Коллеги из Asia Today сообщают, что MMORPG Lost Ark и мобильная игра Epic Seven от Smilegate смогут выйти на территории Китая. Заявляется, что проекты получили одобрение от правительства и получили разрешение на релиз. Вместе с ними в список допущенных до китайского рынка проектов попали еще 42 игры.
Инвестиции для этих релизов от компании NetEase были получены Smilegate через китайскую компанию Jilong Games. На территории Китая Lost Ark и Epic Seve будут называться 命运方舟 и 第七史诗 соответственно. Даты релиза проектов в данный момент остаются неизвестными.
Так там есть педиковатые мужские лазенисы, нельзя же в Китае.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Так, ну что. Объявляю новую волну похорон ру-версии.
Какие похороны, мне недавно какой то мылобот заявил о 10 000 онлайна на ру. Если что 10 000 онлайна выглядят так, было время в четверг в обед, решил сходить в недельные активности, открыл вкладку поиска.
....
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какие похороны, мне недавно какой то мылобот заявил о 10 000 онлайна на ру. Если что 10 000 онлайна выглядят так, было время в четверг в обед, решил сходить в недельные активности, открыл вкладку поиска.
....
в амазоновском лост арке сюда ходят 99% по матчмейкингу, думаю и на ру такая же история
....
сама угараю с таких заявлений... Захожу а народа "тьма", сидишь по пол часа-два в какой-то данжик сходить пытаешься) плюнула, ушла на евро xD