На странице Starfield в Steam изменилась дата выхода игры
Несмотря на то что официально компания Bethesda не сообщала никаких дат выхода своих игр, геймеры в Сети внимательно следят за любыми изменениями, которые происходят со страницами продуктов в цифровых магазинах. И мимо них не прошел тот факт, что в базе данных Steam дата выхода космического ролевого приключения Starfield изменилась. Ранее там был указан 2023 год, но сейчас информация поменялась на “Скоро выйдет”.
Обычно это происходит тогда, когда издатель уже определился с точной датой релиза, но пока не готов ее объявить публично, дожидаясь удобного момента. Не исключено, что таким моментом может стать грядущая выставка Devolver Direct, которая пройдет 25 января.
Но есть и более объективное объяснение происходящему. Valve ранее сообщала, что издателям нужно привести карточки игр в порядок согласно новым требованиям. А те, кто этого не сделал, получат универсальную заглушку “Скоро выйдет”.
Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2023 в 20:01.
Re: На страница Starfield в Steam изменилась дата выхода игры
Есть мнение что там игра не сильно готова и шансов на 23й год не очень много.
Вобще у Бетезды какие то странные методы работы, они очень долго тянут период не активной разработки игры, обычно он занимает не более года, потом игра либо выкидывается либо начинает активно разрабатываться, у бетезды ощущение что года по 3 могут так игры мариноваться и потом кажется что они ппц как долго разрабатываются, хотя на самом деле обычно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Zan:
что тестеры прям в восторге от игры
А сейчас кто то бывает не в восторге, когда новость может иметь коммерчески подтекст?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Есть мнение что там игра не сильно готова и шансов на 23й год не очень много.
Драматизируешь. Просто убрали заглушку перед анонсом финальной даты на выставке. 100% в этом году. Вопрос лишь во времени года: или все успевают и выпустят весной, или все-таки по классике перекинут на осень.
Сообщение от PelmenT:
Драматизируешь. Просто убрали заглушку перед анонсом финальной даты на выставке. 100% в этом году. Вопрос лишь во времени года: или все успевают и выпустят весной, или все-таки по классике перекинут на осень.
Надеюсь на ЛЕТО. Я буду на пляже жарить свою попку и играть на СВОЕМ ГЕЙМЕРСКОМ НОУТБУКЕ в Старфилд!
Сообщение от Cantstop:
Надеюсь на ЛЕТО. Я буду на пляже жарить свою попку и играть на СВОЕМ ГЕЙМЕРСКОМ НОУТБУКЕ в Старфилд!
Беседка точно летом не будет выпускать самосделанные хиты. Обычно свои личные игры выпускают в лютый сезон - середина-конец осени. Так что в лучшем случае выпустят весной, который еще неплох для продаж. Летом - точно нет.