Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Разработчики приключенческой action-RPG Genshin Impact из студии miHoYo сообщили о скором проведении инвента “Пожелания Додоко”. Нюанс этого мероприятия в том, что он является лайф-ивентом.
Фанаты игры могут посетить заведения быстрого питания, которые принимают участие в этом событии, и им предложат тематическое меню с блюдами и напитками из Genshin Impact. Ивент проходит в США, Японии, Китае, Бразилии, Франции и других крупных городах по всему миру, а также в столице России — Москве.
Участникам “Пожелания Додоко” надо будет сделать фотографию в кафе и залить ее в соцсеть, сопроводив специальным тегом. Кроме того, нужно обязательно отправить Додоко особую открытку. А в награду игроки получат уникальный тематический постер.
Адрес заведения смотрите на картинке внизу. Ивент пройдет с 3 по 8 января.
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента Пожелания Додоко»
завтра с детьми сходим... я чёт думаю что там будет битком...
🚩 Описание события в России:
Место проведения: Москва, Театральный пр-д, 5, стр. 1, Центральный Детский Магазин, 4 этаж, кафе «Волшебная Страна Ангария»
Время события: 03.01.2023 - 07.01.2023 (декорации и меню доступны до 08.01.2023)
🚩 Событие 1: Выигрывайте призы в тематическом зимнем ресторане Genshin Impact
Описание события:
1. Сделайте фото либо видео декораций Genshin Impact в ресторане или взаимодействия с косплеером, после чего разместите фото или видео на платформе VK с хештегами #WishesfromTeyvat и #GenshinImpact.
2. Подтвердите действие у персонала и получите открытку с пожеланием персонажа.
🚩 Событие 2: Эксклюзивное событие «Wishes from Teyvat»
Описание события:
1. Гости, выполнившие условия События 1, получат пустую открытку на выбор, в которой они смогут написать новогоднее послание, указать адрес и отправить её на почту Додоко.
2. Когда новогоднее послание будет доставлено, вы получите эксклюзивный плакат события.
3. Отобранные счастливчики через год получат эту открытку и небольшой подарок.
🥘 Посетители кафе смогут окунуться в мир Genshin Impact благодаря декорациям и блюдам из игры.
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Если купят рекламу у какого нить стримерка то вполне нагонят народу .
Ну конечно не очень демократичные , хотя то от порций зависит , а веса они не указали , а так мб и сгонял бы шашлычка с оладушками навернуть
Но вот за напитки прям явный перебор по ценнику
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента Пожелания Додоко»
Сообщение от Zan:
ссылка в новости есть жеж
Мне не интересна Москва как место проведения и я хотел бы видеть весь список стран и городов, где проходит событие.
Но да ладно, спасибо. Если две картинки, что я нашёл это весь список городов, то грустно.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Re: Фанаты Genshin Impact могут попробовать блюда из игры в московском кафе в рамках ивента "Пожелания Додоко"
Сообщение от SpringJasmine:
Какой-то плевок в лицо в рестике в ЦДМ учитывая что ЦУ это явно не дети 10-
там кафешка же эта большая, она всякие активности проводит
ЦДМ не только для детей если что =)
Добавлено через 12 секунд
Сообщение от ani:
Мне не интересна Москва как место проведения и я хотел бы видеть весь список стран и городов, где проходит событие.
Но да ладно, спасибо. Если две картинки, что я нашёл это весь список городов, то грустно.
а как надо было?
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Monstrila:
кстати на Хойолабе новость эта была, НО потом её быстро убрали за полдня.
им стали объяснять соседи что В КРОВАВОМ МОРДОРЕ НЕ ДЕЛО УСТРАИВАТЬ АКТИВНОСТИ...
=)
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ani:
А можно ссыль на оригинальную новость/сообщение ну или хотя бы полный список городов где увидеть ?
Овощной суп 457 рублей? Мда Москва.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sirotin:
а как надо было?
Надо было постить новость или проводить ивент ?
В обоих случаях всё норм, имхо.
Новость для РФ запосчена с единственным местом, где в РФ ивент и проводится с ссылкой на офф. РФ-шный источник.
Ну а где проводить ивент самим Михоям - дело самих Михоев.
Но грустить-то это от невозможности посетить действо сиё не мешает ?
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от Skuchniy:
Овощной суп 457 рублей? Мда Москва
Как обычно в ресторанах. Причем, себестоимость этих овощей может даже ниже 45 рублей
Сообщение от SpringJasmine:
но в Москве в норм ресторане
Так везде такое. Рестораны просто делают накрутку, потому что понты дороже. Но и работа хорошего шеф-повара тоже кое чего стоит. Плюс атмосфера, обслуживание. Но, накрутки все равно какие-то чрезмерные.