Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЗБТ MMORPG Blue Protocol перенесли из-за обнаруженного бага
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.01.2023 10:07
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ЗБТ MMORPG Blue Protocol перенесли из-за обнаруженного бага
Если вы вдруг ждали начало тестирования анимешной MMORPG Blue Protocol от студии Bandai Namco, которое должно было стартовать уже 14 января, то ждите дальше. Закрытый бета-тест игры переносится на неопределенный срок.

Причиной такого решения стала обнаруженная критическая ошибка, которая не позволяет провести запланированный тест, так как влияет на функции, связанные с серверами и сетью. Судя по описанию, проблема кроется в обработке массивов информации “клиент-сервер” и обнаруженной возможности подтасовывать отправляемые пакеты данных, что является достаточно частой проблемой в MMORPG (например, с таким багом выходилb ArcheAge и Tower of Fantasy).

Ошибка масштабная, и быстро исправить ее не получится. Команда пообещала сообщить о ходе исправления 25 января. Ивент “Пригласи друга” также будет продлен.

Последний раз редактировалось Zan; 11.01.2023 в 17:37.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: ЗБТ MMORPG Blue Protocol перенесли из-за обнаруженного бага
Ну что, терпим пока бум на эти геншиноклоны пройдёт
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Spyke:
Ну что, терпим пока бум на эти геншиноклоны пройдёт
Это разве гача ммо или ты про стилистику игры?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Нынче модно с такими проблемами проекты запускать, в процессе бы поправили, а багоюзеров в бан(но это неточно)
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
молодцы. Грамотный подход к тестированию. И над душой никто не стоит, раз есть возможность перенести.
Читатель
@Bullen, Мы стоим над душой. МЫ. Кто хочет покатать)
Brozu
Guest
Сообщение от Spyke:
ерпим пока бум на эти геншиноклоны пройдёт
Соулсы как клепают, так и клепают. А уж сколько времени прошло с релиза первых Душ. А тут еще и Элден выстрелил мощно.

Так что, Геншины мы будем видеть не меньше. Особенно, пока оригинал продолжает собирать бабосики и игроков, на зависть прочим.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну такую дичь и надо отлавливать до релиза, жаль некоторые до такого почему-то не догадываются...

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от cLiKeT:
Это разве гача ммо или ты про стилистику игры?
Про стиль да
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Пусть тестируют сколько хотят. Я буду переписывать Будущее. В синем протоколе, а со мной моя ГИ!
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Cantstop:
В синем протоколе
Не в синем, а в голубом!

Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Spyke:
Про стиль да
стиль как стиль, главное что бы геймплей был хорош и не завязан на ДОНАТЕ. Хотя кого я обманываю.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
стиль как стиль, главное что бы геймплей был хорош и не завязан на ДОНАТЕ. Хотя кого я обманываю.
У япошек очень редко на донате завязано не в мобильных проектах. Тут же кроссплатформа пк и консоли, без мобилок.
Взять ту же псо2, там косметика за бешеные бабки, также расширялки всякие, но влияющих на геймплей нет фиговин.
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Svarog:
У япошек очень редко на донате завязано не в мобильных проектах. Тут же кроссплатформа пк и консоли, без мобилок.
Взять ту же псо2, там косметика за бешеные бабки, также расширялки всякие, но влияющих на геймплей нет фиговин.
Звучит не плохо. Ну поглядим что да как.

Сообщение от Aissur:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
блевотный протокол