Опубликован тизер третьего сезона action-RPG Undecember под названием ORTEMIS
Уже скоро в популярной action-RPG Undecember от студии Needs Games и издателя LINE Games начнется третий сезон, который отправит героев в страну Ортемис. Ее жители поклоняются богу болезней Весперу, а игрокам предстоит решить проблемы, с которыми столкнулись аборигены. Подробности обновления появятся позже.
А пока игрокам предлагают принять участие в очередном сезоне Descent Raid, пройдя особое подземелье и получить с босса локации уникальный рунический камень 100 уровня.
Все подробности можете прочитать на странице игры в Steam.
Re: Опубликован тизер третьего сезона action-RPG Undecember под названием ORTEMIS
Сообщение от Na$h:
@Sapphire, А наличие синтеза за гильдийский ресурс в одиночной игре не смущает ? :)
Что смущает то ? В этом плане все сделано вообще лучше чем в 90% ммо, не говоря просто про арпг. Ты фармишь жетоны гильдии, сдаешь, получаешь халявные скилы. Взамен, гильдия получает токены, за которые можно покупать очень приятные бафы на гильдию. Соответственно, чем активнее в ней мемберы, тем больше профита они получают. Сидеть в мертвой гильдии попросту не выгодно.
Из гильдейских сундуков получается мизерное кол-во скилов, там единственный полезный на снижение маны. Сама система крафта рандомных скилов лично меня бесит шопистец, но гильдия то как с этим связана ? Да гильдия это наиболее простой способ получать болванки для синтеза, но он не единственный, сама система существует отдельно от гильдии.
Re: Опубликован тизер третьего сезона action-RPG Undecember под названием ORTEMIS
Сообщение от Sapphire:
Да гильдия это наиболее простой способ получать болванки для синтеза, но он не единственный,
А откуда ещё с таким же шансом можно получать заготовки для крафта ?
С обычных и синих карт они не выбиваются (на счёт сундуков с жёлтых не знаю), на аукционе не продаются.
Да и вообще, сама система рэндомного крафта рун - это глупость полная. Я играю с релиза и до сих пор у меня нет двух-трёх нужных мне рун для скилла. Из-за этого бегаю с уроном 400k, тогда как другие игроки в таком же билде, но с синтезными рунами имеют урон около 1,5kk.
Сообщение от Na$h:
А откуда ещё с таким же шансом можно получать заготовки для крафта ?
Заготовку ниоткуда, но руны крафтятся не только из заготовок но и из самих рун. Берешь апаешь белую руну в синюю и вуаля ее можно использовать в синтезе синих рун, а желтые в желтых. Я на старте игры ровно так и прокручивал, что бы быстрее получать гарант.
Сообщение от Na$h:
но с синтезными рунами имеют урон около 1,5kk.
Прокачивай артефакт, желательно бореала, 30й артефакт бьет примерно по 400к с аое тычки, при скорости атаки/каста 3+ будешь иметь 1.2-1.4кк дпса даже без скилов, так можно качаться хоть до 90+ вообще имея 0 собственного урона. Вкидываешь все пойнты в дэф и бегаешь чистишь все с закрытыми глазами.