Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Объявлена дата релиза кроссплатформенной MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 10.01.2023 19:32
Мастер
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Объявлена дата релиза кроссплатформенной MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond
Южнокорейский разработчик WeMade анонсировал дату глобального релиза кроссплатформенной P2E MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond. После выпуска у себя на родине летом 2021 года компания собирается предоставить игрокам по всему миру возможность ознакомиться с сиквелом MIR4 в конце этого месяца, 31 января.

MIR M: Vanguard and Vagabond будет доступна на ПК и мобильных платформах Android и iOS. Желающие могут пройти предварительную регистрацию через магазины Google Play и App Store или через официальный сайт, чтобы получить приятные бонусы на старте. Предварительная загрузка игры будет доступны 30 января в 07:00 по МСК. Приятным дополнением для игроков СНГ станет поддержка русского языка с самого старта.

Ознакомиться с игровым процессом и некоторыми особенностями MIR M: Vanguard and Vagabond вы можете в представленном ниже видео с прошедшего открытого бета-теста.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Объявлена дата релиза кроссплатформенной MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond
Корейцы реально свихнулись на монетизациях, вместо того, чтобы хорошие игры делать( печально...я уже не верю, что они сегодня способны создать что-то вроде айон, линейки2 или аркейжа ..., вся надежда на западных разрабов
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Re: Объявлена дата релиза кроссплатформенной MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond
Сообщение от rogue:
.я уже не верю, что они сегодня способны создать что-то вроде айон, линейки2 или аркейжа
смешно звучит, я понимаю Л2, у нас, типа легендарная игра, но вот айон и акрэдж, на любителя, ммо, не больше ни меньше

Добавлено через 1 минуту

по поводу игры, месяца назад, было сыровато очень, даже не верится что за такое короткое время допилили, больше похоже на то, что-бы выпустить "это" и на следующий год объявить нову мир 4, 2 анлиш реборн анихилейшен

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Последний раз редактировалось vasiliy12; 11.01.2023 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение