Выжимка основной информации из 75 письма разработчиков Final Fantasy XIV |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 23.12.2022 19:43
|
Выжимка основной информации из 75 письма разработчиков Final Fantasy XIV
Читайте также: Выжимка основной информации из 74 письма разработчиков Final Fantasy XIV Следуя заранее анонсированному расписанию, сегодня разработчики Final Fantasy XIV опубликовали 75 по счету живое письмо, в котором поделились второй порцией подробностей о патчах 6.3 и 6.35 (с первой порцией информации можно ознакомиться в материале выше). В данной статье вы найдете краткую выжимку основной и наиболее интересной информации с почти 4-часового стрима. Разное
Сбор Показали особенности нового treasure подземелья - The Shifting Gymnasion Agonon, напоминаю, что портал в него может появиться только при использовании новых карт сокровищ локации Elpis. Таймдкод.
Контент
Балансировка классов
![]() PvP
|
Re: Выжимка основной информации из 75 письма разработчиков Final Fantasy XIV
Новая прическа в Дип Данжене классная. Моему фалафелю будет очень к лицу. Люблю прически с открытым лбом, как иначе мне Корону Света носить :D Масса причесок тупо клипит сквозь неё.
Скорректируют удобство применения (usability) некоторых способностей. Увы, но более подробно об этом получится узнать только из патчноута
Увеличат урон способностей Goring Blade и Blade of Valor, но при этом уберут ДОТ эффект.
Да, на моем уровне игры это вообще не имеет никакого значения, можно даже ротацию не учить и тыкать просто как хочется на скиллы, но поймать петлю ротации и крутить её всегда сподручней, даже на казуальном уровне игры. Но я всё-равно рад. Ненавижу доты. Отчасти потому мне очень зашел процесс игры за Рыцаря Тьмы.
Вернут переработанную способность Bulwark, теперь она улучшает защитные показатели персонажа.
Новая арена для КК смотрится очень интересно. На мой взгляд даже как-то сильно комплексней чем 3 другие. Добавлено через 4 минуты Хотя я тут подумал. Они убрали дот эффект и просто накинули потенси. А вот шо с ФоФ станет-то так и не ясно. Ну вроде как они сказали, что ротацию перелопачивать будут, так шо надеюсь на лучшее.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 24.12.2022 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
Re: Выжимка основной информации из 75 письма разработчиков Final Fantasy XIV
Hello, World
![]() |