Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Известна рекомендованная цена на NVIDIA RTX 4070 Ti
Автор темы: Efemische
Дата создания: 29.12.2022 16:46
Известна рекомендованная цена на NVIDIA RTX 4070 Ti
Коллеги из Wccftech и инсайдер Moore's Law is Dead сообщают, что видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti обзавелись рекомендованной стоимостью. Сообщается, что грядущая новинка будет продаваться по цене от 799 долларов, что на 100 долларов ниже, чем у "отмененной" RTX 4080 12 Гб.

Получается, что рекомендованная цена на RTX 4070 Ti будет вдвое ниже, чем у RTX 4090. При этом видеопамяти в видеокарте также меньше ровно в два раза, но вот ядер CUDA у RTX 4070 Ti даже меньше, чем 50% от AD102 в RTX 4090. Также стоит отметить уменьшенную в два раза ширину шины памяти и TDP в 285 Вт. Старт продаж RTX 4070 Ti ожидается 5 января 2023 года.

Точной информации об игровой производительности новинки у нас пока нет, но ранее NVIDIA сами сообщали, что их RTX 4080 12 Гб будет находиться по этому параметру между RTX 3090 и RTX 3090 Ti.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Известна рекомендованная цена на NVIDIA RTX 4070 Ti
Чтобы не было таких цен на такие обрубки, надо больше 7900ХТХ и ХТ в продажу.

Тут вчера глянул цены в NIX, некогда очень уважаемом магазе среди железячников, 4090 стоит какие то жалкие 210 тысяч, т.е. 3000 $. Поубивал бы.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Значит у нас они будут стоить в районе 75К.
Писaтель
@Matravant, ну сейчас ещё курс поднимется побольше будут и по 300к стоить :)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rpgman:
ну сейчас ещё курс поднимется побольше будут и по 300к стоить :)
Есть такие опасения. Но я пока ещё надеюсь, что это обычный ежегодный-новогодний рост курса, чтобы бабок срубить на отдыхающих.
Ведущий Эксперт
После НГ должен укрепится - любители зарубежных поездок и подарков к НГ из-за рубежа скупят и отдохнут и все вернется. Россия же нищая, все как скучные живут на 30 тысяч.
Сообщение от Theory III:
Россия же нищая, все как скучные живут на 30 тысяч.
Ну не все. Процентов 5 жируют.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
надо установить максимальный порог цен на видеокарты!
ведь рыночная экономика закопана окончательно и стало модно ограничивать цены на уровне государств.

предлагаю вернуться к проверенному временем варианту и поставить 500$ как максимальную цену на 4090
Ведущий Эксперт
Сообщение от Fenharel:
Ну не все. Процентов 5 жируют.
Кто работает, тот зарабатывает. А кто ходит на работу - тот столько и получает. Это как разница в преподавании между школой и университетом. Если ты не хочешь учится - ты и ничему не научишься.
Так кто весь такой из себя зарабатыватель, тот уже не играет, ибо некогда)
Если конечно не по связям куи пинает в теплом месте

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Ой, я тебя прошу. У меня было слишком много примеров. Взять тех же продавцов - некоторые получали больше управляющего директора завода, было время брали лучший работник года и получали премии в пару лямов от предприятия. А некоторые сидели там за 50-60 тысяч и ничего не продавали. Я не буду брать множество других профессий. Может быть продавцом не твое, не умеешь ты общаться с людьми, находить подход - нет деловой хватки.
Те кто реально зарабатывает - это да у них нет времени вообще, кроме тех кого устроили в теплое местечко. Тут ты прав.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Theory III:
Если ты не хочешь учится - ты и ничему не научишься.
В РФ надо не учиться а крутиться дабы что украсть распилить кинуть, это сильно разные вещи, хотя бы по отношению. Потому что нормальный человек получает удовольствие, от того что он смог много заработать своим скилом знаниями трудом, и не получает от того что смог украсть как это в РФ принято(в смысле большинство много зарабатывающих либо сами этим заняты, либо обслуживают тех кто этим занят).

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
В РФ надо не учиться а крутиться дабы что украсть распилить кинуть, это сильно разные вещи, хотя бы по отношению. Потому что нормальный человек получает удовольствие, от того что он смог много заработать своим скилом знаниями трудом, и не получает от того что смог украсть как это в РФ принято(в смысле большинство много зарабатывающих либо сами этим заняты, либо обслуживают тех кто этим занят).
Это в твоем больном воображении. Множество людей хорошо живут честным трудом.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Theory III:
Взять тех же продавцов
Вобще отличный пример, с прошлого года, это человек которого я хорошо и давно знаю. Он работал в салоне в мажорной точке в Москве для илитки местной, продавал там технику телефоны. И у него была довольно маленькая зарплата по местным меркам около 100к. И он решил по-честному и ответственно попросить у владельца точки добавки к зарплате, он посчитал на сколько он продал за год, там оказалась какая то гигантская сумма миллионов - точка мажорная цены высокие покупают дорогие вещи, много набегает в сумме денег. И естественно был послан нахуй владельцем со словами - что он страной ошибся, если думал, что его гигантская сумма продаж на что то влияет, он просто чмо, а хозяин точки знает всех кого надо и поэтому он тут и торгует и дает работу всякому чму. И эта ситуация олицетворение всей сути России.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Theory III:
Множество людей хорошо живут честным трудом.
пара процентов от числа работающих это не множество.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 29.12.2022 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Вобще отличный пример, с прошлого года, это человек которого я хорошо и давно знаю. Он работал в салоне в мажорной точке в Москве для илитки местной, продавал там технику телефоны. И у него была довольно маленькая зарплата по местным меркам около 100к. И он решил по-честному и ответственно попросить у владельца точки добавки к зарплате, он посчитал на сколько он продал за год, там оказалась какая то гигантская сумма миллионов - точка мажорная цены высокие покупают дорогие вещи, много набегает в сумме денег. И естественно был послан нахуй владельцем со словами - что он страной ошибся, если думал, что его гигантская сумма продаж на что то влияет, он просто чмо, а хозяин точки знает всех кого надо и поэтому он тут и торгует и дает работу всякому чму. И эта ситуация олицетворение всей сути России.

Добавлено через 31 секунду

Если он такой отличный продавец - он всегда найдет где заработать. А это скорее всего твои фантазии.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Skuchniy:
Опять же твои фантазии.

Добавлено через 2 минуты

На 1 предприятии хороших продажников удерживали гигантскими бонусами, чтобы они к конкурентам не свалили со своей клиенстской базой, а тут Скучный рассказывает. Фантазер. Хороший продажник моментом свалит и всех своих клиентов перетащит.
Последний раз редактировалось Theory III; 29.12.2022 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
Если он такой отличный продавец - он всегда найдет где заработать
А зачем ему искать? Ему надо бежать из страны с подобными порядками. И искать страну, где у отличного продавца норма попросить прибавку по высоким результатам.
Сообщение от Theory III:
Опять же твои фантазии.
Почему мои, статистика по зарплатам выложена на государственных сайтах. То что ты ее игнорируешь - это комично а не чьи то фантазии.

Сообщение от Tapik:

Ведущий Эксперт
Да я даже твои выдумки и слушать не хочу. Потому что я напрямую был знаком с этим контингентом людей. Ты просто брехло. Не пиши по этой теме ничего.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
На 1 предприятии хороших продажников удерживали гигантскими бонусами, чтобы они к конкурентам не свалили со своей клиенстской базой.
Во первых не на предприятии. Так делают в автосалонах, которые сейчас в полном упадке потому что машин нет, а те которые есть по тройным ценам.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Theory III:
Да я даже твои выдумки и слушать не хочу.
На гос сайты где выложена статистика по процентам много зарабатывающих тоже не хочешь ходить

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Theory III:
Потому что я напрямую был знаком с этим контингентом людей.
Контингентом идиотов не способных зайти на гос сайт и посмотреть статистику?

А так для человека который работает с людьми 20 лет на куче разных позиций, я даже по стилю твоего общения вижу что ты обычный нищий.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 29.12.2022 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
А так для человека который работает с людьми 20 лет на куче разных позиций, я даже по стилю твоего общения вижу что ты обычный нищий.
Да ты обоссан обыкновенный, который спамит круглые сутки в интернете и жалующимся на жизнь. И в подписи побирается еще, чтобы ему помогли материально. Балабол обыкновенный.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
Да ты обоссан обыкновенный
Я то своего социального статуса не скрываю) И не пишу будучи явно бичом, что кучу обеспеченных людей знаю, как ты.

Сообщение от Tapik:

Сообщение от Theory III:
Может быть продавцом не твое, не умеешь ты общаться с людьми, находить подход - нет деловой хватки.
Ты не сможешь продать товар клиенту, если у тебя нет клиентов. В москве вон продавец спортпита в ЦУМе от 70к зп было пару лет назад. И я по требованиям идеально подхожу. Но увы, это Москва. А я в другом "культурном" городе. (с) Наталья морская пехота

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от Theory III:
Множество людей хорошо живут честным трудом.
Типо ойти.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 29.12.2022 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Fenharel:
Типо ойти.
Да, айтишники очень хорошо получают при чем давно. Мои ровесники кто учился на айтишников живут и в ус не дуют, квартиры, машины.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Theory III:
Да, айтишники очень хорошо получают при чем давно.
Особенно 1 программист Райфайзен банка.

Сообщение от Tapik:

Ведущий Эксперт
Сообщение от Fenharel:
Ты не сможешь продать товар клиенту, если у тебя нет клиентов. В москве вон продавец спортпита в ЦУМе от 70к зп было пару лет назад. И я по требованиям идеально подхожу. Но увы, это Москва. А я в другом "культурном" городе. (с) Наталья морская пехота
Так ты хочешь продавцом на точку? Ты там не заработаешь. Надо идти в активные продажи и набивать клиентскую базу. Вон у нас на рынке бабушки на точках 30, ну 40 тыщ максимум(и то сомневаюсь), целый день кости перемалывают кому-то.
Сообщение от Theory III:
Надо идти в активные продажи и набивать клиентскую базу.
Спасибо, но нет. Я уже отучился на вот такую вот конченную специальность. На персонального тренера. Это как раз такой продавец который должен "набивать базу". Мне хватило 2 месяцев чтобы понять что я этим заниматься больше никогда не буду.

Сообщение от Theory III:
Мои ровесники кто учился на айтишников живут и в ус не дуют, квартиры, машины.
Интересно, это что за ровесники, им ск лет? Я когда учился из "очтишничества" было только "программирование станков ЧПУ" на местном математическом ПТУ. С зп 30-40к по итогу.

Конфиг: