Коллеги из Asia Today сообщают, что MMORPG Lost Ark и мобильная игра Epic Seven от Smilegate смогут выйти на территории Китая. Заявляется, что проекты получили одобрение от правительства и получили разрешение на релиз. Вместе с ними в список допущенных до китайского рынка проектов попали еще 42 игры.
Инвестиции для этих релизов от компании NetEase были получены Smilegate через китайскую компанию Jilong Games. На территории Китая Lost Ark и Epic Seve будут называться 命运方舟 и 第七史诗 соответственно. Даты релиза проектов в данный момент остаются неизвестными.
Так, ну что. Объявляю новую волну похорон ру-версии.
Какие похороны, мне недавно какой то мылобот заявил о 10 000 онлайна на ру. Если что 10 000 онлайна выглядят так, было время в четверг в обед, решил сходить в недельные активности, открыл вкладку поиска.
....
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Какие похороны, мне недавно какой то мылобот заявил о 10 000 онлайна на ру. Если что 10 000 онлайна выглядят так, было время в четверг в обед, решил сходить в недельные активности, открыл вкладку поиска.
....
в амазоновском лост арке сюда ходят 99% по матчмейкингу, думаю и на ру такая же история
....
сама угараю с таких заявлений... Захожу а народа "тьма", сидишь по пол часа-два в какой-то данжик сходить пытаешься) плюнула, ушла на евро xD