Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нет, вертикальные PlayStation 5 не самоуничтожаются. Автор слухов об этом решил не извиняться
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.01.2023 11:04
Нет, вертикальные PlayStation 5 не самоуничтожаются. Автор слухов об этом решил не извиняться
Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что консоли PlayStation 5 могут самоуничтожаться при их вертикальной установке, которые были запущены изданием Wololo и сервисным центром 68Logic. Заявлялось, что жидкий металл, который используется для охлаждения SoC консоли, может вытекать на материнскую плату консоли и уничтожать устройство.

Теперь запустившие этот слух Wololo признали, что никаких доказательств такой вероятности в реальности не существует, а в сервисном центре побывала ровно одна консоль с "вытекшим" жидким металлом, которая ранее "не открывалась другими сервисными центрами", но могла быть открыта пользователем. Wololo обновили свою статью о проблеме, но извиняться за свое изначальное заявление не стали заявив, что проблема реальна.

В итоге выходит, что перед нами ровно одна проблемная консоль, причины проблемности которой остаются неизвестными и могут быть связаны как с пользователем таковой, так и с сервисным центром 68Logic.

Последний раз редактировалось Efemische; 12.01.2023 в 22:21.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Нет, вертикальные PlayStation 5 не самоуничтожаются. Автор слухов об этом решил не извиняться
если бы описанная проблема имела массовый характер, то она всплыла бы задолго до того, как один еблан решил об этом всем рассказать - спустя два года после релиза консоли.

Я думаю, что Sony надо на того идиота еще и в суд подать.
Brozu
Guest
Re: Нет, вертикальные PlayStation 5 не самоуничтожаются. Автор слухов об этом решил не извиняться
Да там с самого начала история выглядела, как партия приставок с браком. И уже из нее раздули подобную новость.

Хотя помню, мой коробокс360 здорово так один диск покоцал, пока стоял вертикально. Хотя он тоже мог стоять и вертикально, и горизонтально. С того момента уже ставил его последним образом.
Сообщение от Zan:
Я думаю, что Sony надо на того идиота еще и в суд подать.
отличная идея, кстати.

I... Am... Atomic!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В век соц. сетей и рерайтинга доверять можно только лицам из белого списка.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Altwazar:
В век соц. сетей и рерайтинга доверять можно только лицам из белого списка.