[CES 2023] Игровой процесс The Day Before на Unreal Engine 5 с RTX и в 4К
Новостей про MMO-шутер на выживание The Day Before в последнее время мало. Перенесут Fntastic и MYTONA релиз или нет, но игра все же существует, что опять доказала NVIDIA.
Короткая запись игрового процесса с трассировкой лучей, которую игра поддерживает, как и сглаживание с алгоритмами глубокого обучения, позволяет оценить изменения после перевода проекта на движок Unreal Engine 5, чем и была оправдана последняя задержка.
Клон Tom Clancy's The Division, но с зомби, перенесет игроков в Нью-Йорк, где каждый сам за себя в борьбе за ресурсы и выживание.
The Day Before выйдет на ПК (Steam) 1 марта, а затем на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
Re: [CES 2023] Игровой процесс The Day Before на Unreal Engine 5 с RTX и в 4К
Ждём ждём.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Maslojopiy:
Мне кажется или старые ролики на UE4 выглядели лучше? А сейчас чет так себе, да ещё и с трассировкой.
А вспомни как круто выглядел "Звёздный гражданин, эх. Старые ролики если что, кроме гряземесева были все ночью, может из за этого. А так интернет всё помнит, можно носом тыкнуть.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 04.01.2023 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Если делают на УЕ5 - зачем РТХ если есть люмен. В том же фортнайте люмен шикарно работает и не ломает фепес при этом в 4к.
Но мне кажется, что 1го марта оно не выйдет. Ну правда. Это же уже вот-вот. Может, конешно игра давно была в разработке и разрабы анонсировали игры в поздней стадии активной разработки или я хз даже.
Кстати, напомните, оно мультиплеерное? Или нас ждет приключение в духе Days Gone?
Сообщение от Maslojopiy:
Мне кажется или старые ролики на UE4 выглядели лучше?
Не кажется, не хилый такой даунгрейд произошел. Там игра была подозрительная для полу инди, а тут это 2010й какой то и это уже не подозрительно, а релистично.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от enIf:
Странно от таких ожидать хорошего клона дивизии
Можно было не пытаться всех нае прошлыми новостями, попробовать для разнообразия честный уровень графики представить)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)