Для входа на форум нажмите здесь
Sony объединились с HoYoverse для наушников в стиле Genshin Impact
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.01.2023 09:00
Медаль "2К лайков"
Sony объединились с HoYoverse для наушников в стиле Genshin Impact
В официальном Twitter-аккаунте японского подразделения компании Sony была опубликована информация о коллаборации японцев с HoYoverse для создания брендированных наушников с символикой Genshin Impact. Модель наушников, судя по всему, полностью новая, внешне они не похожи на уже существующие наушники Sony.

Также будет и белый вариант этих же наушников.

Вместе с наушниками также анонсирована нашейная беспроводная колонка с символикой Genshin Impact. Об иных особенностях новых устройств пока ничего неизвестно, но есть вероятность замененной озвучки, как это было сделано в наушниках Xiaomi с Кли.

Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Sony объединились с HoYoverse для наушников в стиле Genshin Impact
Пффф, практически не заметные наклейки наклеили и весь то колаб ...
выглядят отстойно
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
партнерство на уровне наушников от тимати.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Libris:
я давно ни во что не играю.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Лекарь
Снимаю шляпу перед михуями, так доить лохов-фантов при этом не делаю ничего с игрой - это достойно уважения

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
Игра
18.06.2012
Старый ОсколЪ
Женщина Импакт
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от JohnRocket:
Снимаю шляпу перед михуями, так доить лохов-фантов при этом не делаю ничего с игрой - это достойно уважения
Геншин навсегда остается в сердцах, даже у хейтеров. Которые не играют в игру уже давно, но всё равно возбуждаются видя знакомое название Про дойку лохов согласен.
Сообщение от Draktal:
Геншин навсегда остается в сердцах, даже у хейтеров. Которые не играют в игру уже давно, но всё равно возбуждаются видя знакомое название Про дойку лохов согласен.
Ну у Башни то коллаба нет

¯\_(ツ)_/¯
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Сообщение от Draktal:
Не знаю, для меня это как сходить в зоопарк или раздел ВОВа. Говоришь недалеким фанатам котоыре играют в этот геншин 1-2 часа в неделю, что игра говно и в ней делат ьенчего - у них пердаки рвёт. Так-как до момента когда в игре реально делать нечего - они никогда не дойдут. Что уже говорит о том, что чуваки не играющие в игру от слова совсем насрут себе в штаны и будут бегать роняя кал, стараясь доказать тебе, как же ты блэт не прав в отношении игры которая им нравится.
Твиттер момент, что поделать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от SpringJasmine:
Ну у Башни то коллаба нет
Есть. Но не для глобала. Во вторыхз башню не заколлабить, так-как тупорылый скот в башне - не сидит. А в геншине сидит, так-что его проще доить

Единственный минус того, что мало тупорылого скота - мало годного Р34. А в башне он намного посочнее будет.

Правда если судить по опросникам, то в геншине все же больше педофильское лобби преобладает

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 12.01.2023 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Игра
18.06.2012
Старый ОсколЪ
Женщина Импакт
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от JohnRocket:
Не знаю, для меня это как сходить в зоопарк или раздел ВОВа.
особенно после того как вдонатил 50+ тыщ в Геншин и ходишь злой, что акк продал по дешевке.

но потом вернулся, сделал новый и втихаря играешь.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что за колхоз?

Вон, сяоми делали тематические наушники, сбацали кейс в виде рюкзочка Кли, в цвета героини раскрасили.

А тут тупо наклейку приляпали и прайс на 25% подняли
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Сообщение от Monstrila:
особенно после того как вдонатил 50+ тыщ в Геншин и ходишь злой, что акк продал по дешевке.
какая разница сколько Я вдонатил? Мне может тебе кинуть выдержку куда и сколько я донатил? чтоб понять, что геншин это как в море пёрнуть?
Сообщение от Monstrila:
но потом вернулся, сделал новый и втихаря играешь.
зашел, побегал, кнопки скипа нет. Смотреть этот кал по второму кругу я не готов морально - скипнул. Такие бабки делать, а кнопку скипа сделать сложно.

Цитата:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от JohnRocket:
Не знаю, для меня это как сходить в зоопарк или раздел ВОВа. Говоришь недалеким фанатам котоыре играют в этот геншин 1-2 часа в неделю, что игра говно и в ней делат ьенчего - у них пердаки рвёт. Так-как до момента когда в игре реально делать нечего - они никогда не дойдут. Что уже говорит о том, что чуваки не играющие в игру от слова совсем насрут себе в штаны и будут бегать роняя кал, стараясь доказать тебе, как же ты блэт не прав в отношении игры которая им нравится.
Твиттер момент, что поделать.

Добавлено через 1 минуту

Есть. Но не для глобала. Во вторыхз башню не заколлабить, так-как тупорылый скот в башне - не сидит. А в геншине сидит, так-что его проще доить

Единственный минус того, что мало тупорылого скота - мало годного Р34. А в башне он намного посочнее будет.

Правда если судить по опросникам, то в геншине все же больше педофильское лобби преобладает
Открою тебе секрет: люди играют в Геншин, чтобы рофлить как рвутся пердаки у умалишенных как ты :D

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Сообщение от Лецидей:
Открою тебе секрет: люди играют в Геншин, чтобы рофлить как рвутся пердаки у умалишенных как ты :D
Открою тебе секрет: Если рожден за гаражами, не стоит это выпячивать.
Это я к чему: Если несешь херню, то убедись, что человек которому ты это пишешь - твоего уровня и не поймет, что ты типичный интернет дурачек.

Цитата:
Grand Overlord
Игра
Сервер
03.08.2014
Earth Planet
RL
Earth
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JohnRocket:
Это я к чему: Если несешь херню, то убедись, что человек которому ты это пишешь - твоего уровня и не поймет, что ты типичный интернет дурачек.
А если ты такой умный, то зачем несешь тут херню? Ты точно нетипичный интернет-дурачок?
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Сообщение от Andral:
А если ты такой умный, то зачем несешь тут херню? Ты точно нетипичный интернет-дурачок?
Вроде не несу херню. Если конкретно для тебя тот факт, что игра которая тебе нравится - не идеальная, является каким-то открытием, то... ну яхз, сходи на пикабу поплачься, можно зайти в вконтактик или твиттер. Где там еще ущербы вечно обиженные сидят. Я не против критики в мою сторону, но по стилю письма индивида, прям за версту несет таким самым низшим васяном гаражным. Я лично с такими "личностями" не шибко люблю спорить.

Цитата:
Grand Overlord
Игра
Сервер
03.08.2014
Earth Planet
RL
Earth
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JohnRocket:
Вроде не несу херню. Если конкретно для тебя тот факт, что игра которая тебе нравится - не идеальная, является каким-то открытием, то... ну яхз, сходи на пикабу поплачься, можно зайти в вконтактик или твиттер. Где там еще ущербы вечно обиженные сидят. Я не против критики в мою сторону, но по стилю письма индивида, прям за версту несет таким самым низшим васяном гаражным. Я лично с такими "личностями" не шибко люблю спорить.
Геншин и правда далеко не идеальная игра, но ты действительно ведешь себя как залетный хейтерок, который как раз примерно на уровне гаражного васяна
King Of Dniwe
Игра
Ник
Autism Land
JohnRocket
Сообщение от Andral:
Геншин и правда далеко не идеальная игра, но ты действительно ведешь себя как залетный хейтерок, который как раз примерно на уровне гаражного васяна
Ну, так объясни мне в чем состоит конкретно мой "Хейт"? В геншине есть недостаток контента для людей которые в игры играют, а не заходят на час раз в неделю? есть. В геншине вводится что-то помимо персонажей? нет. Даже домоводство и то заброшено и не несет никакого практического применения. Да, единственная заслуга геншина только в том, что он привнес открытый мир на мобилки. Но! Геншин привнес понятие агрессивной рекламы(которая порождает такой мерч), которая вроде как и работает на не особо одаренную прослойку, но и порой безумно мозолит глаза, даже похлеще чем рейд шэдоу леджендс.
Ну, я в принципе эти пункты и много других и так перечисляю в каждой теме про геншин, когда очередной опьяненный фанбой начинает мне доказывать обратное. В остальном - это же форум. Я лично сюда захожу для общения, контр-мнения, а не для того, чтоб лицезреть как дитя улиц показывает мне "КАКОЙ ОН ФЗРОСЛЫЙ))000" и "КАК ТЫ НЕ ПРАФ, ВЕДЬ ФСЕМ НРАИЦЦА)))),КРЭЭЭЭНЖЖЖ"

Цитата:
Старожил
Игра
19.10.2011
Україна
Tekken 7 PC
GoHa.Ru II Степени
Ну справедливости ради я тоже забил на геншин, закрыв пару тройку раз бездну на 36 и апнув 58 AR. Я просто физически понять уже не могу, а зачем в это играть? Исследование мира от апдейта к апдейту? Так я лучше для этого сыграю в другую игру. Боевка? Она примитивная до ужаса. Думаю по этой причине в геншин не вводят хай енд контент кроме бездны, ибо упор будет в цифры, а не в умений играть. Карты и рыбалка развлечение на любителя и явно не длительную перспективу. А теперь вспомним к этому ущербную систему ролов артов, ущербные дейлики. И возникает вопрос: а зачем в это играть? Лично я не смог себе ответить на него и ливнул.
Grand Overlord
Игра
Сервер
03.08.2014
Earth Planet
RL
Earth
20 лет вместе!
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Amidamaru:
Ну справедливости ради я тоже забил на геншин, закрыв пару тройку раз бездну на 36 и апнув 58 AR. Я просто физически понять уже не могу, а зачем в это играть? Исследование мира от апдейта к апдейту? Так я лучше для этого сыграю в другую игру. Боевка? Она примитивная до ужаса. Думаю по этой причине в геншин не вводят хай енд контент кроме бездны, ибо упор будет в цифры, а не в умений играть. Карты и рыбалка развлечение на любителя и явно не длительную перспективу. А теперь вспомним к этому ущербную систему ролов артов, ущербные дейлики. И возникает вопрос: а зачем в это играть? Лично я не смог себе ответить на него и ливнул.
Я забил, но скоро Елань выйдет, так что стал заходить готовится к ней. Как выкручу ее, дам еще игре шанс, побегаю дочищу локи. Хотя как вспоминаю про душные квесты и упоротые паззлы, то
Но мир красивый, да.
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от JohnRocket:
Ну, так объясни мне в чем состоит конкретно мой "Хейт"?
Сообщение от JohnRocket:
Сообщение от JohnRocket:
Говоришь недалеким фанатам котоыре играют в этот геншин 1-2 часа в неделю, что игра говно и в ней делат ьенчего - у них пердаки рвёт.

вероятно из-за того, что ты нормального не общаешься, то для тебя твой тупой хейт стал чем-то обычным, но это не значит что для окружающих твое поведение нормальное и они не смотрят на тебя как на дегенерата.

Сообщение от JohnRocket:
В геншине есть недостаток контента для людей которые в игры играют, а не заходят на час раз в неделю? есть.
геншин направлен на абсолютное большинство современных игроков, а не на меньшинство.
и сделать игру одновременно и для большинства и для меньшинств - невозможно, т.к. их требования взаимоисключающие.

поэтому требовать от игры для большинства чтобы она была для твоего меньшинства - дебилизм.

Сообщение от JohnRocket:
В геншине вводится что-то помимо персонажей? нет.
вводится.

Сообщение от JohnRocket:
Даже домоводство и то заброшено и не несет никакого практического применения.
не заброшено.
постоянно дорабатывают его чтобы игроки имели больший простор для творчества.

Сообщение от JohnRocket:
но и порой безумно мозолит глаза, даже похлеще чем рейд шэдоу леджендс.
ни разу не видел рекламу этого печально известного рейдшедоулегендс.
если тебя это так бесит - почему не поставишь себе блокировщики рекламы? iq не хватает на такие действия?

Сообщение от JohnRocket:
Я лично сюда захожу для общения, контр-мнения
посрать ты сюда заходишь и не более того.
как только тебя начинают крыть аргументами - сразу в игнор кидаешь.

Сообщение от Amidamaru:
Я просто физически понять уже не могу, а зачем в это играть?
1) тебя никто не заставляет играть исключительно в геншин.
только в геншин думаю играют только представители большинства, у которых и так времени не много на игры и им хватает и геншина.
остальные же все играют одновременно в какую-нить другую игру оставшееся время.

я вот помню когда еще играл в вов, то заходил в геншин сделать дейлики и это было для меня прям отдыхом после потных м+ и рейдов вов.

2) если у тебя нет потребности всегда закрывать бездну на 36*, то вполне можно играть не каждый день, а например каждый патч проходя его контент.
т.е. раз в полтора месяца заходить поиграть.

3) если хочешь себе 5* персонажей особенных, то придется либо играть, либо донатить.

4) если хочешь улучшить своих персонажей - придется бегать сливать смолу.
система прогресса силы твоих персонажей присутствует и крайне растянута во времени, но каждый день заходя на свои 15-30 минут игры ты чуть-чуть продвигаешься вперед.
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
Сообщение от Amidamaru:
И возникает вопрос: а зачем в это играть? Лично я не смог себе ответить на него и ливнул
Это нормально. Я два раза ливал, как раз на 57-59 рангах. По месяцу примерно. Потом отпускало и снова возвращался.
Старожил
Игра
19.10.2011
Україна
Tekken 7 PC
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
1) тебя никто не заставляет играть исключительно в геншин.
только в геншин думаю играют только представители большинства, у которых и так времени не много на игры и им хватает и геншина.
остальные же все играют одновременно в какую-нить другую игру оставшееся время.
я вот помню когда еще играл в вов, то заходил в геншин сделать дейлики и это было для меня прям отдыхом после потных м+ и рейдов вов.
Для меня дейлики в геншине это что-то вроде каторги, чувствую себя подобно собаки Павлова, закинутую во временную спираль. Кто и как играет в геншин это уже другой вопрос, когда тебя тянет блевать от игры, об этом аспекте не думаешь.

Сообщение от elDen:
2) если у тебя нет потребности всегда закрывать бездну на 36*, то вполне можно играть не каждый день, а например каждый патч проходя его контент.
т.е. раз в полтора месяца заходить поиграть.
А можно не играть. Новых механик не будет, нового high-end контента не будет. А при большом желании (которого тоже нет) сюжетные ивенты можно посмотреть на ютубе. Заниматься БДСМ бичиванием с фармом артов у меня нет намерения тем более (мне кажется, те кто фармят тут арты, это люди, которые хотят боли и страданий, искренне ненавидят самих себя).

Сообщение от elDen:
3) если хочешь себе 5* персонажей особенных, то придется либо играть, либо донатить.

Я хочу больше не заходить в эту игру.

Сообщение от elDen:
4) если хочешь улучшить своих персонажей - придется бегать сливать смолу.
система прогресса силы твоих персонажей присутствует и крайне растянута во времени, но каждый день заходя на свои 15-30 минут игры ты чуть-чуть продвигаешься вперед.

Этот пункт относится к тем, кто только начинает играть. Мне как бывалому игроку, это прогресс интересен ещё меньше, чем возможность потаскать тяжести в роли грузчика. Особенно понимая, что за ним стоит (практически ничего). А заниматься прогрессом и делать то, что тебя не хочется ради "ёбаного ничего", извините, это уже клиника.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Draktal:
Это нормально. Я два раза ливал, как раз на 57-59 рангах. По месяцу примерно. Потом отпускало и снова возвращался.
Это не в первый раз, первый раз был на 55AR ещё. Месяца на 4. Потом было месяца на 3 когда был 57AR. Однако тогда ещё хотелось всеже довести закрытие бездны на *36. А вот сейчас я уже ничего не хочу. Чтоб ты понимал, я даже локаций сумеры от силы на 70% исследовал (пустыню так на 10%) и не делал виклики, ибо тупо не интересно.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
Я забил, но скоро Елань выйдет, так что стал заходить готовится к ней. Как выкручу ее, дам еще игре шанс, побегаю дочищу локи. Хотя как вспоминаю про душные квесты и упоротые паззлы, то
Но мир красивый, да.
Под каким углом на пустую коробку не смотри - она останется такой же пустой коробкой. Но под определенным ракурсом при наличии света коробка может выглядеть лучше, да.
Последний раз редактировалось Amidamaru; 16.01.2023 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
Сообщение от Amidamaru:
Чтоб ты понимал, я даже локаций сумеры от силы на 70% исследовал (пустыню так на 10%) и не делал виклики, ибо тупо не интересно
Ну значит конкретно перегорел уже, может действительно безвозвратно. В любом случае ты не чего не теряешь особо, если потом вернешься. Сюжет никуда не денется, за исключением некоторых ивентов.
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Amidamaru:
Для меня дейлики в геншине это что-то вроде каторги, чувствую себя подобно собаки Павлова, закинутую во временную спираль.
а делать дейлики в каком-нить вов или дейли рулетки в финалке для тебя легко?
просто в геншине это настолько несравнимо мало времени занимает, что и не замечаешь даже.
именно поэтому в геншине аудитория только растет, т.к. из-за небольшого требования ко времени игра медленнее надоедает.

Сообщение от Amidamaru:
Новых механик не будет, нового high-end контента не будет.
новые механики постоянно вводятся.
а хай-энд контент, каким его привыкли видеть задроты мморпг, само собой никогда не будет - это не мморпг игра

Сообщение от Amidamaru:
Заниматься БДСМ бичиванием с фармом артов у меня нет намерения тем более (мне кажется, те кто фармят тут арты, это люди, которые хотят боли и страданий, искренне ненавидят самих себя).
а меня удивляют такие люди как ты.
фарм артов еще менее напряжный чем дейлики - 10-15 секунд на забег, 4-5 забегов в день, т.е. не более 1 минуты на убийство мобов.
+1 минута на добежать каждый раз, +1 минута на посмотреть лут и загрузку.
т.е. не более 3 минут в день на всё.
при этом гарантировано повышаешь силу своих персонажей либо выбивая новые арты с крутыми статами, либо прокачивая плохими артами хорошие.
откуда тут может быть боль и страдания - просто уму непостижимо.

я вот понимаю боль и страдания когда ты ходишь в рейд или м+ в вов по 4 часа в день и тебе ничего не падает - вот это боль.

Сообщение от Amidamaru:
Этот пункт относится к тем, кто только начинает играть. Мне как бывалому игроку, это прогресс интересен ещё меньше, чем возможность потаскать тяжести в роли грузчика. Особенно понимая, что за ним стоит (практически ничего). А заниматься прогрессом и делать то, что тебя не хочется ради "ёбаного ничего", извините, это уже клиника.
ну так то в любой игре ничего не стоит за твоим прогрессом - всё везде просто пиксели на экране и записи в базе данных на сервере.