А УЕ и Юнити бесплатные? Разрабы разве не должны отваливать конские суммы за лицензировании технологическому монополисту, который, в свою очередь, уже три десятка лет разрабатывает технологии?
Ну мне так, просто интересно. Не думаю что нейронки это дешевая технология, учитывая что специалисты по ним появились буквально лет 5 назад и стоят они о***нно больших денег
Там % от определённой сумы, куча инди студий выбирают эти движки потому что так проще и дешевле. Зачем себе усложнять жизнь.
Добавлено через 30 минут
Тут неинтересная и не технологичная картинка. Стилизация это вот эта игра, а не форнайт.
Хватит накидывать, раз ты всё знаешь , ты должен быть в курсе что игры в такой стилизации через 10 лет будут выглядеть так же, а когда ударяешься в "реализм" то через 3-5 лет этот реализм выглядет как говно,особенно до эпохи PBR(который как раз Эпики продвигали). ВоВ, Овер\ Паладинс, ЛоЛ, Дизоноред, 13,Биошок инфинити..., они глаз не "режут" даже спустя столько лет. И вспомни Макс Пейн, старые части КоД, куча пластмасы на УЕ3, Японские игры, все они выглядят как что с приклеенными фотками вместо текстур и с ужасной жёлтой кожей.
Я просто реально не пойму, как у тебя вообще появилась мысль ляпнуть, что у Эпиков нет ресурсов на текстуры.

У них был Турнамен 3й, в крутой графике и что ? Где он там щас.
И ты не забывай что они фортнайт ещё и на мобилки выкатывали ещё тогда, а там хендпейн лучше смотриться из за низкого разрешения текстур.
Добавлено через 11 минут
Я не про разрушаемость леса, а про разрушаемость в принципе, то, что постоянно рекламируют в технодемках и то, что никто нигде почему-то не использует, явно не потому, что им не хватило бюджета купить ассеты в маркете.
Зачем, ну вот представь можешь ты снести всё на карте, и как вокруг этого строить сюжет, или вообще геймплей ?сложно же будет
Но в том же фортнайте по факту разрухи больше чем в современных БФ. Я бы даже не удивился если на УЕ5+ анонсируют новую Батлу.

Сейчас с разрухой проблем нет, есть проблемы куда её пихать. Вон в Чел Пуке последнем Инсомния тоже пантуется разрухой в реал тайме,в обновлённом движке, но ломается только то что по сюжету, остольной город ни ни.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.