Количество установок ККИ Marvel Snap достигло 30 миллионов
Разработчик Second Dinner сообщил о новом важном достижении бесплатной кроссплатформенной ККИ Marvel Snap — на сегодняшний день игру скачали уже 30 миллионов раз на ПК, Android и iOS. Это отличный результат, если взять в учет то, что релиз проекта состоялся в октябре 2022.
Чтобы отметить такое событие, команда разработчиков решила раздать всем игрокам по 200 золота (внутриигровая валюта), с помощью которого игроки могут получить новые карты.
Marvel Snap является лучшей мобильной игрой уходящего года (по версии The Game Awards 2022 и Brazil Game Show) и имеет хорошие оценки от игроков и критиков. Имея такую поддержку, разработчики из Second Dinner собираются продолжать активно поддерживать проект и ранее уже представили дорожную карту с будущим контентом, где указывается добавление русского языка.
Re: Количество установок ККИ Marvel Snap достигло 30 миллионов
Сообщение от AHrEJ1:
@Dox, там в батлпасе дают карту с 21 уроном :) о чем речь) Разве ты захочешь платить что бы побеждать)
Сообщение от Dox:
Если ты про инфината, то она так себе.
Мне он вчера выпал просто так. Но пока толку от него ноль, одного Санспота под него мало, надо еще что-то в том же духе.
Сообщение от AHrEJ1:
Да и пасс всего 13$. Эт ппц какой донат для карточной игры.
Проблема в том, что у них курс 90 стоит. Да и анимешный бандл за $50 - такое себе при любом раскладе.
А вообще игра такая себе, быстро надоедает однообразием. Да и с учетом того, как Бред Броуд оперативно фиксит проблему с поломанными входящими, на которую столько жалоб...
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 01.01.2023 в 16:18.
Сообщение от Dox:
там доната по минимуму
и играть без него,. вполне комфортно
До определенного уровня, эта игра будет очень хорошо завязана на p2w, ибо скрафтить нужную карту ты не можешь и в начале все норм как обычно, но когда ты переходишь к третьему пулу и понимаешь, что на нужную карту нужно, либо долго копить, а именно ты даже сам не знаешь сколько. Потому что Collectors tokens нужно 1000 для покупки определенной карты, а рандомно падает 100 и то этот рандом может скинчик тебе кинуть, либо аватар это же тебе очень нужно.
Сообщение от JohnRocket:
Картонки для мобильщиков, сколько не смотрел, так и не понял, что в этой игре "веселого" какой-то кал для людей с отклонениями.
Три поля у каждого своя мехника, вы ходите одновременно поэтому ты не знаешь что там у противника за карта, игра пошла от гвинт явно, только в своем стиле.
Сообщение от Libris:
Мне он вчера выпал просто так. Но пока толку от него ноль, одного Санспота под него мало, надо еще что-то в том же духе.
Мне тоже он выпал, я играю через Вонг, Тигрица и Один, а если они не выпадают, то через него, как запасной вариант)
@Dox, там в батлпасе дают карту с 21 уроном :) о чем речь) Разве ты захочешь платить что бы побеждать)
В БП лишь вариант инфината, его обычная версия всё так же падает с апа уровня коллекции (мне так и упал). И карта весьма специфична, ни фига не гарантирует победу, т.к. легко читается
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я