Для входа на форум нажмите здесь
Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.01.2023 16:19
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Разработчики приключенческой action-RPG Genshin Impact из студии miHoYo сообщили о скором проведении инвента “Пожелания Додоко”. Нюанс этого мероприятия в том, что он является лайф-ивентом.

Фанаты игры могут посетить заведения быстрого питания, которые принимают участие в этом событии, и им предложат тематическое меню с блюдами и напитками из Genshin Impact. Ивент проходит в США, Японии, Китае, Бразилии, Франции и других крупных городах по всему миру, а также в столице России — Москве.

Участникам “Пожелания Додоко” надо будет сделать фотографию в кафе и залить ее в соцсеть, сопроводив специальным тегом. Кроме того, нужно обязательно отправить Додоко особую открытку. А в награду игроки получат уникальный тематический постер.

Адрес заведения смотрите на картинке внизу. Ивент пройдет с 3 по 8 января.

Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента Пожелания Додоко»
завтра с детьми сходим... я чёт думаю что там будет битком...

🚩 Описание события в России:
Место проведения: Москва, Театральный пр-д, 5, стр. 1, Центральный Детский Магазин, 4 этаж, кафе «Волшебная Страна Ангария»
Время события: 03.01.2023 - 07.01.2023 (декорации и меню доступны до 08.01.2023)

🚩 Событие 1: Выигрывайте призы в тематическом зимнем ресторане Genshin Impact
Описание события:
1. Сделайте фото либо видео декораций Genshin Impact в ресторане или взаимодействия с косплеером, после чего разместите фото или видео на платформе VK с хештегами #WishesfromTeyvat и #GenshinImpact.
2. Подтвердите действие у персонала и получите открытку с пожеланием персонажа.

🚩 Событие 2: Эксклюзивное событие «Wishes from Teyvat»
Описание события:
1. Гости, выполнившие условия События 1, получат пустую открытку на выбор, в которой они смогут написать новогоднее послание, указать адрес и отправить её на почту Додоко.
2. Когда новогоднее послание будет доставлено, вы получите эксклюзивный плакат события.
3. Отобранные счастливчики через год получат эту открытку и небольшой подарок.

🥘 Посетители кафе смогут окунуться в мир Genshin Impact благодаря декорациям и блюдам из игры.
Мастер
Игра
18.06.2012
Старый ОсколЪ
Женщина Импакт
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента Пожелания Додоко»
дада, только мне до Москвы 500 км бежать.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Monstrila:
дада, только мне до Москвы 500 км бежать.
да в ВК все жалуются что только Москва, но если посмотреть список городов то везде столицы только )))
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
завтра с детьми сходим
Сделай фотоотчет. И договорись с дирекцией об интервью. Вопросов на 10. Можно через почту.
Сообщение от Zan:
Сделай фотоотчет. И договорись с дирекцией об интервью. Вопросов на 10. Можно через почту.
дирекцией кого?
кафе?
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Какой-то плевок в лицо в рестике в ЦДМ учитывая что ЦУ это явно не дети 10-

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Я думаю врятли это цу гохи среди посетителей рестика фудкорта цдм )

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 02.01.2023 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
дирекцией кого?
ну да. Узнать, как идея в голову пришла, какой успех ивента по итогу и все такие прочее.
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sirotin:
да в ВК все жалуются что только Москва, но если посмотреть список городов то везде столицы только )))
А можно ссыль на оригинальную новость/сообщение ну или хотя бы полный список городов где увидеть ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Grand Overlord
Игра
Сервер
03.08.2014
Earth Planet
RL
Earth
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Там многие блюда из геншина не особо будут съедобны в реале.
Гуру
Игра
Сервер
Ник
31.08.2012
там где не спят
Айон
Термос
Кабаяши
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Если купят рекламу у какого нить стримерка то вполне нагонят народу .
Ну конечно не очень демократичные , хотя то от порций зависит , а веса они не указали , а так мб и сгонял бы шашлычка с оладушками навернуть
Но вот за напитки прям явный перебор по ценнику
Мастер
Игра
18.06.2012
Старый ОсколЪ
Женщина Импакт
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от ani:
А можно ссыль на оригинальную новость/сообщение
кстати на Хойолабе новость эта была, НО потом её быстро убрали за полдня.

я не знаю почему вдруг так.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Goha.sq|BF
Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Тоже собрался доехать попробовать) Идея интересная

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Сообщение от ani:
А можно ссыль на оригинальную новость/сообщение ну или хотя бы полный список городов где увидеть ?
ссылка в новости есть жеж
ani
lazy snow fox
Сообщение от Zan:
ссылка в новости есть жеж
Мне не интересна Москва как место проведения и я хотел бы видеть весь список стран и городов, где проходит событие.
Но да ладно, спасибо. Если две картинки, что я нашёл это весь список городов, то грустно.

Сообщение от SpringJasmine:
Какой-то плевок в лицо в рестике в ЦДМ учитывая что ЦУ это явно не дети 10-
там кафешка же эта большая, она всякие активности проводит
ЦДМ не только для детей если что =)

Добавлено через 12 секунд

Сообщение от ani:
Мне не интересна Москва как место проведения и я хотел бы видеть весь список стран и городов, где проходит событие.
Но да ладно, спасибо. Если две картинки, что я нашёл это весь список городов, то грустно.
а как надо было?

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Monstrila:
кстати на Хойолабе новость эта была, НО потом её быстро убрали за полдня.
им стали объяснять соседи что В КРОВАВОМ МОРДОРЕ НЕ ДЕЛО УСТРАИВАТЬ АКТИВНОСТИ...
=)

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от ani:
вот тут
https://vk.com/genshinimpact?w=wall-183293188_1422709

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Hoshigami:
Тоже собрался доехать попробовать) Идея интересная
там можно столик забронировать в кафе
по телефону или через соцсети
я на завтра забился =) поеду детей выгуливать и жену и себя
Последний раз редактировалось Sirotin; 02.01.2023 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Овощной суп 457 рублей? Мда Москва.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ani
lazy snow fox
Сообщение от Sirotin:
а как надо было?
Надо было постить новость или проводить ивент ?
В обоих случаях всё норм, имхо.
Новость для РФ запосчена с единственным местом, где в РФ ивент и проводится с ссылкой на офф. РФ-шный источник.
Ну а где проводить ивент самим Михоям - дело самих Михоев.

Но грустить-то это от невозможности посетить действо сиё не мешает ?

Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Детский магазин, судя по гохе, кор аудитория мужики под 40
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ыхало
Гильдия
10.05.2010
Ponyville
Za Drots
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapphire:
Детский магазин, судя по гохе, кор аудитория мужики под 40
Как с понями было (4 поколение дружба это магия которые), выпустили первый сезон, провели мониторинг и офигели. Основная аудитория парни ~20 лет^_^
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Skuchniy, они конченые я бы из принципа не пошел в такое гавно есть это тупо выдоить фанатов тема
Я для вас открою тайну но в Москве в норм ресторане средний чек на двоих от 3500 без алкоголя

А это цдм и оверпрайсом в центре

¯\_(ツ)_/¯
Grand Overlord
Игра
Сервер
03.08.2014
Earth Planet
RL
Earth
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Овощной суп 457 рублей? Мда Москва
Как обычно в ресторанах. Причем, себестоимость этих овощей может даже ниже 45 рублей
Сообщение от SpringJasmine:
но в Москве в норм ресторане
Так везде такое. Рестораны просто делают накрутку, потому что понты дороже. Но и работа хорошего шеф-повара тоже кое чего стоит. Плюс атмосфера, обслуживание. Но, накрутки все равно какие-то чрезмерные.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
пля представляю сколько кринжа там можно будет словить
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Учитывая, что туда уже ряженные собирались толпой, - да, кринжатины будет вагон