Для входа на форум нажмите здесь
DIGMA PRO - новый бренд высокотехнологичной электроники от Merlion
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 31.12.2022 12:12
DIGMA PRO - новый бренд высокотехнологичной электроники от Merlion
За последний год на рынке бытовой техники и электроники в России произошли серьезные изменения: крупные игроки покидают рынок, но потребность в качественных товарах остается. На стыке опыта компании и сложившейся конъюнктуры подразделение Private Labels. Merlion приняло решение создать принципиально новый бренд электроники, который бы отвечал высоким запросам пользователей, при этом сохраняя баланс между качеством и ценой.

DIGMA PRO – это бренд с качественно новым подходом к продукту и к продуктовым линейкам в целом. При разработке DIGMA PRO команда Private Labels. Merlion уделила особое внимание дизайну и техническим характеристикам товаров: качественные материалы и высокий уровень сборки, сервиса, высокопроизводительные комплектующие и стильный внешний вид.

Цитата:
«Первыми в DIGMA PRO мы выводим на рынок сразу 3 серии ноутбуков – Sprint M, Fortis M и Magnus M. Покупателей ждут лаконичный дизайн, процессоры от Intel и AMD верхних линеек, ОС Windows 11 Pro, металлические корпусы, а также существенные возможности для апгрейда. Благодаря вариативности конфигураций всех линеек каждый сможет подобрать подходящее устройство под конкретные задачи. Модели будут представлены в ценовом диапазоне от 30 до 70 тысяч рублей. Заходя в этот сегмент, мы уделили особое внимание тому, чтобы комплектация полностью оправдывала свою цену»
- Сергей Шевелев, бренд-менеджер DIGMA PRO
Цитата:
«DIGMA PRO – наш ответ тем вызовам рынка, которые он ставит перед бизнесом и потребителем в последнее время. Мы видим большой потенциал в тех сегментах, где раньше не было места собственным торговым маркам и используем концептуально новый подход к формированию продуктового портфеля бренда: при разработке линеек DIGMA PRO мы уделяем особое внимание деталям, качественному дизайну, высокой производительности и компонентам, которые помогут пользователям решать сложные креативные и вычислительные задачи»
- бренд-директор Private Labels. Merlion Кирилл Костюшко
Уже в начале 2023 года команда Private Labels. Merlion представит российским покупателям две серии моноблоков DIGMA PRO AiO 23i и 27i, которые также будут отличаться высокой производительностью и стильным дизайном. В дальнейших планах – расширение продуктового портфеля бренда. В продажу поступят новые мониторы, которые, в том числе, подойдут и дизайнерам, а также планшеты и компьютерные комплектующие.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Зомби мутанта
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: DIGMA PRO - новый бренд высокотехнологичной электроники от Merlion
Хз, связаны ли они (просто добавили приставку про) или нет, но бренд Digma - один из худших брендов электроники на моей памяти. Прям лютое говнище, чисто дарить людям, которых ненавидишь, чтобы у них было больше боли и страданий в жизни
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это рядовые китайцы если что. не самые лучшие.
Вот сайт хозяина производства если кому интересно https://nipponklick.com/
Мерлион это если что партнер этих китайцев. То есть это не Мерлион сделал заказ на производство продукции ради перемоги, а китайская компания рекламирует новую продукцию через Мерлион)
Сообщение от Sirotin:
Merlion уделила особое внимание дизайну и техническим характеристикам товаров: качественные материалы и высокий уровень сборки, сервиса, высокопроизводительные комплектующие и стильный внешний вид.
У Мерлион физически нет специалистов для этого, это не инженерная компания и не проектировщик, а дистрибьютор(поставщик), а что такое Private Labels - загадка, я таких не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
Хз, связаны ли они
Да, владелец 1н и тот же, сайт выше дал.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.12.2022 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
Это рядовые китайцы если что. не самые лучшие.
Вот сайт хозяина производства если кому интересно https://nipponklick.com/
Мерлион это если что партнер этих китайцев. То есть это не Мерлион сделал заказ на производство продукции ради перемоги, а китайская компания рекламирует новую продукцию через Мерлион)

У Мерлион физически нет специалистов для этого, это не инженерная компания и не проектировщик, а дистрибьютор(поставщик), а что такое Private Labels - загадка, я таких не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Да, владелец 1н и тот же, сайт выше дал.
Приват Лэйбл - так в Мерлионе называют подразделение, отвечающее за СТМ, собственные торговые марки

Добавлено через 1 минуту

Вернее не подразделение, а просто англоязычное название СТМ

Добавлено через 22 секунды

Они у себя же на сайте об этом писали ещё в 2008
https://merlion.com/press-center/press/new-1034/
Последний раз редактировалось L1TR; 31.12.2022 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от L1TR:
Приват Лэйбл - так в Мерлионе называют подразделение, отвечающее за СТМ, собственные торговые марки
То есть это менеджеры понятно. Я думал это какая то оригинальная контора, типа как у мерседеса.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Мастер
20 лет вместе!
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
То есть это менеджеры понятно. Я думал это какая то оригинальная контора, типа как у мерседеса.
Хер там. Наверное просто небольшой отдельчик человек на 5 максимум. Там кстати по ссылке, что я дал, они прямо пишут, что Дигма это их СТМ
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от L1TR:
что Дигма это их СТМ
А чего ей не быть, но контора эта английская с производством Китае достаточно крупная, она много для кого может делать.

Сообщение от Tapik:

Мастер
20 лет вместе!
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
А чего ей не быть, но контора эта английская с производством Китае достаточно крупная, она много для кого может делать.
Да это как и у всех, стмы хреначат заводы по всей Азии
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Дигма это такое ... хуже которого ещё поискать надо ... Я трижды! пытался купить электронику от дигмы, и все три раза это было возвращено в магазин.
Самый запоминающий случай, это когда я хотел сделать дешёвый подарок, но при этом чтобы это был планшет, я и купил дигму, это чудо китайской электроники, при установке СВОЕЙ ЖЕ НОВОЙ ПРОШИВКИ, тупо отрубало навсегда экран. Я его сдал в магаз, мне тут же дали новый, я тут же при продавце снова его обновляю на новый андроид, и оно сново превращается в кирпич. Ор стоял выше гор ... вдвоём ржали, в итоге вернул деньги, и никогда более не смотрел в строну этих бракоделов
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от RedPriestRezo:
Дигма это такое ... хуже которого ещё поискать надо ...
dexp
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Это будущее, когда запретят готовые компы иностранных компаний и комплектующие

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Новый бренд говорите? Тогда откуда у меня планшет дигма 2016 если не соврать года?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Ноуты с их охладом курсэд решение... Лучшеб минипк типа beelink gtr6 делали и с павербанками его продавали, плюс прогу чтоб тдп занижать и в дороге работать на этом минипк, плюс нормальная прога для работы с вайфай монитором... И мощность была бы на уровне настольного пк и рабочие температуры комфортные и корпус можно с защитой от падения военных стандартов сделать...
Сообщение от Neocronic:
Новый бренд говорите? Тогда откуда у меня планшет дигма 2016 если не соврать года?
тут бренд ПРО...

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ришелье:
dexp
сижу перед 43-дюймовым 4к-телеком от декспа на роли моего моника, никаких нареканий

鉄の神
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
сижу перед 43-дюймовым 4к-телеком от декспа на роли моего моника, никаких нареканий
Салфетки тоже норм. Независящие никак от бренда вещи можно покупать. Но в случае ноутов анонсированных это так не работает)

Сообщение от Tapik:

Медаль "2К лайков"
Сообщение от Bezmolv:
Лучшеб минипк типа beelink gtr6 делали и с павербанками его продавали
ну фиг знает, куча устройств и приблуд ради того, чтобы его можно было пользовать за пределами дома, это как-то не особо логично звучит. Ну и мощности до настольного ПК там еще не очень скоро дотянут. В плане производительности на ватт лучше уж взять сраный макбук на М2.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Skuchniy:
Независящие никак от бренда вещи можно покупать.
каким образом телек оказался независимым от бренда, а ноут при этом точно будет зависимым?

鉄の神
Последний раз редактировалось Efemische; 01.01.2023 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
каким образом телек оказался независимым от бренда, а ноут при этом точно будет зависимым?
То что удачный экземлпяр самого дешевого бренда по экрану будет на много лучше чем неудачный самого дорого. Сама панель то с 1го завода, а остальное это корпус подставка и совсем чуть электроники. В ноуте же есть работа определенная, требующая не удачности, а квалификации, например проектирование системы охлаждения, подбор материалов и компонентов, да тот же корпус проектирование петель для экрана куда важнее чем подставка под телик которую можно кирпичом прижать 1 раз и забыть. В ноуте много мест где можно обосраться.

Сообщение от Tapik:

Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
То что удачный экземлпяр самого дешевого бренда по экрану будет на много лучше чем неудачный самого дорого.
опять бредишь, об этом вообще никакой речи не шло и вопрос о другом.
Сообщение от Skuchniy:
В ноуте много мест где можно обосраться.
их в любой электронике достаточно и шансы облажаться есть даже у больших компаний с очень много денег и инженеров. Никто не заставляет покупать дигму или дексп, но исходить на коричневую субстанцию при каждом упоминании брендом банально глупо. Многие яблочники буквально взрываются при упоминании самсунга, хоть и не ясно, что им корейцы сделали

鉄の神
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
их в любой электронике достаточно
Не в телевизоре, там решает удачность конкретной панели.
Сообщение от Efemische:
но исходить на коричневую субстанцию при каждом упоминании брендом банально глупо
Но ты же решил ворваться с неуместным постом про телевизор, который отличается от других брендов выбором материалов подставки, и максимум процессором.

Сообщение от Tapik:

Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Efemische:
он настолько хорош, что даже консультанты не советуют его брать, когда приходишь с деньгами в днс
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Не в телевизоре
в любой. В телеке тоже дохрена точек для косяков. Панель от иннолюкса определяет только то, что телек будет способен показать при нормальной реализации остальных переменных от "мозгов", до софта.
Сообщение от Ришелье:
что даже консультанты не советуют его брать
консультанты в днс эт конечно, аргумент. Мне тут консультант в днс заявлял, что магнито-планарные наушники за 15к не стоят своих денег, а вот эпол эирподсы за 15к это вещь

鉄の神
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
ну фиг знает, куча устройств и приблуд ради того, чтобы его можно было пользовать за пределами дома, это как-то не особо логично звучит. Ну и мощности до настольного ПК там еще не очень скоро дотянут. В плане производительности на ватт лучше уж взять сраный макбук на М2.
Слышал этот м2 тротлит... Да и скоро ар очки станут доступным решением так что минипк с хорошей поддержкой вайфай монитора отлично впишутся, а ноуты станут ненужны, их заменят блютус клавиатуры ...
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Bezmolv:
Слышал этот м2 тротлит...
если брать его не в прошке, то да, активного охлаждения не будет ибо.

Сообщение от Bezmolv:
Да и скоро ар очки станут доступным решением так что минипк с хорошей поддержкой вайфай монитора отлично впишутся, а ноуты станут ненужны, их заменят блютус клавиатуры ...
ноут переносное решение с минимумом необходимости в дополнительных приблудах. Мини-ПК этим похвастаться не способны. Вот условные стимдеки и аналоги, которые фактически ноутбуки, вот это другое дело

鉄の神
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
если брать его не в прошке, то да, активного охлаждения не будет ибо.

ноут переносное решение с минимумом необходимости в дополнительных приблудах. Мини-ПК этим похвастаться не способны. Вот условные стимдеки и аналоги, которые фактически ноутбуки, вот это другое дело
Только почемуто нет слота для симки, и приходится мобилкой пользоваться, плюс зарядку и павербанки всеравно приходится с собой таскать...