Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд на Аннабеллу в Tower of Fantasy
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.01.2023 10:04
Гайд на Аннабеллу в Tower of Fantasy
Разработчики кроссплатформенной MMORPG Tower of Fantasy из Hotta Studio опубликовали новое видео, в котором подробно рассказывают о способностях нового оружия Clover Cross и пользующегося таковым симулякра Аннабеллы. Видео также должно помочь тем, кто думает о необходимости ролить Аннабеллу в грядущем баннере определиться.

Баннер Аннабеллы запустят уже 12 января в 6:00 (МСК), и он будет доступен до 1 февраля. Сама же кроссплатформенная MMORPG Tower of Fantasy доступна прямо сейчас на мобильных устройствах под управлением iOS и Android, а также на персональных компьютерах по всему миру.

Re: Гайд на Аннабеллу в Tower of Fantasy
Не очень перс, роллить ток разве что из за скина, но если вы донатор, то оный покупается отдельно от перса, так что толку на самом деле ноль.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
"Гайд на .." это мем какой-то? По-русски так не говорят.

Aeternum Discoverer
Любовь несущий
GoHa.Ru II Степени Космос
Перс очень хороший. Может отыгрывать и роль поддержки для Руби и роль основного дд. На А3 отлично хилится не отвлекаясь от нанесения урона. Судя по статам с тест сервера нерфы с Китая на глобал были не очень сильными. Делает полностью бессмысленным существование Кобальт Би в игре. В будущем Анна так же часть огненной меты вместе с Лан.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я бы поролил... если бы было на что. Вроде как с электросборкой определился, теперь жду Фенри.

Сообщение от Эрос:
Перс очень хороший. Может отыгрывать и роль поддержки для Руби и роль основного дд. На А3 отлично хилится не отвлекаясь от нанесения урона. Судя по статам с тест сервера нерфы с Китая на глобал были не очень сильными. Делает полностью бессмысленным существование Кобальт Би в игре. В будущем Анна так же часть огненной меты вместе с Лан.
Не знаю что там за огне мета, но по ролику способностей Анабель у нее ни***вые такие задержки в момент анимации атак. И нужно выцеливать голову у моба для доп урона. Представляем реальный бой и пока ты там раскастуешься тебя какой нить тянь лянь с пропуском анимации и мгновенными атаками загонит на последнее место в таблице дпс вообще в легкую. А уж про пвп и речи идти не может. И если у того же вольта на горизонте еще более сильный дамагер, то у огня все плачевно так как следующий герой танк и толку от него в дпс спеке ровно ноль.

Любовь несущий
Сообщение от Neocronic:
ровно ноль.
Опять ты, тот который даже игровые ролики не посомтрел, но все нелепые выводы уже сделал. Анна ничего не раскастовывает и никому в голову не целится. Она играется спамом додж+атака. Примерно как Фригг и частично Тиан (ему там настакивать надо). Почитай ее пассивки хотя бы. Анна с додж атак прокает те же атаки, которые у нее по прицеливанию, причем стреляют мгновенно, а считаются как полностью заряженные. При этом доджи у нее регенятся сами по себе без каких либо полей, что удобнее чем с той же Фригг и Тианом, когда только поляну накрыл, а мобы ушли по делам. И лимитные танки в этой игре ахринительные дамагеры. Саки и Лан ломают кабинеты.

Сообщение от Neocronic:
у того же вольта на горизонте еще более сильный дамагер
Ты ж буквально квадрилиард постов делал какая Фенрир хрень полная, которую твоя Немезида в угол ставит. А теперь вон оно как стало!
Сообщение от Эрос:
Опять ты, тот который даже игровые ролики не посомтрел, но все нелепые выводы уже сделал. Анна ничего не раскастовывает и никому в голову не целится. Она играется спамом додж+атака. Примерно как Фригг и частично Тиан (ему там настакивать надо). Почитай ее пассивки хотя бы. Анна с додж атак прокает те же атаки, которые у нее по прицеливанию, причем стреляют мгновенно, а считаются как полностью заряженные. При этом доджи у нее регенятся сами по себе без каких либо полей, что удобнее чем с той же Фригг и Тианом, когда только поляну накрыл, а мобы ушли по делам. И лимитные танки в этой игре ахринительные дамагеры. Саки и Лан ломают кабинеты.

Ты ж буквально квадрилиард постов делал какая Фенрир хрень полная, которую твоя Немезида в угол ставит. А теперь вон оно как стало!
Ну так если с немезидой сравнивать она хрень, так как лимитка, а у немки уже даже таг лимитки убрали на глобале, значит ее уже хотят в желтую гачу впихнуть. А это значит что в этот же день она будет у меня с6 нахаляву. А вот с фенрир пока непонятно. Ресурсов после Ляна очень мало осталось. А ей еще и матрицы подавай... Немка сейчас это маст хев на ляне для фулл дпс, что будет уже с фенрир в тиме не имею понятия.

По поводу Анабелв есть ролик с ее способностями на Ютубе, там показывают ее анимации и там банально на присесть и прицелиться секунды 2-3 тратится. А во время рывка граната появляется в воздухе и летит по параболе вниз еще 2 секунды. Причем там как она именно летит, то отменить анимацию невозможно, урон наносится при касании снарядом земли. А уж про второй режим я молчу, там сначала надо кинуть газ, а потом взорвать его гранатой.

Любовь несущий
Сообщение от Neocronic:
По поводу Анабелв
Да что ты за покемон такой. Игровые ролики смотри, а не со скилами!
Буквально все что ты перечислил не используется от слова вообще. Ну кроме гранат по доджу, которые просто приятный бонус к пассивке доджа. Там доджем прокает зарядка, а та еще помимо себя на с1 прокает люто имбующие в пве и пвп купола на С1 с замедлением и ловящие скил Руби. Анабелла офигевший рддшник спамящий атаки в движении и постоянно уворачивающийся. Ты или читать не умеешь или специально меня агришь. Не хочу дальше с тобой это обсуждать.
Сообщение от Эрос:
Да что ты за покемон такой. Игровые ролики смотри, а не со скилами!
Буквально все что ты перечислил не используется от слова вообще. Ну кроме гранат по доджу, которые просто приятный бонус к пассивке доджа. Там доджем прокает зарядка, а та еще помимо себя на с1 прокает люто имбующие в пве и пвп купола на С1 с замедлением и ловящие скил Руби. Анабелла офигевший рддшник спамящий атаки в движении и постоянно уворачивающийся. Ты или читать не умеешь или специально меня агришь. Не хочу дальше с тобой это обсуждать.
Вот тот ролик

Что я должен был тут увидеть?

У тяна того же щас в пве сброс каста, тоесть мгновенные атаки, стаки доджа набиваются некоторыми атаками других героев. Тоесть сустейн без переключения на самого тяна. И еще у него сломанный рассчет урона и хп в пвп и он любыми атаками ваншотает любого игрока, а у самого гипербоди на с3, вот и поглядим сможет ли его убить Анабелла до того как он ее с 1 тычки ушатает или нет.

Любовь несущий
Да ты троль какой-то. Это ролик с шоукейсом скилов. Посмотри как она бибигон чистит хотя бы. И не тагай меня больше.
Последний раз редактировалось Эрос; 11.01.2023 в 23:49.
Сообщение от Эрос:
Да ты троль какой-то. Это ролик с шоукейсом скилов. Посмотри как она бибигон чистит хотя бы. И не тагай меня больше.
Бибигон не показатель, там чисто на статах выезжаешь. Герой там мало роли играет. У меня один из топовых дпс на сервере и я не могу в бибигоне перегнать разодетых папок с 85к гса, просто потому что времени не хватает. Так что толку с героя если только в уроне на рейде посмотреть, но там сейчас тянь царь и бог и подвинуть его проблематично будет, так как у него урон из воздуха стакается, буквально. Чем больше его хилят, тем в процессе выше дпс.