ЗБТ MMORPG Blue Protocol перенесли из-за обнаруженного бага
Если вы вдруг ждали начало тестирования анимешной MMORPG Blue Protocol от студии Bandai Namco, которое должно было стартовать уже 14 января, то ждите дальше. Закрытый бета-тест игры переносится на неопределенный срок.
Причиной такого решения стала обнаруженная критическая ошибка, которая не позволяет провести запланированный тест, так как влияет на функции, связанные с серверами и сетью. Судя по описанию, проблема кроется в обработке массивов информации “клиент-сервер” и обнаруженной возможности подтасовывать отправляемые пакеты данных, что является достаточно частой проблемой в MMORPG (например, с таким багом выходилb ArcheAge и Tower of Fantasy).
Ошибка масштабная, и быстро исправить ее не получится. Команда пообещала сообщить о ходе исправления 25 января. Ивент “Пригласи друга” также будет продлен.
Re: ЗБТ MMORPG Blue Protocol перенесли из-за обнаруженного бага
Сообщение от Spyke:
Ну что, терпим пока бум на эти геншиноклоны пройдёт
Это разве гача ммо или ты про стилистику игры?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Spyke:
Про стиль да
стиль как стиль, главное что бы геймплей был хорош и не завязан на ДОНАТЕ. Хотя кого я обманываю.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
стиль как стиль, главное что бы геймплей был хорош и не завязан на ДОНАТЕ. Хотя кого я обманываю.
У япошек очень редко на донате завязано не в мобильных проектах. Тут же кроссплатформа пк и консоли, без мобилок.
Взять ту же псо2, там косметика за бешеные бабки, также расширялки всякие, но влияющих на геймплей нет фиговин.
Сообщение от Svarog:
У япошек очень редко на донате завязано не в мобильных проектах. Тут же кроссплатформа пк и консоли, без мобилок.
Взять ту же псо2, там косметика за бешеные бабки, также расширялки всякие, но влияющих на геймплей нет фиговин.
Звучит не плохо. Ну поглядим что да как.
Сообщение от Aissur: