Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Антипиратская защита Denuvo побеждает Императрицу
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.01.2023 17:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Антипиратская защита Denuvo побеждает Императрицу
Известная своей скандальностью и высоким скиллом хаккерша (как предполагается, это девушка) под ником EMPRESS (Императрица) опубликовала на Reddit сообщение, в котором рассказала, что взлом Monster Hunter Rise идет со скрипом и ей понадобится больше времени для победы над антипиратской защитой Denuvo.

Цитата:
“Denuvo становится все жестче и жестче, и на данный момент — это «v16», действительно маниакальный уровень сложности. А CAPCOM не только ставят ее на свои DLC, но и сверху добавляют очень противный кастомный DRM, слишком интегрированный с “Денуво”, скручивая его ниточки в бесчисленные цепи ада. А еще есть VMProtect v3.7.1.

Я определенно предвидела некоторые проблемы заранее, но теперь, после результатов первой бета-версии, мне стало ясно, что этот взлом займет много времени, и не факт, что итоговая версия будет работать гладко.

Поэтому я пришла к решению повторить попытку взлома с нуля, с большим вниманием. ПРИМЕЧАНИЕ: вероятно, здесь лучше воздержаться от каких-либо ожиданий, так как я не знаю, соответствует ли мой текущий уровень этой версии denuvo. Но я постараюсь”.
Удачи!

Последний раз редактировалось Zan; 17.01.2023 в 20:39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Re: Антипиратская защита Denuvo побеждает Императрицу
больше денег ей надо, вот и прибедняется
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Подумывал может купить Райз со скидкой на ПК, хоть и прошёл его на Свиче. Но теперь идут они нафиг. Такая замороченная защита полюбому сказывается на быстродействии и напрягает комп, сфигали тогда покупать бракованный тормозящий товар

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
С такой рекламой от самой хакерши теперь геймдев еще чаще будет использовать денуву

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kjuubi:
Подумывал может купить Райз со скидкой на ПК, хоть и прошёл его на Свиче. Но теперь идут они нафиг. Такая замороченная защита полюбому сказывается на быстродействии и напрягает комп, сфигали тогда покупать бракованный тормозящий товар
Там же графика от Свича далеко не ушла, тормозить нечему.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да там всё проще - её скорее всего либо купил какой-то издатель, либо она тупо как монополист будет клянчить донаты
сам уже сто лет пиратки не качаю, и вам не советую, один хрен таблетка это одно, а всякие репаки, и релизы - другое. Там вирусни дохрена
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kjuubi:
Играл в бесплатную демку Райза на: i5 3450, GTX 970 и 16 гигов оперативки. Плюс все это было установлено на старый Хитачи прямиком из 2012 года. Максимальный пресет графики - стабильные 60 кадров. Без каких-либо статтеров или просадок.

Как уже сказали выше, это порт со свича. Графика хоть и подтянута, но там просто нечему лагать и тормозить. В отличии от Деревни, тут все гораздо лучше.

Что до Императрицы, то чет я не вижу взлома новинок. Либо игры выходят без защиты сразу, по типу портов Сони, либо же новинки появляются по вине тех, кто заливает в магазинах exeшники без защиты. Или ей там уже донатят чисто симпы, без какой-либо конечной цели
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Brozu:
Играл в бесплатную демку Райза
демка без тормозящей защиты же

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гуру
Сообщение от Оникся:
демка без тормозящей защиты же
У меня игра на данный момент куплена в стиме. Но полную версию запускал уже на своей нынешней сборке: i7 11700k, 3050 и 16 гигов ддр4. Плюс еще и установлена на ssd. Тоже никаких проблем не наблюдал все 10 часов игры (еще бы она лагала ). С учетом того, что игра делалась под свич, то порт должен работать стабильно хоть на топовых, хоть на бюджетных сборках. Имхо.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Brozu:
С учетом того, что игра делалась под свич, то порт должен работать стабильно хоть на топовых, хоть на бюджетных сборках. Имхо.
Сибирь с допотопной графикой лагала из за денувы.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
на хорошие игры анальную защиту ставить не будут - их и так будут покупать вечно как какой-нить скайрим.
а вот если издатель сам понимает, что будет продавать дерьмо - тогда обязательно обвешает его анальной защитой от взлома чтобы отсрочить появление игры на торрентах и срубить максимальный гешефт пока все не поняли что из себя представляет игра.

Сообщение от rogue:
сам уже сто лет пиратки не качаю, и вам не советую, один хрен таблетка это одно, а всякие репаки, и релизы - другое. Там вирусни дохрена
просто качай на рутрекере и не сразу, а после того когда там к игре выйдут патчи - и не будет никаких проблем, а уж вирусов и подавно.
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Сибирь с допотопной графикой лагала из за денувы.
У Капком я столкнулся с проблемами лишь во время релиза Деревни. Да и то, потому что играл на своем старом системнике. Но даже так у меня большую часть времени на средне-высоких настройках был высокий и стабильный фпс. Про Сибирь хз, не играл
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Brozu:
Но даже так у меня большую часть времени на средне-высоких настройках был высокий и стабильный фпс.
А без денувы мог бы быть еще лучше.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Гуру
Сообщение от Skuchniy:
А без денувы мог бы быть еще лучше.
Скорее всего. В свое время проходил DMC 5 с вырезанной денувой на пиратке, пока лицушники жаловались на плохую производительность в стиме
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Brozu:
Скорее всего. В свое время проходил DMC 5 с вырезанной денувой на пиратке, пока лицушники жаловались на плохую производительность в стиме
Ой не надо. Делали тесты уже и не раз, -13 кадров из 180 ... из-за денувы, как жеж жить то.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от RedPriestRezo:
Ой не надо. Делали тесты уже и не раз, -13 кадров из 180 ... из-за денувы, как жеж жить то.
Осталось выяснить с чего юзер должен эти 13 кадров терять из за какой то левой херни)

Сообщение от Tapik:

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Осталось выяснить с чего юзер должен эти 13 кадров терять из за какой то левой херни)
А есть разница сколько потеряно если кол-во кадров перевалило за 144? Опять же видишь, все тесты показывают оооочень сильны разбег. Какие то игры вообще её не чувствуют, какие то теряют 13 кадров, где то вообще разница 5 кадров.
Если бы денува была таким говном как её рисуют, то она давила бы все игры.

Получается что, разрабы кривые? или денува кривая?
Я вот подумал и решил что в пзду ждать эти кряки и тд, не взломают походу тот же Hogwarts Legacy, оформил предзаказ и заодно регион в стиме на КЗ сменил.

А то я взлом АС вальгаллы жду уже год+ и что то последнюю версию никто не ломает. Видимо и не сломают уже.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Она же в прошлый раз обьявляла, мол придумала способ взламывать денуву моментально.

Гуру
из-за денувы, как жеж жить то.
Когда ты запускаешь новинки вот на таком

Сообщение от Brozu:
i5 3450, GTX 970
То 13 кадров могут очень даже зарешать. Ведь 47 превратятся в 60.

Но тебе на плойке и с 30 кадрами норм. Потому реально можно не париться
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А есть разница сколько потеряно если кол-во кадров перевалило за 144?
Абсолютно без разницы, у юзера может быть слабее комп, сама игра может быть тяжелее и там будет не 180 а 60.
Если бы денува была таким говном как её рисуют, то она давила бы все игры.
По какой причине? Отношение издателей к игрокам - загадка и новость? Сама денува дешевая, там от 10 000$ до 200 000 по моему в зависимости от масштабов трагедии. За счет интеграцию в систему на низком уровне ее тяжело ломать. Какая причина ее не использовать, даже с учетом что из за нее лагает? Совесть замучает?
Сообщение от Haname:
Она же в прошлый раз обьявляла, мол придумала способ взламывать денуву моментально.
Старую версию, в новых обновляются системы и добавляются надстройки и приходится заново взламывать. Надо понимать что это дешевый процесс, денува не ограничена ничем, она получает доступ в виде процесса низкого уровня внутри самого процесса игры(экзешника), там следы путать можно быстро дешево и бесконечно. Собственно поэтому ее и плохо взламывают, потому что гемороя много, а выпустят новую версию и все запутают по новой.

Сообщение от Tapik:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Отличная новость, искренне рад за создателей денувы. Может так когда нибудь дойдут руки и для борьбы с читерством.

Сообщение от Haname:

Проспалась и забыла
Гуру
Сообщение от Haname:
Пока ей донатят по 100-500 баксов с человека, она может "придумывать взломы" хоть до старости: "Ща, ща, ща, геймеры. Я уже нащупала корень всех бед. Сча как удалю денуву, так игоры и посыпятся на торренты. Только эта... Вот мой кошелек. Нужно собрать еще парочку тысяч зеленых. Ога".

Больше похоже на банальный развод.
Знаток
Сообщение от Brozu:
Но тебе на плойке и с 30 кадрами норм. Потому реально можно не париться
Я не парюсь потому что у меня 1080ти, и обычно все визги "Ооо денува отобрала мои 5 кадров", проходят мимо меня. Тут видишь, игроки бы ещё на 670 играли, и орали бы что денува систему сажает. Современные ПК затруднений от денувы не чувствуют. thats all.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Brozu:
То 13 кадров могут очень даже зарешать. Ведь 47 превратятся в 60.
Я предвидел этот заход что у людей могут стоять корыта, так что специально не показал характеристики ПК что использовался для теста ...

Цитата:
Intel Core i5-8400, 16 Гбайт ОЗУ DDR4@2667 МГц и видеокартой AMD Radeon RX 580
Тесты и делались на корыте, ведь на нормальных ПК проблем и нет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
у юзера может быть слабее комп
Ну тут знаешь, сейчас бы издателю переживать за людей которые сидят на пеньках с 950 картой в 2023.

Выше я дал конфиг, тесты делались на том ПК ... он и так корыто по современным меркам ... даже на нём разницы не ощущается. Если уж игроки не в состоянии обновить себе пк, не думаю что индустрии надо тянуть это болото ... Нет денег на новый ПК? Series S можно купить за 24к ...
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 18.01.2023 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
может я тупой но зачем взламывать мх райс если там онлайн нужен как кровь , это тоже самое что лигу лигенд взламывать

без онлайна мх только додичи играют

Final fantasy war of the vision player