо париться не надо (но побочки ради уровней делать придется), если захочешь "макисмума" от игры, то можно потратить ~70-80 часов на игру.

Сообщение от Vankyb:
по ютубу все обосрали и качать так и не стал.
На торрентах лежит версия без патчей. Вернее, без того самого осеннего патча, что поправил оптимизацию. Потому ее качать особого смысла нет. Будет явно больно играть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе