Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о будущих событиях в MMORPG The Lord of the Rings Online появится "очень скоро"
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 15.01.2023 23:02
Мастер
Медаль "500 лайков"
Информация о будущих событиях в MMORPG The Lord of the Rings Online появится "очень скоро"
После насыщенного событиями 2022 года в MMORPG The Lord of the Rings Online поклонники с нетерпением ждут подробностей о контенте и ивентах, которые Standing Stone Games приготовил на 2023, и разработчик собирается рассказать об этом в ближайшем будущем.

Во время последнего стрима комьюнити-менеджер Джерри Снук сообщил, что они пока еще не готовы представить первое в этом году "подробное" письмо продюсера, но обещают поделиться им "очень скоро". Оно будет содержать в себе информацию о предстоящих игровых событиях и изменениях в ближайшие месяцы.

Кроме этого, Снук немного затронул предстоящие обновления. Патч 34.2 разработчики планируют выпустить в течение двух недель, и он будет сосредоточен на продолжающейся полировке и исправлении ошибок. Приблизительно в это же время на сервере Bullroarer начнется тестирование апдейта 35. Комьюнити-менеджер не стал раскрывать подробности о его содержании.

Возможно, больше деталей по обновлению и письму продюсера будет представлено на стриме в пятницу, где исполнительный продюсер Роб Цикколини ответит на вопросы сообщества.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о будущих событиях в MMORPG The Lord of the Rings Online появится "очень скоро"
пробовал сие , оптимизация на уровне дна и ниже , сюжетна вроде норм

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Фанат
Re: Информация о будущих событиях в MMORPG The Lord of the Rings Online появится "очень скоро"
они вроде обещали новый движок с графонием, как там есть подвижки с этим или даже не планировалось?
Забанен
Безнадежно устаревшее гавно с графоном нулевых не говоря уже о том что она и раньше нахер никому была ненужна
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Тоже пробовал давно ещё, но игра такая старая, что нужна только отбитым фанам
Писaтель
топавая ммо не смотря на свой возраст, лучшее во что можно сейчас поиграть!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сейчас Эльмаго ворвётся, порвав на себе рубашку, и пояснит за лотру всем вышеотписавшимся.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Лор прекрасен, миссии интересные, но это максимум. Тоже не удержала, графоний крайне устаревший.

Фанбой логики
Лучник
Графодрочеры, извините, но игре 15 лет, зачем вы начинаете в неё играть спустя такое кол-во времени, у вас ПК только вчера появился, где вы были))?

Для адекватных людей поясню, что игра великолепна, но в какую бы древнюю игру вы не начали сейчас играть, вам везде не понравится графика, в LOTRO стоит играть если для вас контент важнее графики и только, PVE составляющая в игре великолепна, в игре ОЧЕНЬ много локаций и квестов, атмосфера супер, комьюнити супер, у некоторых на прокачку 1 персонажа неспеша уходит около года, вот настолько много там всего.

Конечно у неё есть минусы и это старый движок = не лучшая графика + оптимизация и это европейские ценники на всё и вся, что наших любителей халявы отпугнёт также, да в принципе и всё, в остальном игра отличная, не лучшая ММОРПГ, но уж точно не устаревшее говно, как выразились недалёкие особь выше.

Девушка раньше не играла в ММОРПГ вообще и вот в том году начала со мной, точнее я и сам давно забросил LOTRO и с ней решил вспомнить былые времена и ни меня, ни её не испугала графика, с удовольствием дошли до капа и провели классно время.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Графика? устаревшая, никто и не спорит, но оно не особо видно из-за дизайна, взять тот же шир в который вы через пару часов попадёте, из-за наличия тысяч объектов и деталей он выглядит более красивым и живым чем практическая любая ммо, поверх насыпано куча качественных квестов и лора + тематические эвенты в которых участвуешь, а не залогинься и забери говно. Из-за этого в этот мир веришь, а не просто очередная лока с мобцами для гринда и квестами подай принеси. Те же бдо или бнс (просто первое что пришло в голову) выглядят намного хуже, ибо стандартный мёртвый ммо мир.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Пофиг на оптимизацию и устаревшую графику, но вот серверные лаги это ппц, за все годы так и не смогли поборот...
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Все верно, графон гавно и пока его не апнут в игру лучше не играть и тем более не донатить, особенно на контент который скатился в копипасту.

Сообщение от Emnily:
взять тот же шир в который вы через пару часов попадёте
Это если первого перса качаешь, а если альтов, то Шир не очень подходит для их прокачки, слишком много беготни и слишком мало профита. То же касается и новой локи с хоббитами, которую в прошлом году добавили.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Все верно, графон гавно и пока его не апнут в игру лучше не играть и тем более не донатить, особенно на контент который скатился в копипасту.

Это если первого перса качаешь, а если альтов, то Шир не очень подходит для их прокачки, слишком много беготни и слишком мало профита. То же касается и новой локи с хоббитами, которую в прошлом году добавили.
Для профита есть Кардолан и Сванлфит теперь.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гуру
Сообщение от Spyke:
Тоже пробовал давно ещё, но игра такая старая, что нужна только отбитым фанам
Это точно которые еще и ролики снимают подобные

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Satarion:
Безнадежно устаревшее гавно с графоном нулевых не говоря уже о том что она и раньше нахер никому была ненужна
самое интересное что ЛОТРО вышла
Release April 24, 2007

Age of Conan MMO
Дата выпуска 20 мая 2008

ГРАФА небо и земля!
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 16.01.2023 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ConnectingPeople:
самое интересное что ЛОТРО вышла
Release April 24, 2007

Age of Conan MMO
Дата выпуска 20 мая 2008
Только есть одна большая разница: Как Фанком поддерживает свою игру (никак) и как поддерживает свою игру SSG. SSG до сих пор выпускает квестпаки, аддоны, фиксы и т.п. SSG пусть и закрыли половину серверов, но у них все равно в разы больше игроков, чем у АОК. Фанком мало того что выпустил только ОДИН офигенный аддон (Кхитай), после этого остальные два дополнения были просто ужасными. У Фанкома из 33 серверов осталось 2. И Фанком прекратил создавать контент еще в 2017 году, то есть качество они смогли удержать только дай бог 5 лет, а еще 5 лет окончательно сдулись. https://massivelyop.com/2017/02/27/t...nched-in-2017/ ну и см сколько денег приносила игра с лучшей графикой. В 4-5 раз меньше чем сейчас приносит Лотро

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Гуру
Сообщение от LMago:
Только есть одна большая разница
конечно есть.
ЛОТРО как и Ваха онлайн от Mythic - не стали заморачиваться над новым движком или модернизированном движке.

вахи уже нет потому что лицензия была на 5 лет.
а эти урвали походу пожизненную на лотро

контент контентом, но на такой графике продолжать игру - говорит только об одном из двух - либо студия жадная либо у них настолько маленький доход что не могут выделить деньги на развитие движка.
вот фанком и не стали заморачиваться. у них походу студия не большая. поэтому если на тек. проекте не зарабатывают то уходят на новый. типа Secret World итд
Предводитель
конечно есть.
ЛОТРО как и Ваха онлайн от Mythic - не стали заморачиваться над новым движком или модернизированном движке.

вахи уже нет потому что лицензия была на 5 лет.
а эти урвали походу пожизненную на лотро

контент контентом, но на такой графике продолжать игру - говорит только об одном из двух - либо студия жадная либо у них настолько маленький доход что не могут выделить деньги на развитие движка.
вот фанком и не стали заморачиваться. у них походу студия не большая. поэтому если на тек. проекте не зарабатывают то уходят на новый. типа Secret World итд
Во-первых, у Лотры лицензия обновляется каждые 4 года (2017, 2021, 2025), и отличные отношения с MEE

Во-вторых, у Фанкома принцип "создать игру А, все деньги слить на игру Б, забить на игру А, затем забить на игру А и Б, создавая игру В". В данном случае болт положили на игроков обоих Age of Conan и Secret World. Если что, у Funcom в несколько раз больше сотрудников, чем у SSG (на момент создания Конана у норвежцев было порядка 300 сотрудников). Сравнивать игры исходя из времени когда их создали глупо, к примеру США были основаны в 1776, и имамат Фута Тора в западной африке был основан в 1776, но между ними есть небольшая разница...

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
Сообщение от LMago:
Во-вторых, у Фанкома принцип "создать игру А, все деньги слить на игру Б, забить на игру А, затем забить на игру А и Б, создавая игру В".
согласен с тобой.

но я обозначил другой вопрос.
ты присоединился к теме, но правда обсуждаешь другую. а вот обсудить что с движком и почему так случилось не хочешь?

чтобы вести диалог нужно ставить точки - например, согласен или не согласен. приводить аргументы итд
но зачем навязывать свое мнение? мы задаем вопросы и обсуждаем их.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
конечно есть.
Ну вообще то LotRO была первой ммо где внедряли DX 10 и 11. Они так же подтягивали графоний.
Всё усугубилось после того как WB купила студию в 2010. Были надежды, но не срослось. Хотя вроде начиналось бодрячком.
Потом WB перевела все силы на мобу по ДЦ, отняв бабло и людей с основных проектов.
Интересно в каким рамках жила SSG под крылом Daybreak. Я сомневаюсь что DCG вкладывала бабки в SSG, но то что SSG ушла с голым задом (если исключить IP), это факт.

https://massivelyop.com/2023/01/16/f...s-pay-problem/

Предводитель
согласен с тобой.

но я обозначил другой вопрос.
ты присоединился к теме, но правда обсуждаешь другую. а вот обсудить что с движком и почему так случилось не хочешь?

чтобы вести диалог нужно ставить точки - например, согласен или не согласен. приводить аргументы итд
но зачем навязывать свое мнение? мы задаем вопросы и обсуждаем их.
Потому что я играл с 2008 по 2016 в Age of Conan, и с 2011 в Лотру. И могу сравнивать что и как было. Смысл обсуждать что с движком, когда мы не знаем возможно ли вообще технически сменить движок у такой большой по объему игры обладая при этом таким маленьким кол-вом ресурсов. В Архейдже к примеру 64 битный клиент делало 240 человек. Поэтому я предпочитаю обсуждать то, что есть на самом деле, а не всякую фантастику. В игре не просто никогда не планировался переход на другой движок, за 16 почти лет существования игры о нем стали говорить только в последние годы.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
Сообщение от LMago:
Смысл обсуждать что с движком, когда мы не знаем возможно ли вообще технически сменить движок у такой большой по объему игры
я ставил вопрос не сменить движок.
а в том что игры вышли в год разница при этом кардинально отличались.

поэтому лично мое подозрение что ЛОТРО начинали делать уже на убогом движке. как Мифик делали ваху.
тогда как Фанком сделали новый. тогда после wow - АоС казался чем то бомбическим в отличие от того же ЛОТРО. поэтому выбор пал на АоС.

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от LMago:
Потому что я играл с 2008 по 2016 в Age of Cona
да я тоже играл. даже 2 маунта (носорог и мамонт) были так как наши ру продаваны не смогли дать вовремя доступ к игре за преордер.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Wimbrent:
Ну вообще то LotRO была первой ммо где внедряли DX 10 и 11. Они так же подтягивали графоний.
это они молодцы конечно но вот почему то АоС тогда на 10-ом тогда выглядел лучше и динамичнее

Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 17.01.2023 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
я ставил вопрос не сменить движок.
а в том что игры вышли в год разница при этом кардинально отличались.
Представь себе, В 2007-2008 вышли сотни игр, и все они кардинально отличались друг от друга. По разным причинам. Это все равно что взять двух отдельно взятых молодых человека родившихся в 2008 и обсуждать почему у одного бицепс больше чем у другого. И как от этого зависит их будущее. В игры играют не из-за движка, а по куча различных причин. Ты даже не знаешь, как в каждой игре называется движок и откуда он взят. Та же вода у Фанкома получилась хуже, чем в Лотре, однако в Конане движок позволял в нее нырять и плавать под водой, а в Лотре - нет.

Цитата:
это они молодцы конечно но вот почему то АоС тогда на 10-ом тогда выглядел лучше и динамичнее
По той же причине, почему АоС и загнулся. Они не смогли поддерживать так долго качество игры. Коренное отличие Конана от Лотры - использование Motion Capture для всех движений в игре, включая боевку, танцы и использование предметов. Правда, для этого пришлось сделать так, что персонажи не могут двигаться сквозь друг друга, в отличие от Лотры. Даже для озвучки персонажей Фанком использовал 40 различных актеров, а Турбина - в два раза меньше.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Правда, для этого пришлось сделать так, что персонажи не могут двигаться сквозь друг друга
На самом деле они могли сквозь друг друга проходить. Для этого надо было или присесть или в стелс уйти.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
На самом деле они могли сквозь друг друга проходить. Для этого надо было или присесть или в стелс уйти.
Я не про лотру

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
однако в Конане движок позволял в нее нырять и плавать под водой, а в Лотре - нет.
Однако в LotRO движок позволяет нырять в воду, так как у LotRO тот же движок что и у DDO.