Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы MMORPG Bellatores хранят молчание уже больше полугода после инвестиций в $33,3 миллиона
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.01.2023 20:34
Авторы MMORPG Bellatores хранят молчание уже больше полугода после инвестиций в $33,3 миллиона
Обычно большие инвестиции в недавно анонсированную игру означают только то, что у разработчиков будет больше возможностей для успешного завершения их проекта. Что же до MMORPG Bellatores, которая получила после анонса более 33 миллионов долларов в инвестициях, то здесь наблюдается довольно странная ситуация.

MMORPG Bellatores (ранее известная под названием Project N1) — игра со средневековым сеттингом, которая разрабатывается на Unreal Engine 5, что является ее ключевой особенностью, на которую авторы делали большой акцент. Игра получила 33,3 миллиона долларов инвестиций еще в мае 2022 года, но затем разработчики просто исчезли из информационного поля. При этом релиз игры должен был состояться до конца 2022 года, но, как мы видим, этого не произошло.

Мы не знаем, мертв ли проект, или разработчики просто слишком заняты подготовкой своего проекта к новым демонстрациям, но постараемся сообщить о новостях по игре сразу же, как только появится такая возможность.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Авторы MMORPG Bellatores хранят молчание уже больше полугода после инвестиций в $33,3 миллиона
Деньги поделили и отдыхают на Гавайях.
Маньяк
Re: Авторы MMORPG Bellatores хранят молчание уже больше полугода после инвестиций в $33,3 миллиона
ой
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Никогда такого не было и вот опять.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Крис Робертс такой : 33 ляма ? Поражен вашей неудачей дилетанты

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как там у Смуты дела?

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
фанаты не переживайте, скоро всплывет
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от gOnAgO:
Как там у Смуты дела?
Ну смута вроде делаеться. А вот на ГОХЕ я не видел новости , как инди разрабам не отдали деньги с Гранта. Типо выйграли грант на 100млн Рубчинских, а их прокинули.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Фаундер не мамонт, фаундер не вымрет!

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от THUGan:
А вот на ГОХЕ я не видел новости
Была, и даже не одна

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Позитивный читатель
Они просто на курсы к Крису поехали, чтобы шанс свой не профукать и правильно спланировать дальнейшие действия.
С чего вдруг конец 22го, когда там конец 23го или даже 24го ?
По игре даже нет ни одного видео, о каком выходе в 22м тут речь...
Пздц, лишь бы желтушные новости клепать, Мадлер всех покусал чтоль