Elden Ring все еще держит чарт продаж Steam в ежовых руковицах
Кажется, Elden Ring вцепилась в чарт продаж Steam мертвой хваткой, как и после премьеры. Да и в остальном десятка самых продаваемых игр для ПК вновь практически не претерпела изменений.
Re: Elden Ring все еще держит чарт продаж Steam в ежовых руковицах
Сообщение от Brozu:
Люди все еще пытаются его сравнивать со свичом, намеренно "уничтожая аргументами" последний, дабы оправдать покупку первого
Просто несколько раз натыкался на отзывы, и все восторженные, хз может из за недоступности (хотя недавно в днс вон вроде появился, правда в тридорого). Решил почитать сам про него, и сразу запнулся на 2 часах работа.
Поиграл-заряди, поиграл-заряди. Пока вижу один плюс-это именно что игровой гаджет с виндой и стимом, а не конскими играми на консолях.
Сообщение от Spyke:
Просто несколько раз натыкался на отзывы, и все восторженные
Если бы я отдал 50к за подобный девайс, я бы тоже его нахваливал только
Сообщение от Spyke:
Решил почитать сам про него, и сразу запнулся на 2 часах работа
Насколько я понял, то все зависит от настроек графики и игр в целом. Если хочешь баланса между картинкой и батарейкой, то надо будет в настройках игры посидеть. Но, да, разряжается он довольно быстро.
Сообщение от Spyke:
а не конскими играми на консолях
Тот же свич легко (если повезло с ревизией консоли) прошивается, на худой конец можно купить чип (стоит правда, как половина консоли). Или можно купить на вторичке уже прошитый, дабы спокойно пиратить и даже заниматься модингом (разгон приставки и прочие свистоперделки поменьше).
Сообщение от Brozu:
Тот же свич легко (если повезло с ревизией консоли) прошивается, на худой конец можно купить чип (стоит правда, как половина консоли). Или можно купить на вторичке уже прошитый, дабы спокойно пиратить и даже заниматься модингом (разгон приставки и прочие свистоперделки поменьше).
Elden ring есть на сыче? Вампайр сурвайвалс? Рафт? Вальхейм? Пое? и т.д.
Сыч это хорошая консоль, но исключительно для игр нинтендо, если эти игры не вставляют, то мимо вообще. Да и юзу с рюжинксом все лучше и лучше работают.
Сообщение от Svarog:
Elden ring есть на сыче? Вампайр сурвайвалс? Рафт? Вальхейм? Пое? и т.д.
Справедливости ради, на деке часть игр тоже не запускается вовсе или же запускается, но с какими-то костылями в виде отдельных батников и прочих файлов, которые нужно создать и закинуть в папку с игрой.
За примером далеко ходить не буду - Fallen Order. Игра помечена, как "Играбельно". Но по факту на деке она не запустится по причине того, что сначала нужно пройти авторизацию в origin, окно которого не появляется на деке, его перекрывает окно с игрой.
Но да, свитч сейчас в таком положении, что даже собственные эксклюзивы вытянуть не может достойно. В теме про отмену "свич про" я уже писал об этом.
Сообщение от Svarog:
Да и юзу с рюжинксом все лучше и лучше работают.
Все хотел Байонетту 3 через нее попробовать запустить, да что-то руки не доходят.