Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильная RTX 4090 потребует до 200 Вт энергии
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.12.2022 22:02
Мобильная RTX 4090 потребует до 200 Вт энергии
Компания NVIDIA представит на CES 2023 новые видеокарты линейки RTX 40, которыми станут RTX 4070 Ti и RTX 4070, а также полная линейка мобильных видеокарт RTX 40. Коллеги из Wccftech получили в свои руки довольно большое количество интересной информации о тех самых мобильных RTX 40.

Так нам сообщают, что RTX 4090M будет использовать графический процессор AD103 (настольная RTX 4080), получит 16 Гб видеопамяти и частоту буста в 2,04 ГГц. Стандартное значение TDP для RTX 4090M заявляется на уровне в 150-175 Вт, но может достигать 200 Вт, если это будет дозволено системой охлаждения ноутбука. Аналогичные значения TDP справедливы и для RTX 4080M. С характеристиками всех видеокарт грядущей линейки мобильных решений NVIDIA вы можете ознакомиться в таблице ниже. Количество ядер CUDA и иные подробности, к сожалению, пока остаются неизвестными.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Мобильная RTX 4090 потребует до 200 Вт энергии
Сообщение от Efemische:
что RTX 4090M будет использовать графический процессор AD103 (настольная RTX 4080)
Я в ахе вот от такого, а что мешает им ноуты рекламировать с 4080 ? Ну типо честно же будет. Но нет , скажем что 4090м а но факту 4080.

Опа, тоесть можно прикинуть какие будут мидл карты. АД106 это же 4060 ?

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от THUGan:
Опа, тоесть можно прикинуть какие будут мидл карты. АД106 это же 4060 ?
не думаю, что можно, число ядер может различаться. Тип если они выкатят 4060 на манер 6600-го радеона, то, конечн, будет удобно (RX6600 без XT в мобильном и десктопной варианте абсолютно одинаковые)
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Efemische:
Так нам сообщают, что RTX 4090M будет использовать графический процессор AD103 (настольная RTX 4080), получит 16 Гб видеопамяти и частоту буста в 2,04 ГГц. Стандартное значение TDP для RTX 4090M заявляется на уровне в 150-175 Вт, но может достигать 200 Вт
на-ху-я 200вт, там ноут толщиной с консервную банку будет? Ебанулись в край.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.