Быстрая навигация
|
|
|
Reddit не поделил Гарри Поттера: бойкотировать Hogwarts Legacy или нет
Модератор сабреддита r/GamingCircleJerk под ником GrizzlyPeak72 запостил фото Джоан Роулинг с призывом бойкотировать предстоящую весьма горячо ожидаемую игру Hogwarts Legacy и обвинением всех, кто ее купит, трансофобами. На форуме начался сущий кошмар.
Reddit знаменит своей «прогрессивной политикой», поэтому тему Джоан Роулинг и предстоящей игры там не могли не затронуть — писатель известна своими высказываниями о том, что она не считает транс-женщин женщинами. Но камнем преткновения всегда были ее работы — уж очень многим нравится сага о Гарри Поттере.
Так случилось и в этот раз: пользователи разделились на тех, кто согласен с модератором — покупать игру нельзя, иначе станешь трансофобом, и на тех, кто купит игру и пройдет «между струйками» — мол, игра не при чем.
В итоге дискуссия набрала 3800 комментариев с взаимными дуэлями из навозных револьверов, а терпеливый модератор забанил «более 1000 трансофобов» в ветке. Игру ко всему прочему объявили также фашистской и правоидейной.
|
|
Re: Reddit не поделил Гарри Поттера: бойкотировать Hogwarts Legacy или нет
во первых я ещё утырков с реддита забыл спросить играть мне в игру или нет, как минимум идут нах-й.
во вторых я не то что трансофоб, я питекофоб, смотря на нынешний социум мне страшно от их прошивки биоробота.
в третьих абсолютно каждый второй мужик (не считая каждого первого) боится оказаться в одной постели с трансом, так что о чём тут говорить, все вы трансофобы либо пидоры.
|
|
Долбоебы
|
|
А сама Роулинг что-то говорила об игре?
|
|
модератор забанил «более 1000 трансофобов» в ветке
1000 адекватов, не всё потеряно.
|
|
Роулинг молодец, а все кто прогнулся под повестку, да еще и полил автора книг грязью - недоделанные кончи и подонки, включая актёров фильмов.
Она не так проста, копни чуть глубже (фемка и далее).
|
|
вот как раз из-за кучки активистов с психическими расстройствами мы можем лицезреть с вами такие вещи, как кольца власти, ведьмаки, колеса времени, кучу г-на от игропрома, в которое играть невозможно, потому что толковых специалистов не берут, а берут трансов для галочки. Так что да, тут надо исходить от обратного, если кто-то что-то критикует , значит, что-то годное вышло
|
|
Я люблю настоящий кофе и не люблю поддельных женщин (переделанных из мужиков).
Кого то на реддите это должно волновать? Тем более, что эта тётка автор всей этой хогварщины, это её "деревня", как говорится.
|
|
Вы понимаете, что этот сабреддит для такого и создан?
Вкратце о новостях на гохе:
я давно ни во что не играю.
|
|
А тем временем, данный проект, издатели отказываются выпускать на рынке РФ... Интересно, хана котёнку, или ещё подёргается?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
|
|
жабогадюкинг какой то
|
|
Ля троль 1000 лвл. Завёл тему, высосал из пальца хейт, ещё и 1000 челов забанил
С таким же успехом можно было сказать , что автор белая, и предки у неё бритшки, а бриташки как известно были работорговцами. Ай ай ай.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Сабредит это типа треда на гохе?
Эт канешь да, мировая апщественасть кипит.
Да. Только в отличии от Гохи это самый большой форум в мире с самым большим количеством пользователей, если не ошибаюсь
|
|
А тем временем, данный проект, издатели отказываются выпускать на рынке РФ... Интересно, хана котёнку, или ещё подёргается?..
Ты забыл азиатский рынок .
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Я люблю настоящий кофе и не люблю поддельных женщин (переделанных из мужиков).
Кого то на реддите это должно волновать? Тем более, что эта тётка автор всей этой хогварщины, это её "деревня", как говорится.
скоро будешь пить кофе из саранчи и трахать трансов в vr
Добавлено через 1 минуту
Но у нас ещё полно дурачья, кто видит в этом чане помоев пример для подражания и стремится проецировать западные "ценности" на собственное общество, пытается жить по чужим канонам и морали.
добро пожаловать к нам в Чечню, в гости
Последний раз редактировалось Emperor Jagang; 29.12.2022 в 05:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
АХМАТ СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!
|
|
Модератор сабреддита r/GamingCircleJerk под ником GrizzlyPeak72 запостил фото Джоан Роулинг с призывом ......а терпеливый модератор забанил «более 1000 трансофобов» в ветке.
все что нужно знать

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны. 
|
|
Скорее всего игра концентрированное левацкое толерантно говно и этот как раз байт для правоков ее купить, дескать, ты что, не трансфоб, купи игру !
|
|
А сама Роулинг что-то говорила об игре?
сказала, что могут тогда сперва сжигать её книги.
Баба не сильно страдает от дибилов.
Добавлено через 2 минуты
Равшан Кадыркин видел твою аватарку?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 29.12.2022 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|